注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 自己动手写了个配置,请各位大佬指点指点 ...

[求助] 自己动手写了个配置,请各位大佬指点指点 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
主板:技嘉B450M DS3H
CPU:AMD 锐龙 2600X
硬盘:西数蓝盘1T
SSD:英特尔760P 256G
内存:海盗船复仇者 DDR3000 8G×2
机箱:先马 黑洞经典款 中塔机箱
显卡:蓝宝RX580 8G D5
电源:酷冷至尊 V550
显示器:AOC Q27P1U
以上大约8500,显示器我瞎选的,可以考虑换个更好的。预算在10000以内,求各位大佬指点一下是否存在什么短板,或者有更优方案,谢谢。

荣誉
人气
评议
沙发
建议换三星C27HG70显示器,2K分辨率,1800R曲率,量子点技术,支持AMD FreeSync 2技术,和你的显卡很搭。

荣誉
人气
评议

板凳

显示器要IPS的话,还是推荐LG,别碰三星的PLS,刷新率可以急死你,而且三星是华人与狗保修1年。
内存需要里对照主板的内存支持列表买,别随便买,容易翻车。而且技嘉对AMD的支持很糟糕,推荐MSI或者ASUS。
机箱推荐加点钱,不要买这种铁皮样子货。可以考虑乔斯伯C3,好点INWIN 301。规格里面看一下材质就明白了。
显卡则是看1060和480那个便宜,考虑买哪个。
其他没什么问题。

荣誉
人气
评议
地板
谢谢两位大佬。这个板U是套装来的,某东上找不到2600X其他板U套装了

荣誉
人气
评议
这个~~ AMD yes??
虽然现在amd的性价比不错但是本人还是推荐 Intel+gtx系列 可能是个人使用习惯吧,也是自己比较懒,不喜欢搞什么超频,好用就可以了。
1万的预算的话能稍微再加点不?比如上个i7 8700k +微星z370-toma 大概是个(3500元)  显卡你这个rx580 差不多就是gtx1066 (2000元)内存8x2=16 骇客神条2400(1000元)别的都按你的来。算下多少了6500是吧。建议直接上个1070ti(3300元)
现在共计是 7800 元  没显示器的钱啦。哈哈哈哈~~  要不不要上2k的显示器(这么好硬件不上2k的着实蛋疼)要不就超出预算2000元。 这样可以不?哈哈哈哈自己看啦

荣誉
人气
评议
哦~乱七八糟说了半天也没说显卡选什么。 我现在看好的索泰的gtx1070ti  你要是实在预算没那么多就索泰的1066也不错呀~ 这样价格都下来了。另外说一句,就拿娱乐大师跑分来说 1066跑18w 吧 。1070ti 跑 23w 从现在来看。你这个显卡够用。但是在过1年2年的不能保证了。还不如现在多花1000多直接上个1070ti (别提1080ti 2080)我感觉是够的。组装电脑就这样。纠结的很呢~ 我是穷人不说了哭~

荣誉
人气
评议
看下U板支不支持3000的内存条,别花冤枉钱。显示器建议上2K。

荣誉
人气
评议
U板是支持3000内存的,这点兼容性的问题还不至于出什么差错,至于考虑3A平台,就是因为现在IU目前性价比实在太低,同级别N卡性价比也不如A。如果要用IU,又要把价格控制在预算内,那么只能选择I5+1050ti了,因为2k显示器可以说是这次装机的硬指标。Anyway,非常感谢以上几位大佬的建议。准备双11出手,我再琢磨一下。

荣誉
人气
评议
AMD Yes!

荣誉
人气
评议
1W的机器,配个RX580,我就觉得奇怪