注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 其实18里的纹身可以自己移植到19里,简单教 ...

[原创] 其实18里的纹身可以自己移植到19里,简单教 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近看到很多19里球员纹身缺失,然后论坛里也有不少大神做了19的纹身补全(无论国内还是国外),实际上18里的纹身可以完美移植到19里的,我记得18有很多纹身都已经很全了,大家只要稍微动动手就能移植到19里,比如论坛里的艾佛森。
我稍微介绍下方法:
1.找到你要找的球员id,用explorer导出18和19该球员png文件,不会的可以百度
2.用zip解压打开18的png文件,复制里面的两个chest文件
3.同样用zip打开19的png文件,将这两个chest文件粘贴到19里,ok了
这样可以完美补全很多19球员的缺失纹身,还可以mc里移植一些你喜欢的纹身玩

荣誉
人气
评议
沙发
666,试了一下非常厉害

荣誉
人气
评议
板凳
不过19 基本球员的皮肤都重制了,18的皮肤是18的,19的皮肤很明显变了,最简单的就是看球员手掌,黑人的手掌做的很真实!不过谢谢分享

荣誉
人气
评议
地板
我之前就这么做了,可是人物游戏中透明

荣誉
人气
评议
VC丨Demigod 发表于 2018-9-19 22:57
不过19 基本球员的皮肤都重制了,18的皮肤是18的,19的皮肤很明显变了,最简单的就是看球员手掌,黑人的手 ...

黑人的基本上都可以贴合,白人和黄人可能契合会差点

荣誉
人气
评议
peter陶 发表于 2018-9-19 23:09
我之前就这么做了,可是人物游戏中透明

你应该操作有点失误,我这边没问题啊

荣誉
人气
评议
liyifei0304 发表于 2018-9-20 09:09
你应该操作有点失误,我这边没问题啊

我不知道我哪里失误了,可以加qq私聊么