注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 龙珠格斗Z 大神帮帮忙玩龙珠z出现错误0x00007ff987292510 ...

[已回复] 大神帮帮忙玩龙珠z出现错误0x00007ff987292510 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
大神请问下我玩龙珠z点开始后出现  错误:the game has malfunctioned at 0x00007ff987292510.please try the other crack variants whethe they work for you。 请问这个怎么解决啊谢谢

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
下载的是哪个游戏版本?

荣誉
人气
评议
板凳
雨文冰璃 发表于 2018-9-28 19:28
下载的是哪个游戏版本?

你好我在论坛里下的这个版本,[下载] [龙珠格斗Z|Dragon Balls Fighter Z|官方中文|v1.10|绿色免安装硬盘版][百度|网盘][CN\EN][7.11更新破解] [复制链接]

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
fu5503891 发表于 2018-9-28 21:31
你好我在论坛里下的这个版本,[下载] [龙珠格斗Z|Dragon Balls Fighter Z|官方中文|v1.10|绿色免安装硬盘 ...

不要点开始那个,直接在游戏目录RED\Binaries\Win64文件夹里面点击RED-Win64-Shipping.exe开始游戏就可以了

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2018-9-28 21:57
不要点开始那个,直接在游戏目录RED\Binaries\Win64文件夹里面点击RED-Win64-Shipping.exe开始游戏就可 ...

大神按你的方法进去后还是出错了,数字变成了0x00007ffb83012510救救我吧

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

fu5503891 发表于 2018-9-28 22:21
大神按你的方法进去后还是出错了,数字变成了0x00007ffb83012510救救我吧

...

用管理员模式运行

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2018-9-28 23:39
用管理员模式运行

我是用管理员打开的,可是打开后就出现这个码看来没救了啊

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

fu5503891 发表于 2018-9-29 13:55
我是用管理员打开的,可是打开后就出现这个码看来没救了啊

...

应该是DX软件没装,安装游戏自带的2个系统软件!

荣誉
人气
评议
我也一样,更新游戏库、用管理员运行,贴子里的各种办法都试过了,还是不行

荣誉
人气
评议
一样的问题,昨天还是正常的,今天就不行了

荣誉
人气
评议
我的解决了,把存档删了就可以了,估计是进游戏时点到联机造成的

荣誉
人气
评议
vanzgy 发表于 2018-10-2 21:06
我的解决了,把存档删了就可以了,估计是进游戏时点到联机造成的

朋友存档在哪个位置啊我还是进不去

荣誉
人气
评议
解决了么楼主

荣誉
人气
评议
解压时路径不能含有中文!而且解压路径一定要简洁(文件夹名称不能太长,最好就是几个字母,并且里面除了游戏本体不要有其他的文件)。
文件夹不要是中文!!!文件夹不要是中文!!!文件夹不要是中文!!!文件夹不要是中文!!!文件夹不要是中文!!!