注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周五,天气大雨,还好路面积水不深,因此骑电动车还算顺利。上班东西不算太多,但比昨天要多些,下午和昨天一样,提前一个小时离开,因为调休一小时的缘故。

回家后,把论坛的事情略看了一下,并不是很多。今晚10点将会有一场世界杯4分之1的决赛,法国VS乌拉圭。乌拉圭的前锋卡瓦尼无法上场了,看样子法国胜算可能会大些吧。

明天凌晨2点还会有一场巴西VS比利时的4分之1决赛,这场我也是要看的,已经事先调好闹钟了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
前面手机电板出问题了,显示20%的电量,然后直接关机,所以终于打算换手机了,反正想着连续用小米手机,反正就一个小米账号比较方便点,准备追个潮流买个8,经过两次的抢购来看,我还是乖乖买8 SE吧……反正都是新品……8太难抢购了
顺便买了贴膜和手机壳,可是手机还没到,手机壳就到了……就不能用一个包裹送么?我后面发现三样东西三个包裹…………我真的只能呵呵了,而且我忘记多备用一根数据线,不知道6C的数据线能不能用啊,不能用又得换了,每次换手机最烦的就是数据线了
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
看別人玩狼人殺真好玩,只可惜只認識的人只有兩個,決定去補認識的人玩的
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又睡过去了。。。真的是好看累呀
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是愛過的她生日
不知道她現在好嗎?
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天太阳不算大   早上醒来听眼泪妹妹说巴西被吹黑哨了。。没看  表示无语

总说下雨   推迟了一个月了还不下

据说入伏了?

我妈说出去旅行没去  说是那边下雨

求下

sony010 + 15

荣誉
人气
评议

天气真热,皮肤都被热过敏了
椛朶朶 + 5

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
一开始看我不是药神时我还在想,这片咋能过审?!看到后来知道是很多年前的事,再一想也不对呀,再久也是我们这社会的事呀!看来光 电总局484网开一面了呢???真正的良心之作,直击社会现实!很久没上影院的我也去支持了一把!
椛朶朶 + 15

荣誉
人气
评议

滂沱大雨下个不停 真是要命
椛朶朶 + 5

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天下班后去加油
加油站的工读生给我加到满
还溢出来
甚至没全部出来
就用布在加油枪管上把它吸走
我就傻眼了
就跟加油的女同学说:[小  姐~妳这样很浪费耶!]
她只跟我笑笑然后说对不起!
我心里面OS:[就酱喔?就酱...? ]
那..浪费掉的费用要怎么算?!
真是有点要抓狂的感觉~
好吧!算我运气好遇上这种 鸟啦~~!!
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
好热啊,今天只要不在有空调的地方就是一刻不停的出汗,甚至于开着电扇都没啥用,真是热啊~~~~
不过竟然有好消息,在店里寄卖的扇子终于又卖了,因为保存不当,当时做的几十把扇子只有一点点没有发霉,都是钱啊~!竟然还能回点本,不错不错
椛朶朶 + 15

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

头有点痛,待会就去睡觉了。
椛朶朶 + 5

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

游侠之星

荣誉
人气
评议
又一个游戏玩完了……

今天上线,遇到最惨的一幕,公会朋友又走了几个,我刚好赶上最后一波告别……

现在的网络游戏(端游手游页游全包括)都是急功近利,开发商和营运商恨不得一天就收回所有成本然后开始盈利。

于是各种活动狂砸,反正就是勾引大家往里面砸钱。然后……就没有啥然后了,随着时间推移,新鲜感淡去,就是走人了。

一般现在的游戏留到后期都不是单纯为了游戏,而是通过游戏和朋友聊聊天什么,当朋友走德差不多,我也该转移了。

不说了,他们给我推荐了一款新游戏,我要赶紧去了解下,然后再决定入不入坑。
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
4强就要在今晚诞生
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周六,凌晨时分看了世界杯巴西VS比利时的4分之1比赛,结果比利时2比1力克巴西,把又一夺冠热门淘汰了,比赛还是看的激烈的,不过这一届世界杯还是有些冷了,玩传控的球队都回家了,球星的作用越来越小,更多的是要靠团队协作才行了。

上午起床很晚,开电脑之后,开始玩steam上面的恋爱AVG,进度推的一般,还剩下其他入手的没碰,慢慢来吧。论坛方面事情也不多,把一些MOD搬运了一下。

今晚10点又有一场四分之一决赛,英格兰VS瑞典,明天凌晨是另一场,俄罗斯VS克罗地亚,两场都不会错过。
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周末的第一天,也就是周六了,话说昨天晚上跟老妈聊电话的时候又不小心把她给激怒了

看来未来好几天都不用打电话过去了,感觉打过去就要触霉头的,还是让我在一边静静吧~

反正我也喜欢静静的在一边,话说今天的天气主打的是多云的,然而到中午的时候就突然下雨了

然后到现在都还是在下着小雨,虽然出去走是没啥问题的,然而真的不太喜欢这么湿湿的,话说昨天弄出来的效果还是不错的

原本今天要继续用饭堂的那台的,结果却被搬到隔壁停车棚里面放着了,而那里又没有插头可以用

不能在那边弄了,只能用3楼的走起吧~话说早上的时候都还好好的,然而不知道为什么用不久就自己断电了

然后怎么按开关都没用,中午的时候明明修好了,说的是保险丝断掉了,然后拆了其他的保险丝进去就好了

然而还是没运行多久又不行了,话说这样的话,怎么可以让我持续地运行5天那么长时间呢?你这不是在跟我开玩笑么?

现在那个机器能开4个小时估计已经是极限了,看来也是渣渣的存在呢!等待到时候慢慢修吧~反正我这边的都已经准备好了

就等那边弄出来了,弄好之后的应该是冰晶一样的存在了,感觉还是存在瓶子里的不大靠谱,毕竟也不好把里面的东西洗出来

话说下班的时候又有小伙伴要坑我,我可不干的,你喜欢怎么弄是你的事情,下班了,我不会弄的,再见,就是这么任性

而且本来我这里的活就已经够多的了,话说原本想下午好好睡觉的,然而还是不能睡太久呢!感觉太久被人看到又要说教了

确实下午也是有人来拜访的,还是乖乖干活走起吧!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
每次都忘記交任務,搞得都得拖一天才能完成
椛朶朶 + 5

资深水手勋章

荣誉