注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
图书馆的怪人 还真的不是普通的多
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

天气预报说暴雨过去了   今后再下也是小雨了

明天就是末伏  快真正的到秋天了  真好

sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
現在的歐多麥都很貴,動輒好幾萬...

今天看了新聞說以後機車都要加裝ABS...

避免緊急剎車導致意外...

本來就很貴,再加上變成貴三三了....

想問大家的是,覺得有必要加裝嗎??

ps>>

話說為何現在歐多麥都是以碟剎居多

碟剎本來就很容易犂田了...

如果是鼓剎應是比碟剎安全多了...

既然如此為何要不出鼓剎的就好??

這樣就不必再加裝ABS了,不是嗎???
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
又看了几部,感觉还挺不错。不过恐怖片最大的问题来了,就是画面一般都很阴暗。没办法,不阴暗怎么营造气氛呢。

但对我造成了一定的困惑,因为我是边挂游戏刷怪边看电影的,为了不影响游戏,只能把屏幕缩小。所以画面阴暗就很影响我关注细节,好多时候不得不倒退回放。

不过我也是充分利用时间了,又刷了怪,又看了电影,一点都不枯燥,看来以后打游戏的时候可以多来几次。

不说了,继续挂机看电影去。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

转眼周三了,然而今天说暴雨将至,然而大早上还是阳光明媚地很呢!一点都没有想下雨的说

话说今天那个唠叨的小伙伴跟着过来了,虽然说今天公司那边说是要发工资了,然而估计还是明天的样子吧

毕竟每次都弄得很晚的,不过期待那个估计都可以go die了,话说明天洛河游戏明天就预售了,不知道预售会不会有好东西送呢?

国外的游戏基本都有预购奖励什么的,虽然老头好像铁了心要买实体的,然而我并没有那么疯狂,最重要的还是

我没那么多地方放那一堆东西,还不如直接数字版的那些经济实惠。话说现在这个新游戏我还没完全通关呢!毕竟我是晚上才有空玩的

而且玩的时候还要录制,录制好之后还要修图上传什么的,话说现在B站的审核为什么那么慢?那个第7集居然还没过审

难道是因为去了那个积怨的缘故么?话说应该也没什么的啊!毕竟也不是什么不良内容,没啥什么倾向,一切都是很小清新

简介那里我都已经非常简洁了,不知道是不是又写了一些不该写的东西上去,不过攻略那里确实是写了一些敏感字

不知道明天发出去的时候会不会出问题,不过我是没啥太多限制的,毕竟都是那么高级别了,不过B站就没那么好说话了

其实现在已经开始慢下来了,感觉不敢这么快推进的毕竟感觉还是要好好刷一下点数,还有钱财也不是很够的,应该还是要好好刷一下

还好现在开封的这条线又好了,可以再刷一下那些小怪赚一下外快的说呢!
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
终于到家了
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天因太晚下班了,只能坐末班车,但是肚子饿了,饿得头脑发昏实在不舒服,所以买了份饺子,问题是……母上大人突然打电话问怎么还没到家,她要睡觉,她的睡眠质量不太好,等会我冲澡声音会太响……
所以只能把吃了两口的饺子打包,本来想着没有用力,盖子不会太难打开,实际上是……我又关了门又躲在被窝里打开了盖子……这夜宵吃的……真是累啊
椛朶朶 + 15

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,天气还是晴到少云,温度依然很高,虽说湿度不是很大,但长时间呆外面也够难受的了。白天上班东西很少,差错却很多,希望明天能好转一些吧。

下班之后,先去了我家附近的车棚把网购的辞海豪华版搬回了家,确实几本在一起挺重的,搬的我是大汗淋漓,简单翻了一下,内容确实很详实,这一版估计可以看好几年了,至少等三年之后再等下一版吧。游戏没玩,现在感觉对游戏兴趣越来越小了,看来时间方面要好好分配了。

明天继续周四的班,还是一样,保持好状态吧。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
想用聽歌的方式看看,能不能將自己的語言程度加強上去,雖然現在只認識的只有一點點
椛朶朶 + 10

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚下了雨,今天倒是很凉爽,可一星期都是阴天心情就不爽了
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天气温达到31.5度,办公室空调也不含糊,所以盖膝盖的毛毯是肯定要带的...

上午修改listing,跟客户谈了合同续期与open house的注意事项,这周末就开始做了。

爸妈的体检结果出来了,还算理想,新药停后,老爸的体重有所回升,LDL有些超了。

下午去律师楼,renew poa,再发到builder处续了贷款。

都弄好之后回公司休息,听源氏物语的音乐,上游侠把流云的战国音乐集加了索引。

回家后继续构思画武田的铠甲装饰。前天得到了一批比较高质量的铠甲实物照片,正在研究。

腹部的铠甲扎法很有规律,绘制效率可以提升一下了。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我很會作夢
沒天都有會有夢
帶我進入各種世界
不過醒來只剩一點點
有時都不想醒來
也許夢裡太美好了
椛朶朶 + 10

都尉

荣誉
人气
评议

8.16  天气多云 炎热

昨天去了一下外面,离老家就30分钟左右的车程,结果那边是倾盆大雨,凉爽之极;而我们老家却是连点雨都没有下,还热得要命。
椛朶朶 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
夏天東西真的比較容易壞?
個人是飲料喝很慢的那種人
有時候早餐的牛奶或豆漿都會喝超過半天
我同事每次看到都說這樣放太久會壞啦....
真的有那麼容易壞嗎?
我是覺得公司有開冷氣,其實也沒多熱啊
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天又去看电影了,又去了,又去了。。无语中。上午明明下雨很凉快,然后现在又出太阳了。不过晚上还是凉快的,毕竟秋天了。伏天也快结束了。
sony010 + 10

游侠之星

荣誉
人气
评议
时间过得真快,一眨眼这星期又过去一半了。

今天上论坛,没有看到熟悉的提醒。一翻自己的回帖,果然朵版还没评分。

其实现在我每天上论坛都很期待朵版的评分,虽然大多数时候没有只言片语,但今天突然没看到还真是不习惯啊!

算了,我也懒得说啥了,还是继续挂机刷怪看电影去吧,闪人。
椛朶朶 + 20 。。。这么想我?

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四开启烤炉模式了,话说今天要搬的东西还是非常多的,而且早上的时候都是比较湿的

可能是因为昨天晚上又下雨的缘故吧~反正最近也是阵雨的样子呢!听说台风总是不期而至

总感觉总是有坑的感觉,毕竟每次来都是意想不到的,反正最近都是这样过来了,话说这段时间别的公司过来这边检查

然后被嫌弃这里环境了,我也是没话说了,毕竟都是不同的地方,别人总是好过一点的

我们总是难过一点的,习惯就好,毕竟日子总是这样挑剔下去就真的没法好好过下去了,还不如珍惜眼前的

想想办法如何解围,话说我不催的话,他真的就忘记了我这边上面的门是坏掉的设定,还好我是记得的

反正现在开启每天都催的模式走起来,否者他真的就给我GG了,乘着现在还记得赶快完成,好让到时候台风的雨水不至于像现在瀑布一样

而且最重要的还是,必须要锁的,给我牢牢锁死了,不能给其他人乱进来,毕竟我这边摆的东西还是挺多的

要是你大门没守住,起码我这里算是比较安全的,虽然好像也能从窗口那里进来,然而那里摆了那么多东西,进来难度很高的说呢!

这些还是不多说了,说多了都是泪呢!话说昨天晚上好好玩游戏了,不过太坑了,被自己坑惨了,话说山寨老大的战斗力真的很高呢!

话说拿到东西想不触发战斗的,然而他不给我拿东西出来展示避免,没有的东西你居然给我直接跳去展示那里让我拿道具出来

这系统设置也是没谁了,估计这里我还是要好好练级才可以好好过关的,那个贼窝就暂时在那边逍遥多一会吧!毕竟里面的人真的太多了
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,天气还是多云到晴,但中午时刮了大风,现在这会儿又下了大雨,但下一小会儿就停了。白天上班东西还是不太多,相对昨天略多了一些,差错也还不错,明天继续保持吧。

下班回家,继续大致扫论坛,然后把昨天到货的辞海典藏版又看了几页,毕竟是大型工具书,字数内容是超多,详细看了一小时左右也才刚刚看到第10页,看来离最终看完要很久了,附上一张我拍的实体照片图:

游戏目前还没玩,周末再说吧。

明天周五最后一天班了,抓紧最后的状态过完这一周吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
还是床舒服
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分