注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 VR女友 使用VR设备黑屏的童鞋看过来,有个好方法 ...

[原创] 使用VR设备黑屏的童鞋看过来,有个好方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议

我一开始在这里下载的VR女友使用VR设备也黑屏,卡死无法进入游戏,解决方法如下:
huhuvr下载一个VR女友,发现可玩,不过是中文阉割版。
但是将这里下载的正版中的abdata目录整个替换huhuvr下载版本就可以有完整版玩啦!
把全通关Save文件也替换即可直接玩色色的教程啦,哈哈啊哈哈哈!!!

荣誉
人气
评议
这个方法确实挺好,不过触摸场景全部是白屏,有声音,也能按手柄操作,但是白屏什么都看不见,不知道楼主有么有这个情况

荣誉
人气
评议
http://game.ali213.net/thread-6321312-1-1.html
使用这位兄弟提供的STEAM正式版安装包安装游戏,然后上VR女友官网http://vrkanojo.com/manual/index_en.html下载1.30升级包,按照说明进行升级。
经本人测试,win10系统,VIVE PRO,可以完美进入游戏,不会出现黑屏无响应的情况。

荣誉
人气
评议
black3051533 发表于 2018-8-4 23:51
这个方法确实挺好,不过触摸场景全部是白屏,有声音,也能按手柄操作,但是白屏什么都看不见,不知道楼主有 ...

有这情况,网上看应该是那个版本打了去马塞克补丁的缘故,不过我没玩剧情,就体验了下XXOO的场景,所以就没管了

荣誉
人气
评议
亲测有效

荣誉
人气
评议
black3051533 发表于 2018-8-5 22:44
http://game.ali213.net/thread-6321312-1-1.html
使用这位兄弟提供的STEAM正式版安装包安装游戏,然后上VR ...

大佬这个官网进不去啊被墙了