注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

都尉

荣誉
人气
评议

8.12  天气晴  非常炎热

今天坐公交车过来公司,没想到车上竟然开空调了,几年难得一见啊。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天下了场不小的雷阵雨  晚上还挺凉快的

晚上去吃大餐 QAQ  海鲜自助什么的。。讲真我也吃不了什么海鲜  不太感兴趣啊啊啊

sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
照片真的是不準耶

有些女生照片看起來很漂亮,
可是見到本人,卻沒有照片上好看

有些女生照片看起來不怎麼樣,
可是見到本人,真的很漂亮耶

有些女生照片跟本人沒有差異性

所以看照片好像不怎麼準
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不想早起
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
刚才接错任务了,一不留神,把给日本队应援当成日记任务接了……然后又只能取消,真是麻烦啊!

话说最近有点无聊,游戏玩到瓶颈期,小说追到作者断更,虽说是暑期,可大片不如人意。想来想去,竟然没啥娱乐了……

于是我就堕落到看电视了,刚才看了《越战越勇》喜剧版,虽然不是特别好,但还是能逗人一乐的。

不过让我不满意的就是评委说话都太温柔了,太有礼貌了,感觉有点假啊!

算了,不说了,我还是去游戏里逛逛,找人聊天去。
椛朶朶 + 25 666

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天在家打扫,吸尘,洗地毯,除草,是个大工程...

晚上画了一会儿就睡了,今天继续。

大神妹子跑到米国看校园了,对她看的那家学校的第一映像就是,玉米地,哈哈。想象图就是一个头特别大的白发老爷爷站在玉米地里摆弄小提琴...

daniel带着爸妈去米国玩,半路上老人病倒了,没人帮忙,又没有买医保...
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周日了,话说不知道为什么,总觉得家里的键盘感觉是怪怪的,毕竟打字有时候那个音节大多错的

弄得要留意好多才可以,现在打字速度瞬间降低了大半,不过总的来说还是可以的,毕竟昨天还是写了挺久的攻略的

不过留意一下才发现原来我还是错过挺多的地方呢!不过不怕!反正回去到时候录能有更多的内容呢!

还好前几天已经把车票打印好了,到时候又是A进站口,话说我买到A的可能性比较高,不过没想到的还是都是周五买的

居然剩下100左右的票而已,还好提前买了,要是今天晚上买就肯定是无座了,回去应该就要打那个讨厌的人了

话说真的挺难的,当初都死了好几次才终于过去的,不知道到时候录制会不会出问题呢?到时候再说吧!反正我不太怕的

到时候还要继续慢慢探索好多任务,不过好多都是长远的,我根本就不知道原来还能这样玩的说,毕竟感觉这个游戏的精粹应该是支线

话说急着去完成主线的都是想理一遍的样子,不过要好好完成也是极度不容易的,还有好多地方拿东西也是意想不到的

话说我仔细再看一下自己的视频才发现自己漏东西了,毕竟不能完全十全十美呢!到时候再回去慢慢弄吧~毕竟到时候就要兵分三路了

其实今天看了一下dev的胡闹厨房2呢!看起来好像挺不错的说,不过我没下手,就只想看看,但是有点想拉小伙伴一起玩

一个人估计是玩不来的,感觉两个人应该就刚刚好的,毕竟那个就是多人配合的游戏呢!今天看到他跟熙人的配合也是没谁了

毕竟dev虽然很机智,然而熙人已经就傻傻的在那里看着,思考着:我是谁?我在哪?我要干什么?直接在那里顿住了

不过在dev的指挥下还是可以比较好好地运作起来,虽然有一关卡住了,不过很快第二次就过去了,果然还是要冷静游戏才可以的说
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近发现虫子非常喜欢在我那胖胖的肚子上出现,前两天的伤口是在腰部左侧,一丁点感觉都没,只不过是捞起衣服的时候发现并排两个伤口,深紫色的……我差点以为是什么动物上下颚一起咬得呢
今天是我的肚子碰到桌子的时候就有一阵的疼痛感,然后发现,肚脐眼附近一颗明晃晃红色的包包……不碰还好一碰就疼TAT我本身恢复力就慢,不知道什么时候才能没痕迹啊
椛朶朶 + 20

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周日,上午天气阴,晚上就下了大雨,希望明天能停下来吧。白天几乎都是看论坛,把电子书版的辞海看完了,不过只是大致浏览了一下而已,还是决定在京东入了一套典藏版,开了6个月的白条找的第三方卖家,剩下的就是等待发货了,好书还是要捧在手上才有好的感觉,这一套入了之后,大概三年之内是不用再考虑再买新版了,因为下一版至少要等一年多,如果是典藏版的话可能还要等至少两年吧,我是等不起了。

我爸昨天的结石今天还好没发作,希望吃的药能见效,一个人最折腾的还是各种病症,身体健康还是最重要的。

明天开始上九点钟的班,今晚要控制一下不能太熬夜了。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
今天也來一發每日留言,不過不知道要打些什麼所以就短短的
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这些天 天气实在太热了 在炎热的日子里 吃冰淇淋
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
感觉每天好累呀。。啊啊啊
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨晚看了摩天營救
感覺怪怪的不協調
同樣是巨石強生的作品
不知道太熟悉香港
還是外國陌生元素太少
覺得沒有新鮮感
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议
碰到个啥都不懂的领导,天天背后捅刀子加工作量.....好想雇人打死他啊
椛朶朶 + 10

都尉

荣誉
人气
评议

8.13  天气多云 异常闷热

早上去三个地方办了一个上午的业务,出来的瞬间觉得自己已经化成水了。
椛朶朶 + 10

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天短时间大雨  于是又开启了看海模式  据说连续三天?这一定是在逗我。。

希望今天不要再看海了   下雨我是不介意的
sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天停等紅燈時,被後方摔車滑過來的機車擦撞,同時滑過來的還有一支停留在購物頁面的手機.

我就好奇了. 那些在移動中還要不停滑手機的人,到底都再滑哪些內容?

讓他們這麼欲罷不能甚至拿生命去分秒必爭.

到底有什麼內容能在行動中還能觀看的? 行動中晃動看著不累嗎?
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天新闻很让人吃惊,又是台风,又是暴雨,还有山洪爆发,感觉真是多灾多难啊!

现在的天气真是极端,不是冷就是热,不是旱就是涝,难道真的是环境没保护好才造成的?

不过我记不得是几时看到的一段文章了,好像说小冰河又要来了,所以气候才那么反常的。

我也不懂究竟小冰河是啥,不过据说我大明就是被小冰河搞垮的,可见灾害不轻啊!

不过和朋友聊天的时候比较得意,昆明的气候还是算不错的,不冷不热吧,还过得去,嘿嘿。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议

果然还是高估了自己,反正每天下班脑子都属于空白状态的说,真的要我一个人上半个月的班恐怕还真有点吃不消了,毕竟每天那么晚下班来着
最主要还是手上的东西重啊,明天休息天还要跑出去寄快递,还好明天本来就是要出门的啊,那就最后再加上理个发,这样一个早上应该都有事情了
以及我这段话究竟有什么问题?!发了好几遍啊!以及可以拜托版主告诉我下面那句话有问题?就因为图片中的那行字,这段日记我最起码发了有十分钟,好心累
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周一,第一天上班,上午天气还有些阴,下了一些毛毛雨,不过很快就停了,然后就是刮了大风,温度不算太高,酷暑是暂时告一段落,不过午后又有变热的趋势,至少九月份之前,天气是不会有什么变化的了。白天上班东西也不多,和上周五是天壤之别,希望后面几天会好转。

回家之后,继续大致看论坛,游戏大致玩了模拟人生4,京东上入的辞海典藏版刚刚到当地的转运中心,可能还要等两天才能到货,不管怎样,还是得满足一个心愿了。

今天也是我的生日,虽然不是整十的生日,但晚饭也大致象征性的多吃了一些菜,不过吃的肚子有些胀,平时吃少习惯了,突然吃多就有些难受,今晚还是尽早休息吧,不然明天就没精神上班了。
椛朶朶 + 20