注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区10月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天上来看到消息提醒,我又一次把那个《荒野大镖客》看成piao客了,哈哈。

话说我觉得我现在感觉越来越佛系了,就比如这个《荒野大镖客》,都出到2了,可我连1都没玩过。

最关键的是我居然连去了解一下的想法都没有,我的好奇心呢,都被猫吃了?

这就是人生啊!总有各种琐事、困难、烦恼,慢慢的就把人的激情热血全磨掉了。

所以,我觉得佛系的生活态度也不错,不是有句话么,不能反抗就享受吧。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天突然就周五了,话说我还没缓过来呢!毕竟要做的事情还是太多了,明天还要应付一个更难的

估计到时候老妈也是各种事情等着我去弄的节奏,到时候再说吧~反正来这边她估计也就只是看看而已

环境也就那个样子,还是说说今天小伙伴其实过得还是非常随意的,感觉就没啥太多的事情,然而要是没有她帮忙的话

估计我一个人也是要弄很久才能做完的,总算是把基本的都给轮了一次,然而等多两周之后又是一个新的轮回了

感觉好麻烦的说呢!就不能一次就半年的么?然而都只是我的幻想罢了~话说游戏依旧还是艰难地继续着,主线总算是从新手村那里去下一个村走起了

没想到一进去就要打起来了,话说那坑货明明那么厉害,一上来就把我和最脆的给秒掉了,还好剩下两个强的都跑开了

毕竟一开始都是扎堆的,扎堆的后果就是吃他的绝招范围伤害差点就全军覆灭了,走开之后他就静静地跟敌人在对决,然而到一定程度又会放水

留下残血的敌人给我们自己去解决,感觉有点生活无法自理的说呢!还好等级还是够的,一下子还是弄死他们的,到晚上继续找人走起,希望能遇到有趣的剧情
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不想说话

荣誉
人气
评议
今天被我吐槽最多的就是我的今日吃的:早饭明明想吃炸酱面,结果厨师做拌面做顺手了,面条捞出来后洒了一碗油在上面……;中午因为维修电工来帮忙,所以忘记叫外卖了,直到他走已经快三点了;晚上,好不容易吃着还有点热乎的晚饭,结果来了位明明知道手里那张钱是假币的老大娘,大概以为店小就不会验钞了吧……没想到吧,我紫外线的手电筒可是刚刚买回来的!折腾了半小时,最后什么都没要,走了,问题是我的饭冷了不好吃了……虽然勉强下肚,但是晚上回来终于忍不住吃了顿夜宵了……好吧今天还是只吃了三餐
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
洗刷刷洗刷刷
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

头像被屏蔽

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉
人气
评议
今天继续阴雨连绵,为可怜的游客点个蜡。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
又是到了月底的时候时间过的好快
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天阳光还算不错   但风是凉的   吃完饭买了俩石榴   挺甜的   就是吃起来麻烦点

晚上想来想去还是去吃小火锅吧   明天晚上还有饭局   心好累

周一还是决定去刷电影了

sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天又是无所事事,混吃等死的一天。

早上起来,然后就被抓了壮丁,早知道不如赖床多睡一会儿呢。

然后下午就不知道做什么了,追的书几下就看完了,进游戏混了一会儿,没有熟人在线,聊天都聊不起来,真的是无“聊”了。

不过想到晚上要出去吃饭,然后几时回来还不一定,所以决定先来论坛把任务了结了再说。

唉,不说了,我决定回去睡个回笼觉再说,正好昨晚睡得晚,偏偏今天又起得早。
椛朶朶 + 25

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
別輕估自己在朋友心中的重要性(朋友轉帖)

原文:

我唸高一時,有一天看到一位同班同學吉米•凱從學校走回家;

他看來是把所有在學校用的書要都帶回家。

我想著:為什麼有人要在禮拜五把所有的書都帶回家呢?

他一定是個很無趣的人。

這個週末我已經計畫好參加一個宴會加上明天下午與朋友們來一場足球賽;

所以我聳了聳肩,繼續走在回家的路。

不一會兒,我看到一群小孩跑向他,撞了過去,把他的書全撞飛了,

並且絆倒他,讓他跌到泥中。

他的眼鏡也掉在離他有十尺遠的草地上,

當他擡頭起來時,我看到他流露出很悲傷的眼神;

那時我心軟了,

我趕緊跑到他的身邊幫他找到眼鏡,同時看到了他眼角的淚光。

當我把眼鏡遞還給他時,

「那些小孩真是混蛋,他們真的是欠扁!」

他臉上浮出一個大笑容,說:「謝了!」。

那不是普通的一笑,而是由心裡發出對他人真誠的謝意。

我幫他撿起散落的書,並問他住在那裡,

原來他住在我家附近,但我卻不曾看過他。

他說,因為之前他是上私立學校。

我和他一直聊天到家,我也幫他揹著他的書,

我又發現,他是一個蠻酷的小子。

分手前,我問他要不要在禮拜日一起去踢足球。

他說好。

我們就整個週末都玩在一起,而且我又發現越認識吉米,我越喜歡他;

我的朋友們也有同感。

禮拜一早上,我又碰到吉米和他那一大堆的書。

我問他:「你真是不簡單喔,每天這樣下去,你的臂力將會不得了喔!」

他只是笑笑,並把一半的書丟給我。

在後來的四年,我跟吉米成了最好的朋友。

當我們唸到高四時(這是美國的學制),

經過一番考慮,吉米決定要到喬治城大學讀醫學,

而我要到伯爵大學唸書;但我知道我們會永遠都是朋友。

畢業那一年是由吉米代表畢業班致詞,

我一直以這是很無趣的事來開他的玩笑。

畢業典禮的那一天,我見到吉米,他真是帥呆了!

他胖了一點,帶眼鏡也比較好看些;

而且他很受女孩們的喜歡,比我有更多的約會?

天啊!有時候我真的會嫉妒耶!

這時 我看出,他很緊張要上台致詞,所以就拍拍他的背,

又說:「嘿!你一定沒問題的!」。

他很感激的看著我,並笑著說「謝謝」。

他上台後,先清了清喉嚨開始他的致詞,

「畢業是要來感謝一些曾經幫你度過難關的人,

比如是你的父母、老師、兄弟姊妹,或是你的教練...和你的朋友們。

在這裡我要告訴大家,

「做一個人的朋友」是你可以給對方的最好禮物。

我要來說一個故事,.......。」

我以不可思議的眼神看著他,

當他講著我們第一次相遇的故事。

他說,那時正計畫要在週末時自殺,於是把學校置物箱裡的東西都清光了,

希望死後媽媽不必再為他收拾殘局。

然後,他很認真的看著我,並對我微笑,

「很幸運的,我被救了。

我被我的朋友從要做的錯事中救了出來。」

當全場的聽眾聽到這位帥哥說出這件事時,嘆息聲四起;

我看到他的雙親看著我,並且對我報以感激的微笑。

直到那時我才發現到,

千萬不要低估自己的行動可能帶來的後果,

也許一個小小的動作可以改變一個人的一生。

不管世界變的怎樣,上帝讓我們和別人的生活交錯在一起時,

要我們要儘量找出對方的優點來!

心得:

夏奇看完後真的覺得每個人不要輕忽自己的價值

人都是需要朋友的

沒有人想要孤獨

朋友是什麼呢....

我常常問著自己...

朋友在我心裡面一直佔有..很重很重的份量喔 ..

我很在乎你們是我的朋友,很珍惜很珍惜你們.

不希望你們突然消失了.

我不喜歡打電話給你們...

並不是代表..不想理你..而且我怕吵到忙碌的你...

我常常用我的廢話留言跟mail來吵你 ,

因為我一直在乎著你呢..

願我的朋友時時刻刻都平安!健康!事事都能順心....

你有珍惜你身邊的朋友嗎?

想他的時候 不要光是用想的 撥個電話 傳個簡訊 寄張卡片 讓他知道你還記得他這朋友唷
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
今天啊……时间过得真快,早上忙得团团转,下午依旧转团团……以及我很相信自己,但凡有急事必定能在五分钟之内打到车,都不用叫车软件啊~(指市区内,真正出租车少的地方也没法子)
然后又看着别人在我下班的同时完成了明信片联名……好想参加,可惜我双休日肯定上班的,烦啊!!!
而且今天是提前下班,刚刚联名回来的人才到我单位附近…………真的是…………无奈啊……连一面都见不到,只能网络上交流啊……
椛朶朶 + 25

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
吃的好饱啊!虽然挺好吃的,但84啥好东西,只能1月吃1次,恩恩~
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六了,今天天气真是异常晴朗,可能是因为老妈要来的缘故吧~所以变得如此可怕

话说今天的工作也是必须弄得早上就给处理完了,处理好之后就风风火火地等车去找她走起了

没想到她在客运站那里等不及就过来我这边了,还好我坐车还是挺快的,一下子就坐到那里跟她会合了

然后到那里就各种找地产走起,不过这边的店真的厉害了,都没几个开门的,好不容易找到一个,

于是带到了各种地方乱转,其实第一个的那个挺好的,就是有点高,我妈怕是接受不了,后面那个是8楼的

小区稍微差一点,没有泳池,第一个有泳池的也是挺不错的,就是不太好的方位,而且买回来还给我一堆二手家具

真的不喜欢,虽然价格看起来还可以的样子,不过还是有点灰暗的,要是不开窗什么的话,而且看了一下,那里早上没啥光

估计到下午就很大阳光了吧~感觉阳台是朝西的,怪不得那里会想卖出去,虽然格局看起来还是不错的

另外一个是8楼的,刚刚装修好没多久,算比较新的吧~反正小区看起来还可以,比起刚刚那个是没泳池的,就那个样子了

虽然比刚刚那个要小,然而还是看起来挺宽敞的,加上家具估计也没占多少地方

接着就去看新开的楼盘走起,那个楼盘虽然看起来跟我那边的1w6的差不多的格局,然而价格相对那个来说算是便宜很多的呢!

不过还不太清楚到底是怎么算的,反正一天下来老妈都没让那边的人给算数,估计只是看看而已的样子吧~

毕竟这边买的话还是挺麻烦的,虽然我挺喜欢的,这建楼的速度确实明年基本是可以交楼的,然后等2年之内出房产证

然后还有一个远一点的,虽然都是一条路上面的,然而那条路在施工,有点太多尘土,不过进去的还是挺不错的

做得很是高档的呢!就是不知道大概价格去到哪里,而且看起来也是极好的社区要是建成之后的话应该是挺不错的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,昨天周五忘了写日记了,其实也没什么可提的。白天起床一如既往的迟,然后就是老样子,开电脑看下论坛,继续看福尔摩斯探案集,目前已经把几个小案子都看完了,第一本快结束。之前网购的两本新名著也放到了书橱里面,有时间再慢慢体味吧。

下午玩了一会儿模拟人生4,并看了一场中超联赛,江苏苏宁赢球了,还是不意外,毕竟已经是无欲无求状态,也是正常实力的体现。

明天周日,继续可以在家调养了。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
今天休息一天,爽
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

石榴和火锅,好茨啊!

最近不太好过,省府这朝令夕改,造成的影响巨大,被客户逮着逼着解决"问题",燃鹅这我也做不了主,几家大银行同时加息,也更是雪上加霜,大势如此,也确实拿不出什么好办法。

这两天起早贪黑,死磕python与directx的知识,实在无法继续忍受无双模型没法修改的窘境,这等了一年又一年的... 能做模型无法导入,一切还停留在贴图加工的瓶颈,心里超不是滋味。

与其等人踹门,不如自己慢慢学习,努力尝试,磕不磕得下来不知道,但至少不会觉得那么绝望。

python安装第一关就遇到小麻烦,查半天是被firewall挡住了,加入例外,成功过去了。

中午得到了F大的指点,又有了一点信心。

刚才又接到客户电话,同样的话又变着法儿说了一遍。

下午去买点菜和点心,明天哪儿都不想去。
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
周日天气不错 应该出去走走了
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 299#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

终于还是买了今天的电影票  祝我好运吧

看电影前吃点什么是个问题   - -  吃什么好呢  牛排?

sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分