注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
無聊時在逛街  發現了一個現象
一-二十歲的年輕人三-五個朋友聚在一起
竟然不是彼此在聊天   是每人拿著自己手機在滑手機忙遊戲或賴
朋友聚在一起不是打屁-聊一聊趣事  那聚在一起有何意義呢
去餐廳吃飯也是一樣  家人一起吃個飯也不聊天  每個人死盯手機螢幕
科學的發達-手機是好是壞呢
想像當有一天手機不能上網  人們要做甚麼事情呢
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
好苦好苦好苦,药喝的又烫又哭,怎么也压不下去,压下去就想吃东西,肿么办啊,才刚刚吃饭不到半小时呢
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
刚才数了一下,为了接签到和日记任务,我每次都要拨六到七下鼠标滚轮,真是麻烦啊!

昨天看上一个游戏,下了两个版本,费了好长的时间,结果全是不能用的……

第一个是在运行时才发现程序错误,然后我去翻了下帖子,没看到相关内容。

第二个就是粗心大意了,下了之后解压,然后安装出错,我一翻,结果早有人反应过了,不止一个下过,都是程序出错安装不能,我要早注意到就不浪费那个时间下载了。

唉,现在想找个游戏玩玩都那么难,看来我还是看小说去吧……

哦,最后上复朵版一句,进世界杯之后先是小组赛,就算是输也能混三场呢,怎么能说一局淘汰呢,国足估计还没那个本事进淘汰赛
椛朶朶 + 20 没有任何一个队能在世界杯上赢中国两次。。.

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
天气热 要多补充水份啊
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
明天就是4强赛了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议

无聊没事看看电影打发时间
椛朶朶 + 5

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

不知不觉到周四了,话说很快就要到周末了,这周周末跟我没啥关系,话说修理还是挺快的嘛!

今天过来的居然不是来修空调的,话说我对面的小伙伴直接说要换新的了,话说就这么多钱么?虽然他们修的钱都快赶上买新的了

现在这边的空调可是越来越不制冷了,话说真是羡慕隔壁的小伙伴,起码她们那边的每间室内都是有空调的

哪像我这边,居然只有办公室才有空调,而且又不太通风,今天差点就会错意弄其他项目了,还好仔细问了一下才知道原来是弄其他

终于不用大热天里开炉子去烧那些东西,不过也没好去哪里,毕竟那堆事情一弄也是要一个下午的,早上不弄

偏偏等下午我小伙伴要去忙其他事情的时候去弄,我也是各种佩服了,对面的小伙伴也是早上露个脸,坐坐阵,然后下午就基本没看到人影

估计有我们两个在这里很放心吧~我也是没啥的,毕竟我一个人也是自在,就是事情有点多了而已

弄得都没办法玩游戏了,办公的那台电脑也不知道为什么又开不了机了,感觉最近的东西也是特别容易坏掉的

还是要好好用才可以的说呢!话说现在这台电脑也不知道为什么,明明弄了个可以去广告的软件,没想到居然还是让我看到100多s的广告了

真的很讨厌这样的,偶尔中间还给你插进40s的额外,话说企鹅你到底是有多黑心的?现在网盘的那些又是各种被打击,弄得心好累啊!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周四,我这边下了大雨,气温也随之降低。白天上班东西相对昨天略多,但也不忙,下午提前一小时离开了,调休的余额也不多了,后面早用完早了吧。

回家后,继续玩steam上面的冒险游戏,流程不长,很快就通关了。论坛方面还是事情不多,几个区继续长草中。世界杯今晚也没比赛,只能继续等待明天晚上了。

明天周五最后一天班,再坚持一天就解放了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
等待一个稳定版本
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天又是逛了一天呢,实在是太热太累啦
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
又不小心忘記要交任務,又導致任務又得拖一天才能完成,可憐的記憶

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天忙,今天闲,老大通知12点开会,自己迟到半个小时,本以为照常开到1、2点,没想到老大突然良心发现,让先吃饭,白垫吧了许多干粮...

下午带人去看房,下了offer,被要求了一大堆东西,赶紧弄。可能要折腾到晚点才能回去了。

今天加入了新群,没想到熟人都在呢,接下了画武田与上杉的活儿,一直想画来着,这工作到了旺季,时间紧,要更努力才行了。

晚上回来,搜了一大堆参考资料,看了一下天与地的书,要对要画的人物基本了解一下...

腌好了肉,和菇子一起炒了,米想到还挺好吃的啊,大概是我饿疯了吃什么都不会觉得差吧。

win出了些问题,切换到苹果系统,把ps2018给装上,一看居然是俄文... 扒文,总算转成英文。

显卡cuda居然提示更新不可用,看来是osx升级后,不再支持旧的cuda模式了,下了个1G多的toolkit才解决。

把一堆常用的软件都给升级了,还是搬到osx下作图会比较放心些,希望别总是这样折腾。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
牙痛去看牙醫
今天已經第四趟了
明明只是補個牙
卻讓我跑四趟
很懷疑牙醫故意要賺錢

荣誉
人气
评议

半个月前买的快递,两次掉件,和快递扯了好久的皮终于让第三份快递昨天送到了,终于能缓口气了

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

高温预警  高温预警  好可怕  水星还要人吗?

感觉自己已经身处火星了

我已经服了我妈了  自己搞了个 什么鬼理财  换个手机号换不清楚  还得让我给她弄   然后还莫名其妙的把那个手机号给我爸注册了  然后她自己还不记得了。。

讲真以后我去美帝了她咋办  我看她是不是要飞去那边找我给她弄

晚上约了朋友吃饭  昨天吃鱼  一个朋友不吃辣  所以要的不辣的  果然还是辣一点好次

今天这个可以吃辣  哦也
明天想去吃旁边那家饭店的辣子鸡了

sony010 + 30

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

好困的说!周末了却没有什么心情,因为照旧要上班!
椛朶朶 + 5

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
跟朋友泡茶時閒聊  朋友抽菸時問我
你知道現在一包香菸健康捐是多少嗎?
他繼續說現在一包香菸健康捐是40元
假設台灣有1百萬人有抽菸且每人一天抽一包
那政府每天就有4千萬元收入--
他問我那每個月-每年政府有多少收入呢?
但是   政府從不公佈香菸的健康捐每年到底收了多少錢
而收到的錢--其用途花到哪裡去了
他繼續說抽菸要抽健康捐  他無意見   
只是不知道至少每一個月收12億元  
一年收144億元的錢跑去哪裡
他很不服氣也很嘔  
他查了行政院跟衛生福利部及公賣局的網頁  
從不說明每年有多少健康捐  
只有為國人健康著想勸國人不要抽菸
回家後我在想  台灣號稱2千3佰萬人  
真的只有一百萬人抽菸嗎  那政府還一直說財政不佳  
也想起前幾個月新聞報導政府超收了人民稅金的事情
百姓遲繳稅金要繳滯納金  那政府超收的錢該不該還給我們啊
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨天忘了看活动板块,于是今天才赶紧补上找茬活动。

话说这期的找茬有点狠啊,图都小了很多,那不同的地方就更小。

前三个倒是很好找,第四个可费了我老大的劲儿,还好只是偶尔来这么一次,要不我都该看眼科去了

最后帮朵版补充一句,在世界杯赢过中国队的也就三个队而已,大部分国家对此表示遗憾……
椛朶朶 + 20 是啊,稳赢

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五了,也是冲突最多的一天呢!话说昨天方圆不知道多少里的地方突然着火了,怪不得昨天看到的云那么奇怪

明明那么黑,又不下雨,原来是远处着火了,结果那里都是尘埃云,看来这对附近的影响还是很大的

空调今天又继续不太正常了,话说那个冰箱算是可以用来提纯了,然而等我弄东西的时候,那货就总会给我弄东西,我真的很讨厌他这样做

没事去油什么油漆?为什么偏偏等我要去弄那个东西的时候去弄?感觉现在两个做出来的效果还是非常明显的

感觉杯子弄出来的会更漂亮一点,接近晶状体的,不像瓶子里面的那些都是粉末,感觉被水洗一下都是直接就刷掉了,我在想后面要不要两个混在一起再二次提纯呢?

其实感觉还是过滤会比较好的样子,看来还是要好好改一下方案看看怎么样,感觉这样会比较有效的,感觉到时候周末又要更忙碌的样子了

好好继续去研究走起吧!总会弄得非常好的说呢!话说dev猝不及防又玩了以前的异度神剑X,看来也是没有什么好玩的了,只能玩以前的游戏走起,

不过能看得出他并不喜欢那种复杂的RPG游戏,感觉他还是很容易就要继续放弃了,不过这样难道是要修播的节奏了么?
椛朶朶 + 30

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
4强今晚开打
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分