注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 6周难5阳兵,尝试全装备秘籍洗武彩蛋,流程卡点概述(易 ...
楼主: asdkid

[战报] 6周难5阳兵,尝试全装备秘籍洗武彩蛋,流程卡点概述(易筋九阳,慕容套,14天书) [复制链接]

荣誉
人气
评议
风吹帆动 发表于 2018-3-29 16:12
蒙古线阿珂打阿九那场加资质的估计是最难的彩蛋了吧

这个不太好定义难与不难。
就我个人感觉在前期的彩蛋,卡着剧情的那种更难一些,阿珂这里难打是难打,但剧情已经比较靠后了,最难打还未必算得上吧。

大概算了一下,六周难5九难的防御数大概在4800左右,并且有减伤减威力闪避,还有4个寒玉。阿珂的属性破防没问题,还有瑜伽暴击摆在那里,就是不清楚防御和命中好不好打,估计要靠神sl了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
超然于善恶生死之外,我淡然走过,无幸无厄,无悲无喜。
黑白讲我撕碎,天地将我捉弄,我已污秽不堪。
何处为始,何处为终,我无处容身,亦未曾前行。
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
风吹帆动 发表于 2018-3-29 16:12
蒙古线阿珂打阿九那场加资质的估计是最难的彩蛋了吧

不过这只是理论的,实际上六周难5生女儿去打瑜伽的难度高到离谱 可能比凑齐明王套还难
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2018-3-31 09:46
这个不太好定义难与不难。
就我个人感觉在前期的彩蛋,卡着剧情的那种更难一些,阿珂这里难打是难打,但 ...

你没算阿珂被打能不能撑住。九难称号带突防,天赋还是凤凰涅槃,内功还挂着强制厌食的少阳,药都没得吃

荣誉
人气
评议
把全彩蛋作为目标来完成,阿珂战九难要放到倚天鹿鼎全部完成之后,可能还要加上瑜伽。

下面的属性稳过,该档阿珂可以升到88级,实践79级也够了,多几级也多不了多少属性。

还可更夸张一点,洗髓后来......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
为什么无法写帖子了...怎么写都是说内容涉及不良信息无法提交
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2018-4-4 03:56
为什么无法写帖子了...怎么写都是说内容涉及不良信息无法提交

有敏感词吧

荣誉
人气
评议
改版后敏感词太多,袁da tou 都不能提交,这算不良信息?

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2018-4-4 12:14
改版后敏感词太多,袁da tou 都不能提交,这算不良信息?

好不容易过了屠狮大会,结果怎么打字都说是不良,改了好几版了
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2018-4-4 16:06
好不容易过了屠狮大会,结果怎么打字都说是不良,改了好几版了
...

加油,下一轮开蒙古雕邪吧,登萍百战刀来一波

荣誉
人气
评议
哎...武当偷剑那里大意了,没有把东方的九转耗光...导致现在黑木崖打起来很麻烦。

本来按照规划依靠无忌套附带的御尽万法破防可以磨死东方先拿笑傲天书的,现在笑傲和倚天天书连战都有点麻烦了。
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
不是挖坟,照着楼主的战报在打,卡在信阳乔峰
打了这么多周目的红颜,看了楼主的战报才发现原来不用完成五凤驸马就可以开启逍遥御风,阿青可以早过万仙大会!!
7本天书上岛,厉害厉害

荣誉
人气
评议
allulman 发表于 2018-6-17 07:42
不是挖坟,照着楼主的战报在打,卡在信阳乔峰
打了这么多周目的红颜,看了楼主的战报才发现原来不用完成五 ...

我是想更新的,但不知道为什么现在系统判定有和谐词汇,帖子更新不了了

我之前打的存档犯了俩小错误,先是屠狮前九转不足,导致师太屠狮下山穿的是胡商套二命省药,但倚天天书战卡死然后就停滞了;二个是武当山偷剑时没s/l把东方的九转耗光,导致笑傲天书黑木崖那里单挑东方那里需要s/l很多次才能过一次,靠无忌套的内轻天赋s/l好几天就打过一次,然后第二战团战被东方一个群体摄魂gg了。按目前的感觉来看通关肯定是没问题的,笑傲天书战那里团战第二战过掉,抱表妹大腿拿易筋合家传套装就一路平推了,就是星阵小2的内轻配置一般,需要是易筋+九阳护体的无吸血+无灵素的搭配。

然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2018-6-20 00:27
我是想更新的,但不知道为什么现在系统判定有和谐词汇,帖子更新不了了

我之前打的存档犯了俩 ...

你可以试试一段一段文字传,比较容易找到和谐词汇
之前我写了个任盈盈大xiao姐,死活发不出来,把小jie姐去掉就好了

荣誉
人气
评议
allulman 发表于 2018-6-20 02:33
你可以试试一段一段文字传,比较容易找到和谐词汇
之前我写了个任盈盈大xiao姐,死活发不出来,把小jie姐 ...

边看世界杯边磨笑傲,一个没注意就过了。

现在局势很明朗了,侠客岛屠岛给表妹洗十步,然后去打易筋经,合成慕容套后就好打了
目前的问题就是表妹的特系数有点低,大决爆起来不疼,看看洗完十步能不能好一些。

然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
厉害 可啪

荣誉
人气
评议
moerlisi@qq.com 发表于 2018-6-30 13:41
厉害 可啪

然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
膜拜大神

荣誉
人气
评议
全彩蛋的确很可怕

荣誉
人气
评议
mirzxf峰 发表于 2018-9-26 15:08
全彩蛋的确很可怕

可惜烂尾了,大哥打过后不知道是忘了存档还是回档忘了打,桃花岛生完闺女后发现嫣儿生不出来...就弃了

但实践证明全装备秘籍洗武彩蛋是可以达成的,完美规划的话也不怎么难,我这是后期大成之后才发现还缺大哥那20武常打到现在
然而,世界依旧转动。