注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 [2K19]【EGS-MLLR-杂货铺】 7月28日更新 居然更新了。。 ...

[原创] [2K19]【EGS-MLLR-杂货铺】 7月28日更新 居然更新了。。。t-mac 2.1版 还有高达 居然是高达。。。一起来了 [复制链接]

NBA洛克公园【特邀嘉宾】

荣誉
人气
评议
楼主

本帖图片目前因为论坛不允许外联 所以无法直接看到 需要你右键图片 点击【复制图像地址】 然后在浏览器中打开一个新的页签 在地址栏粘贴刚才复制的地址并回车 就能看到图 我会在这几天重新上传一下图片的 在此之前 辛苦大家了

mod安装方法教程区:
把下载得到的文件(2KWAIGUA.dll、dinput8.dll、waigua文件夹)全部解压缩到游戏主目录下(带有nba2k19.exe的文件夹内)即可。
本帖内的mod已经整合waigua加载工具 无需备份原始文件 放心使用 如果想删除或替换某个指定mod的话 进入waigua文件夹把里面指定的iff删除即可
如果想恢复原始官方2K19的话 删除waigua文件夹即可
对了 2K系列的mod一直都是正版和D版都能用 这回也不例外

写在最前面:
告别2K18迎来2K19,托2K偷懒的福,2K19的文件加密没有太大改变,所以mod可以立刻开始制作,但是因为一些文件结构的变化,2K18的球员mod中体型部分都不能直接移植而需要重制,并且毛发能不能修改和移植还是未知数。
2K18后期我EGS团队力争制作SD灌篮高手mod,并且发布了1.0版本,可惜大家反馈较少,制作组也就没有士气继续进行后续制作,今年2K19期间EGS依然有制作SD灌篮高手的欲望,但是球员又不能移植,工作量可想而知,发一段我最喜欢的游戏主播寅子玩的2K18的灌篮高手的视频:https://www.bilibili.com/video/a ... 2317612448268067976 如果大家有兴趣还请多多支持,也真心感谢老大试玩游戏,赏脸了~ 感谢!

2019年7月28日15:15:49
T-mac re2.1 + GUNDAM RX78-II 麦迪2.1版+元祖高达 预览

点击进入2029L查看详情

2019年3月11日21:52:17
MLLR 2k19 bundle (20190310)我的作品整合打包(截止至2019年3月10日) 发布

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1zFTd37PkyqA4CGta7VyAkw
提取码:tkfi

2019年3月12日21:15:26
Andrew Bogut 安德鲁·博古特 发布

点击进入1944L查看详情

2019年3月12日21:15:26
Kevin Durant 凯文·杜兰特 发布

点击进入1924L查看详情

2019年3月9日21:14:47
Andre Iguodala  安德烈·伊戈达拉 发布

点击进入1910L查看详情

2019年2月6日14:05:03更新 适配2019年2月6日2K官方更新
Derrick Rose  德里克·罗斯 发布

点击进入1658L查看详情

2019年1月18日23:05:30
Kobe Bryant  V3科比·布莱恩特V3 发布

点击进入1835L查看详情

2019年1月8日22:29:01
Quinn Cook 奎因·库克 发布

点击进入1793L查看详情

2019年1月5日20:15:41
james harden  詹姆斯·哈登 发布

点击进入1763L查看详情

2018年12月1日10:42:43
Gregg Popovich V2 格雷格·波波维奇 V2 发布

点击进入1627L查看详情

2018年12月1日10:42:43
Gregg Popovich  格雷格·波波维奇 发布

点击进入1614L查看详情

2018年11月26日20:55:28
Russell Westbrook V2 拉塞尔·威斯布鲁克 V2 发布

点击进入1570L查看详情

2018年11月22日21:41:40
Russell Westbrook 拉塞尔·威斯布鲁克 作废

点击进入1538L查看详情

2018年11月19日21:28:21
Jonas Jerebko 约纳斯·杰雷布科 发布

点击进入1515L查看详情

2018年11月16日21:54:59
Trae YoungV2 特雷·杨V2 发布

点击进入1486L查看详情

2018年11月12日17:57:47
dwyane wade [05-06] 德恩·韦德 [05-06] 发布

点击进入1442L查看详情

2018年11月4日16:29:12
Klay Thompson & Kyrie Irving [UPDATE] 汤普森 和 欧文 [更新] 发布

点击进入1368L查看详情

2018年11月2日22:35:20
Trae Young 特雷·杨 作废

点击进入1325L查看详情

2018年11月2日22:22:36
Deandre Ayton 德安德烈·艾顿 发布

点击进入1323L查看详情

2018年10月25日23:19:07
Joel Embiid 乔尔·恩比德 发布

点击进入1203L查看详情

2018年10月21日22:50:19
Lebron James 勒布朗·詹姆斯 发布

点击进入1143L查看详情

2018年10月20日21:56:52
Ben Simmons V2.1 [hotfix] 本·思蒙斯 V2.1[bug修复版] 发布

点击进入712L查看详情

2018年10月17日00:08:13
Luka Doncic [V2] 卢卡·东契奇[V2] 发布

点击进入1046L查看详情

2018年10月13日17:00:11
Tight Jersey [beta] 紧身球衣[测试版] 发布

点击进入1005L查看详情

2018年10月9日22:15:23
Markelle Fultz V3 马克尔·富尔茨 V3 发布

点击进入960L查看详情

2018年10月4日01:03:25
Kyrie Irving [Afro & Headband] 凯里·欧文 [爆炸头&发带] 发布

点击进入809L查看详情

2018年10月3日12:23:51
Jeremy Lin 林书豪 (by 沙沙) 发布

点击进入781L查看详情

2018年10月1日20:55:13
Markelle Fultz V2 马克尔·富尔茨 V2 发布

点击进入755L查看详情

2018年9月29日20:46:47
Markelle Fultz 马克尔·富尔茨 作废

点击进入745L查看详情

2018年9月26日23:52:22
Ben Simmons 本·思蒙斯 作废

点击进入681L查看详情

2018年9月24日02:22:33
Kobe Bryant V2 科比·布莱恩特 V2 发布

点击进入562L查看详情

2018年9月21日00:02:57
Kobe Bryant 科比·布莱恩特 作废

点击进入491L查看详情

2018年9月16日00:41:33
Klay Thompson 克莱·汤普森 发布

点击进入378L查看详情

2018年9月14日00:27:42
REAL SWEAT & EYES & HEADBAND [ global ] 真实流汗、眼睛、发带[整合进global] 发布

点击进入276L查看详情

2018年9月10日21:23:46
Tracy McGrady BETA] 特雷西·麦格雷迪[BETA] 发布

点击进入132L查看详情

2018年9月9日10:24:00
Stephen Curry [short hair] 斯蒂芬·库里[短发] 发布

点击进入89L查看详情

2018年9月8日21:53:43
Stephen Curry 斯蒂芬·库里 发布

点击进入59L查看详情

2018年9月8日11:49:46
Realistic NBA Ball 真实篮球 直接发布

点击进入2L查看详情

彩蛋:斗鱼主播 寅子
CSTG-YINZI 寅子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 33 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
捞崽阿凯 + 1308
羊亲鸣 + 1 可以,这很强势
fiji123456 + 1150 + 16 + 20 可以,这很强势
gaobo1011 + 150 可以,这很强势
静谧深蓝 + 4 可以,这很强势
杰森木屋 + 9 厉害了,我的哥
深深的蓝。 + 1 厉害了,我的哥
AJ13熊猫 + 6 感谢更新!
longziliang123 + 1 可以,这很强势
noobmaycry4 + 1 厉害了,我的哥
hall1401 + 200 + 3 + 3 狂拽炫酷吊炸天
笺飃堸 + 1 可以,这很强势
kevin.K + 10 + 5 厉害了,我的哥
Randle2014 + 1 可以,这很强势
Maxtory + 1 厉害了,我的哥
winwin001 + 2 厉害了,我的哥
Tiger + 6 还是熟悉的味道~
dragon_112032 + 1 可以,这很强势
路标king + 1 厉害了,我的哥
manbaneverout + 2 厉害了,我的哥
weasel3 + 1 可以,这很强势
garbec7 + 2 厉害了,我的哥
try让他而他也 + 1
nanpingwanzhong + 1 厉害了,我的哥
勿念啊。 + 1 狂拽炫酷吊炸天
erwen + 1 厉害了,我的哥
無眠NIGHT← + 1 厉害了,我的哥
Airce + 2 + 3 可以,这很强势
cxljoshua + 1 厉害了,我的哥
298030504 + 2 + 2 感谢分享~
zcj251 + 3 厉害了,我的哥
brynt + 2 HOF
w.w.w2046 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 1364  荣誉 + 19  人气 + 1544   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

2018年9月8日11:59:02
2K19终于来啦 画面有极小幅度的改善 但是基本属于原地踏步 挺可惜的 看来PS5不出 2K是不打算放出新的画面引擎了。。。
2K19虽然画面没变 但是手感和操作上都有了很大改进 我个人是十分喜欢的 甚至超出了我的预期 很满意 画面方面嘛。。。就由mod来填充啦~
我是预购的steam的20周年版本 第一时间就解锁了 这两天研究了2K19的文件 嗯。。。很多东西要重做 挺可惜的 球员的身形都不能移植 或者说不能简单移植 唉 毛发能不能处理和嫁接也是问题

所以首先 我先给大家带来一款篮球mod 嗯 也是我每年必出的mod了 真实篮球~

这次不是简单的移植 而是针对2K19的光影重新深度修改了的真实篮球
光影修正 球皮纹路进一步调整 增加nba赛场用球的皮质特点 重制磨损 重制篮球质感 颜色也调校到了我认为的最真实的点上
nba赛场用球都不是纯新的篮球 都有一些使用痕迹 这样手感更好 这次我也力求还原这种效果
预览:

给大家看个好玩的~我整理了2K17-2K19这三年期间我发布的篮球mod的预览图,大家可以从中看到这三年2K原版篮球的原地踏步。。。和我的篮球mod的进步~

我呢 今年已经是制作2K这个游戏mod的第11年了~ 从2K9登录PC就开始制作,到现在2K19这11年间我从未发布过任何收费mod,所以以后我也不打算发布任何收费mod。
这里我贴出的是我的微信打赏码~如果您愿意像给欣赏的街头艺人打赏那样打赏我的话,我自当非常感谢~我也会拿打赏来的数据给我媳妇炫耀,我无偿的做mod这么多年不是没人支持的~

下载地址:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
我还是我?! + 2 可以,这很强势
z52311254 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳

• 感谢呦 2K18也是最先做篮球补丁的我记得
  • 感谢呦 2K18也是最先做库里面补的我记得
  • 感谢呦 这个麦迪比原版好的不是一丁半点 体型也是
  • 感谢呦 真实流汗、眼睛、发带整合global 哈哈 效率
  • 紧身球衣真棒 感谢~!
  • 东契奇太扎实了····我得跟着HUHAOHANGTIME学一学了
  • 艾顿真好 感谢分享
  • 科比V3棒棒的~!!!感谢分享

荣誉
人气
评议
地板
前排支持鹏大

荣誉
人气
评议
谢谢鹏大

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 T-MAC

荣誉
人气
评议

前排占坑,好久没来看鹏大帖子了

荣誉
人气
评议
永远支持鹏大!

荣誉
人气
评议
前排支持,年年首个篮球补丁。

荣誉
人气
评议
鹏大开局惯例,真实篮球  

NBA洛克公园【制作】

大头像勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议

可以,还有俩,我全都要

当我每天醒来,看见的是自己的爱人和两个可爱的孩子,篮球,只是我生活的一部分。——CP3
出来吧!金三胖                                          ——去吧!皮卡丘
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         へ    /|
    l         l                        /\7   ∠_/
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                       / │  / /
   |:::::        l                      │ Z_,< /   /`ヽ
   |:::   __     |                    │      ヽ  /  〉
  (6   \●>  <●人                      Y         ` /  /
   !      )・・(  l                        イ● 、 ●    ⊂⊃〈  /
   ヽ       (三)  ノ                     () へ    | \〈
    /\    二  ノ                         >ー、_       ィ │//
   /⌒ヽ. ‘ー — 一' \                            /へ    / ノ   <|\\
  l    |      ヽo ヽ             ヽ_ノ  (_/    │//
                                                            7       |/
                                                            >―r ̄ ̄`ー―_--

荣誉
人气
评议
谢谢分享~~~感谢

荣誉
人气
评议
hukub 发表于 2018-9-8 12:13
可以,还有俩,我全都要

哈哈哈哈~

荣誉