注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

【推荐】真草稚+里草稚+草稚京重发  关闭 [复制链接]

Impossible is nothing
赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
楼主
看见有的朋友对拳皇人物感兴趣,就把TTUK MM原来发过的草京重新发一下,希望大家喜欢.
下载地址:
http://free.ys168.com/?binyang198c

里・草稚京安装:
(使用KOF里的超级大招、反击技追加360度快速托马斯、7级武器以上可以使用C7。但是动作慢,命中率低是他的缺点)

安装到media\data\里哦~我给了还原文件!

使用方法:
1.建立一个拿“巨剑”的武将!推荐衣服为红色
2.然后打开“修改器097中文版”选择你的存档文件!
3.选定你新建“巨剑”武将那页,把“武器”都改成“孙策”即可!
4.游戏时一定使用炎玉!

××××××××××××××××××××××××
普通・草稚京安装:
(和孙策一样~只不过没有武器~)

使用方法:
1.建立一个拿随便武器的武将!推荐白色
3.选定你新建武将那页,把“武器”和“招式”都改成“孙策”即可!

BY TTUK
××××××××××××××××××××××××
真・草稚京安装
(无双为KOF样式追加2次360度全旋大范围火焰托马斯、反击技追加360度快速托马斯、C1技能抓人并快速用拳击打敌人腹部可追加。无双不适合清场)

使用方法:
1.建立一个拿随便武器的武将!推荐黄色
3.选定你新建武将那页,把“武器”改成“孙策”,“招式”改成“陆迅”即可使用!

PART1:
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
沙发
PART2................

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
板凳
PART3................希望版主能整理一下

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

地板
呵呵~~~谢谢 binyang 的心意!!希望你可以整合进入你的网络硬盘!!谢谢!!

荣誉
人气
评议
3Q!谢谢楼主,偶期待 ing 。下载看看【开心】 【开心】