注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 2774|回复: 21

[已回复] 游戏卡顿帧数低 [复制链接]

帖子
69
精华
0
积分
35
金钱
525
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-3 20:15:48 |显示全部楼层
我配置肯定没问题,为什么游戏还卡顿帧数低?试过调游戏里的图像没什么用,任务管理器里也试过改优先度也没用,有没有大神有解决办法?我下的游侠破解版

使用道具 举报

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组劳模勋章侠盗工作组二周年勋章

帖子
41818
精华
1
积分
26915
金钱
182445
荣誉
505
人气
7555
评议
44

发表于 2018-4-3 20:55:33 |显示全部楼层
首先确认是你的物理显卡在运行,而不是CPU集显在运行



远程操作100大洋起步,价钱根据个人心情做上下浮动。但不保证一定解决问题!

使用道具 举报

帖子
69
精华
0
积分
35
金钱
525
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-5 00:11:06 |显示全部楼层
kuangjian 发表于 2018-4-3 20:55
首先确认是你的物理显卡在运行,而不是CPU集显在运行

肯定的,我没傻到用集显运行

使用道具 举报

帖子
143
精华
0
积分
72
金钱
405
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-5 10:18:32 |显示全部楼层
问题解决了吗? 我1070的显卡(用的E3处理器,压根就没有集显), 无论是开2K分辨率还是开最低1080*768分辨率,帧数都是40多没超过45,感觉游戏被锁帧了一样。
有点怀疑是游戏版本的问题,请问你下的是哪个学习版的?

使用道具 举报

帖子
102
精华
0
积分
51
金钱
1280
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-8 07:21:42 |显示全部楼层
我平时玩都是60帧  昨天想边挂机边看电影.然后打开用XL下····就变30 怎么弄都是30 ···直到我下完电影···关掉那个XL···········

使用道具 举报

帖子
2
精华
0
积分
1
金钱
7
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-8 09:44:03 |显示全部楼层
你安装汉化补丁会被捆绑安装上游侠日历,那玩意会让你cpu100%,我卸载之后,就不卡了

使用道具 举报

帖子
69
精华
0
积分
35
金钱
525
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-8 13:51:26 |显示全部楼层
疯狂寒雪飞 发表于 2018-4-8 09:44
你安装汉化补丁会被捆绑安装上游侠日历,那玩意会让你cpu100%,我卸载之后,就不卡了 ...

卸载了还是感觉卡顿卡顿的,尤其是镜头移动的时候

使用道具 举报

帖子
102
精华
0
积分
51
金钱
1280
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-8 15:02:47 |显示全部楼层
liuyantiao1234 发表于 2018-4-8 13:51
卸载了还是感觉卡顿卡顿的,尤其是镜头移动的时候

可能是那个镜头自动补正  你关掉看看

使用道具 举报

帖子
24
精华
0
积分
12
金钱
372
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-8 15:48:35 |显示全部楼层
lou shang shuo de dou bu dui ,ba cpu she zhi cheng shishi

使用道具 举报

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组劳模勋章侠盗工作组二周年勋章

帖子
41818
精华
1
积分
26915
金钱
182445
荣誉
505
人气
7555
评议
44

发表于 2018-4-9 19:47:15 |显示全部楼层
把主板和CPU驱动更新到最新版本再试试



远程操作100大洋起步,价钱根据个人心情做上下浮动。但不保证一定解决问题!

使用道具 举报

帖子
69
精华
0
积分
35
金钱
525
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-10 08:55:08 |显示全部楼层
joe83520 发表于 2018-4-8 15:02
可能是那个镜头自动补正  你关掉看看

第一个关的就是这个。然而没有什么卵用

使用道具 举报

帖子
69
精华
0
积分
35
金钱
525
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-10 08:55:30 |显示全部楼层
cececheung 发表于 2018-4-8 15:48
lou shang shuo de dou bu dui ,ba cpu she zhi cheng shishi

一样没变化

使用道具 举报

帖子
69
精华
0
积分
35
金钱
525
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-10 08:56:03 |显示全部楼层
kuangjian 发表于 2018-4-9 19:47
把主板和CPU驱动更新到最新版本再试试

除了网卡其他都是最新

使用道具 举报

帖子
69
精华
0
积分
35
金钱
525
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-10 08:57:34 |显示全部楼层
光蛋超人 发表于 2018-4-5 10:18
问题解决了吗? 我1070的显卡(用的E3处理器,压根就没有集显), 无论是开2K分辨率还是开最低1080*768分辨 ...

游侠的破解版,听人家说正版也一样,老子外星人玩不了这游戏

使用道具 举报

帖子
69
精华
0
积分
35
金钱
525
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-10 08:58:27 |显示全部楼层
joe83520 发表于 2018-4-8 07:21
我平时玩都是60帧  昨天想边挂机边看电影.然后打开用XL下····就变30 怎么弄都是30 ···直到我下完电 ...

你还有60,我开不限帧数都感觉只有二三十的样子,最终幻想15都没有让我这么抓狂

使用道具 举报

帖子
102
精华
0
积分
51
金钱
1280
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-10 11:29:27 |显示全部楼层
liuyantiao1234 发表于 2018-4-10 08:58
你还有60,我开不限帧数都感觉只有二三十的样子,最终幻想15都没有让我这么抓狂
...

我猜你的是笔记本  我这老掉牙的762 台式机 不限制 能到70~80   

使用道具 举报

帖子
87
精华
0
积分
44
金钱
763
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-11 21:57:36 |显示全部楼层
我也是,已经开最低了,就算是刚进游戏的菜单画面都是一蹲一蹲的(不蹲的时候很流畅),进游戏后在大地图移动鼠标感觉都丢帧严重,卡卡的,感觉是游戏本身问题

使用道具 举报

帖子
105
精华
0
积分
53
金钱
839
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-15 14:20:16 |显示全部楼层
我笔记本850m低画质开抗锯齿能稳定60帧

使用道具 举报

帖子
247
精华
0
积分
124
金钱
1140
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-16 14:57:03 |显示全部楼层
I5 6400+1060表示游戏本身就有点卡,开全屏模式有时候还会卡住黑屏。

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
6
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2018-4-20 23:46:50 |显示全部楼层
     我说下我的经验:首先和是不是steam正版没有关系,然后我的电脑配置是CPU:E3-1231 v3、显卡:gtx960 4G、内存:8G。一开始我使用的WIN7 SP1的系统,运行游戏到开始菜单就卡,一秒一卡,进了游戏也是同样的情况,根本没法玩,试了网上所有的方法都不行,包括什么优先级,什么双显示器的。后来我把系统做成WIN10 64位(10.0 版本16299),再运行游戏,游戏就很流畅了,问题完美解决!如果你的电脑配置和我差不多,并且所有的招儿(包括我这个升级win10)都试遍了还是卡顿,那还是把内存升级到8G以上吧。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-6-20 00:16 , Processed in 0.254147 second(s), Total 16, Slave 12 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到