注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 双点医院 这游戏到后期会卡顿,怎么办

[讨论] 这游戏到后期会卡顿,怎么办 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏自己会时不时顿一下,尤其是鼠标在屏幕边缘滚动的时候

荣誉
人气
评议

沙发
设置里有个 自动保存 功能,你把它关掉就不会时不时卡顿了 ...

如果关了还卡,就要看电脑配置是不是不足了,降游戏画质,或者看电脑内存是不是用完了,这游戏还是蛮吃内存的 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
板凳
tkl44 发表于 2018-9-9 16:53
设置里有个 自动保存 功能,你把它关掉就不会时不时卡顿了 ...

如果关了还卡,就要看电脑配置是不是不足 ...

我也觉得这个游戏比SIMS4待机一段时间后还会卡顿些 我也没关自动保存

荣誉
人气
评议

地板
venus1 发表于 2018-9-9 18:00
我也觉得这个游戏比SIMS4待机一段时间后还会卡顿些 我也没关自动保存

每次突然卡一下我就知道游戏保存了 ... 玩到后期,地图全开全病房满屏幕都是人,确实是挺卡,我家渣机玩挺无奈的 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
升级win10到最新版 是升级大版本 不是更新小补丁