注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 [2K19]【EGS-MLLR-杂货铺】 7月28日更新 居然更新了。。 ...
楼主: ldc1024

[原创] [2K19]【EGS-MLLR-杂货铺】 7月28日更新 居然更新了。。。t-mac 2.1版 还有高达 居然是高达。。。一起来了 [复制链接]

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
早日放出哦···正好用科比在打生涯呢···
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
科比的双眼皮 可以再大一些

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2018-9-21 00:04
nonono~ 猜错咯~ 这回。。。是一位已经退役的球员 虽然退役了 但是却不得不做哦~~~~~~

2018年9月21 ...

太牛逼了细节和神韵都很到位
没什么可说的
唯一要说的骨头里挑鸡蛋的
就是可以适当削弱面部中间反光的光影
因为这一代的光影非常强
所以如果在面部上光照的素材太多的话
会有一种过白的感觉
小建议,鹏大自己拿捏就好
非常期待完全体(目测应该已经有95%的完成度了)

游侠之星

荣誉
人气
评议

支持 支持!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
下一个是詹姆斯吗 鹏大

荣誉
人气
评议
欢迎回来~!

荣誉
人气
评议

又来评测了,无上手评测,全看截图 从图中得知 这个科比几乎整张贴图都全改了,脖子 后脑勺 脑袋,侧面,全部进行制作,可谓是非常牛逼了,而且手臂纹身也进行重制了,可以说整个工作量完成度很高了,从侧面看眼睛也非常像,也有图对比,但是个人感觉,这张脸,似乎没什么精气神,有点憔悴,比较老的感觉 !纯为个人想法 再形象的就感觉是的电影《英伦对决》里面成龙的感觉

荣誉
人气
评议
顶顶顶贴  等科比

荣誉
人气
评议
VC丨Demigod 发表于 2018-9-22 16:15
又来评测了,无上手评测,全看截图 从图中得知 这个科比几乎整张贴图都全改了,脖子 后脑勺 脑袋 ...

可能是眼睛有点小的缘故
如果再大一点会显得精神!

鹏大的素材肯定是后期的科比   

荣誉
人气
评议
这个我科也太像了

荣誉
人气
评议
科比太帅了,做的太好了,老年科比的神韵超级到位。 我个人也是科密,非常希望能出一个巅峰科的面补

荣誉
人气
评议
支持 并给每个无私分享的作者道声 中秋快乐!!

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
我来看看我科发布了没有

游侠之星

荣誉
人气
评议

支持 支持!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
LZ,库里的头发是怎么移植上去的

荣誉
人气
评议
鹏大帖是要顶的~~~~~~~~~~
处理器        AMD Ryzen 7 3700X 8-Core 八核
主板        华硕 ROG STRIX B450-F GAMING ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存        16 GB ( 芝奇 DDR4 3200MHz )
主硬盘        西数 WDS100T3X0C-00SJG0 ( 1 TB / 固态硬盘 )
显卡        AMD Radeon RX 5700 XT ( 8 GB / 华硕 )
显示器        宏碁 ACR054F Acer X34 P ( 34.2 英寸  )
声卡        瑞昱  @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 I211 Gigabit Network Connection / 华硕

荣誉
人气
评议
期待科比!  希望大佬能再做个01年爆炸头的科比!

荣誉
人气
评议
ldc1024 发表于 2018-9-14 00:28
2018年9月14日00:13:46
真实[流汗+眼睛+发带]已经调校到可以见人的地步啦~  2K19发布之后,我看到有国人m ...

感谢鹏大的优秀作品!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
是中秋節禮物嗎?
謝謝你啊~