注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 “亚洲最大漫威乐园”开业:黑寡妇像买菜大妈 雷神瘦骨 ...

[讨论] “亚洲最大漫威乐园”开业:黑寡妇像买菜大妈 雷神瘦骨嶙峋! [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

楼主
原帖地址

http://www.ali213.net/news/html/2018-8/376613.html

游侠导读

目前号称为“亚洲最大漫威主题乐园”在曼谷开业了,“漫威人生必去之地”之一到底是什么样的呢,跟小编一起来看看吧

正文介绍

今年年中上映的《复仇者联盟3》相信你们也都看过了,史无前例的英雄集结,前所未有的战斗规模和特效呈现
目前号称为“亚洲最大漫威主题乐园”也在曼谷开业了

无论是所谓的超10亿的投资额,也不管是占地面积上万平方米,以及超现代化的建筑设计和其内在拥簇的AR、VR、3D、4D等高尖端科技的产品体验,种种迹象都在昭示着这一场馆将会成为每一位漫威迷“人生必去之地”之一

下面便是小编给你们觅寻到的塑像图片,从外形的质量来看,相信你们也大致知道这一所谓“亚洲最大漫威主题馆”的价值了

这位妖孽究竟是谁?你们可真别说,在看到这一黑寡妇塑像的时候,你们真能将其与寡姐联想起来吗?这难道不是市场上买菜的老妈?

“吃我的雷神之锤
”,我说托尔,你好像不仅仅武器缩水了呢,感觉你整个身躯都像被吸干了一半,怎么会瘦削到此程度呢?昔日魁梧壮硕的老铁究竟去哪里了?

队长队长,你真的是美国队长?怎么越看越像马戏团上的小丑呀?你们确定这真不是猴子派来的逗比吗?

这货是谁?第一眼看到的时候可真没少亮瞎小编的眼睛
黝黑的皮肤,加上左眼睛上的眼罩,最后根据这些标志性不为小编才认知到原来是神盾局局长呢,我说,怎么你相是裸体穿了件白色围裙,然后准备去做菜拍片呢?

黑豹
恩,看不到脸还是有优势的,整体的造型也不会糟糕如上方几位同伴般惨不忍睹,不过即便如此,黑豹大哥整体渗透出来的山寨既视感也是满满的呢,真不是东莞加工厂粗制滥造出来的货物吗?

恩,好像对比起来,这座绿巨人就显得别样的精致了
身体比例完美呈现,粗壮的大腿,肌肉嶙峋的躯体和手臂,其上还遍布着蜘蛛网般的血管和青筋,龇牙啮齿的神态也相当霸气骇人哦

好了,上述便是几樽经由尝鲜漫威粉所拍摄的英雄塑像,怎样?现在再回头看看所谓的超现代风格设计,超尖端新潮的科技设备,你们还会萌生出觊觎前去观看的念头吗?

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

沙发
吓SHI朵了

荣誉
人气
评议

板凳
比起国内那间最丑蜡像馆,这个还算是有良心了的,起码人家没仿真人 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
地板
这个应该是按着动画人物来的

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
高级劣化版〜

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

这。。。太猛了。。。

第一反应是老板克扣师傅工资了