注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 异度之刃2|异度神剑2+异度之刃X 目前效果最好的模拟器版本,完美运行异度X,全程丝滑(2 ...

[分享] 目前效果最好的模拟器版本,完美运行异度X,全程丝滑(2018.6.30更新) [复制链接]

荣誉
人气
评议

做了多年的伸手党,从小白变成了老白。首先感谢游侠汉化组的辛勤付出让我玩到这么优秀的JRPG。本人4年前老爷机,CPU I3-3200,8G内存 显卡GTX960,到现在完全是垫底型的。自己整合了一下资源,设置了鼠标控制视角,自定义了按键。如果这游戏出了重置版,估计也就这效果了。

直接说优点吧:
1,游戏内开3200X1200分辨率,全程丝滑,商业区25帧左右。
2,开了高清补丁探针界面不错位。也会高清,体验无比酸爽。
3,创建人物进游戏不卡死。
4,对话有BUG的不卡死,会卡顿5秒左右恢复正常。
5,不要开手册,卡死卡死卡死
食用方法:
1,下载本版1.02+汉化资源。
2,下载本模拟器并解压(解压错误的是因为你没有WinRAR之类的解压软件)
3,把原模拟器Mlc01文件夹复制过来,内含存档和DLC。
4,用新模拟器开游戏。(由于之前疏忽,传错了文件,望大家谅解。现在是最新链接,内含异度X专用高清材质包,有问题回复)
最新下载链接:/s/1BiUykdXYcXda7VKaSxC0qA 密码:d026
希望版主设置回复可见。
另外请大家体谅一下汉化组成员,工作辛苦,精力有限。无法兼顾优化好每一个游戏。爱好游戏的玩家请自己学习一下电脑基础和基础英语,花一点时间就可以获得良好的游戏体验。有部分玩家还是有创建角色卡死的问题,个人电脑配置不一样,这个情况有点复杂,目前没有精力处理,如果出现这种情况最稳妥的办法就是在原1.9.1模拟器上创建好角色,把原模拟器Mlc01/emulatorSave内存档文件复制过来,运行新模拟器会自动排列你的存档。另外新模拟器存档位置有变动,在Mlc01/user/save/00050000/10116100/user/80000001里面。

额外发送一个福利,音效修复补丁,解决背景音乐过小问题,变得和音效同步了,游戏内没有相关设置。
链接:/s/1g-mXQAEvb1GG09J1F5CutA 密码:l5qx
食用方法:把下载文件覆盖到游戏目录game/content里面就可以了,当然了,记得备份原文件哦~!
PS:目前该游戏还没有绝对不卡死,不掉帧的模拟器版本,本人发布的版本经过亲自测试只是是目前优化比较好的,卡死几率相对是最低的,另外在固态硬盘上运行可以有效降低卡死几率。有爱的玩家也可以自行去测试各种模拟器版本。如果后期有更好的版本会持续更新。
应网友的需求补充一下高清补丁设置和鼠标设置攻略(2018.9.6更新
1,高清补丁设置,打开模拟器--Options--graphic packs--根据个人电脑配置选择合适的分辨率(本模拟器已经整合分辨率补丁,但是不要同时选择两个分辨率)
2,鼠标操作设置,http://game.ali213.net/thread-6265797-1-1.html(借鉴大神的帖子,流程一模一样,毕竟是同个模拟器。PS:虽然不难电脑小白还是选择性尝试,本模拟器已经整合最新版的mouse2joystick)
已有 5 人评分金钱 人气 收起 理由
给木 + 1 厉害了,我的哥
cexofjp + 1 楼主我想知道材质包里面的具体内容 想对照.
lx024680 + 1 厉害了,我的哥,求高清补丁设置和鼠标控制.
woshikedong + 1 可以,这很强势
mayuka + 15 感谢分享~

总评分: 金钱 + 15  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
支持   我950M  只能720P玩

荣誉
人气
评议
谢谢分享,好人帖

荣誉
人气
评议
感谢分享 好像这版 换人还是会卡死吧

荣誉
人气
评议
670路过

荣誉
人气
评议
感谢分享,支持一下,试试看...

荣誉
人气
评议
支持一下

荣誉
人气
评议
那麼強大的新模擬器難得好遊戲太感謝了

荣誉
人气
评议
为啥我下了你的模拟器 卡的要死 .

荣誉
人气
评议
dajieba521 发表于 2018-6-24 11:30
为啥我下了你的模拟器 卡的要死 .

你电脑什么配置,不会比我还渣吧。如果比我的好,应该是你设置的问题。

荣誉
人气
评议
wenyirui 发表于 2018-6-21 15:10
感谢分享 好像这版 换人还是会卡死吧

不晓得你说的换人是什么,亲测创建角色进游戏不卡死,对话有BUG卡声音不卡死,对话的问题可能与我修改了音频文件有关,这游戏背景音乐太小,而且无法设置,所以我自己改到了和环境音乐一样大。

荣誉
人气
评议
你这个连接可能是发错了,只有模拟器和hook,里面图形包还是塞尔达的,我本来三十帧用了你这个变五帧

荣誉
人气
评议
确实很卡啊。。楼主看看是不是放错了啊~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
首先给大家道个歉,本人为了测试最适合的模拟器版本,全版本都下载了。上传的手滑了一下弄错了,坑到大家望理解。补下最新链接
/s/1BiUykdXYcXda7VKaSxC0qA 密码:d026
这个是个人整理的目前最优模拟器,含有异度X专门的高清材质包,亲测通关基本无卡顿卡死。另外还有自己修改的音效修复补丁,解决游戏内音效过小的问题,有需要的同志回复我发链接。

荣誉
人气
评议
之前传错的最新版的1.12.1版目前有些问题,运行并不流畅,严重掉帧。个人疏忽望大家理解。

荣誉
人气
评议
感谢LZ的分享啊~~~~~

荣誉
人气
评议
好东西,试试,辛苦了

荣誉
人气
评议
按LZ的步骤操作,新建人物后卡死在读取画面中。

荣誉
人气
评议
版主在不,最新下载链接:/s/1BiUykdXYcXda7VKaSxC0qA 密码:d026   不会用,怎么使用的

荣誉
人气
评议
按LZ的步骤操作,新建人物后卡死在读取画面中。