注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争机器4+战争机器:终极版+战争机器:审判+战争机器3 基本上玩这个游戏失败的原因都遇到了,现在说下给大家做 ...

[讨论] 基本上玩这个游戏失败的原因都遇到了,现在说下给大家做个参考。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

游戏刚发出就看到了,马上下载,去百度网盘下的,早上速度基本跑满,15MB每秒。三个小时下完。      解压后,果不其然,玩不了,主要是用管理员模式运行installapp这个程序弹出的黑框里面后面显示failed,失败的意思。后来从别人发的帖子里面了解到,去系统设置里面打开开发人员模式,具体方法我就不说了,论坛里面有人说了。解决了,打开开发人员模式后,运行installapp成功安装,系统开始菜单里面有了这个游戏的运行图标,成功进入游戏。

开始界面,会弹出一个框,大概意思是说,让选择存档的位置,我是这么理解的,我直接选择了游戏的安装位置那个文件夹,然后就没事了,但是到了游戏开始菜单的位置,问题出来了,闪退回桌面,开始没有这么多人说解决方法,我就反复的试试,也不行,干脆重新安装系统。其实到了这一步,后面有人说了,网线拔掉就OK了,但是早期没人说,我也不知道。
      后面系统做好了,原版系统,微软网站下的工具装到U盘里面,安装好,还不行,因为我没拔掉网线吗,上面说了,但是不知道怎么搞,以为游戏有问题,就删掉游戏,又重新解压一遍,我的电脑慢,解压需要38分钟。解压后,又继续打开系统开发人员模式,然后运行installapp,结果竟然失败了,这个就郁闷了,上次没问题的啊,我这个一通乱试,最后,在百度上搜索,终于看到一篇帖子说道,如果解压后的游戏程序小于124G,就是有问题,需要重新解压,一下子明白了,一看,果然,这次解压竟然有问题,只有112G,所以打开开发人员模式仍然运行失败,重新解压缩,这下子是124G了,终于可以成功运行了。
  安全进入了游戏的开始菜单界面,仍然闪退。按论坛说的,去防火墙里面,设置了游戏这个程序的出站规则,属性里面打开,选择阻止连接。但是游戏依然闪退。没办法,这时候在网上了解到拔掉网线或者禁用网卡,可以不闪退。果然,是这样的,完美运行游戏,不再出错。话说这游戏真是不错啊,一百多G的微软游戏大作真不是吹的。
  接下来还没完,不玩的时候,我在想,老拔网线不是事啊,需要解决下。又开始研究,过程不说了,后来在防火墙出站规则里面,点右边的添加规则,然后把游戏安装目录里面的GearGame/Binaries/UWP64里面的GearGame这个程序加进去,建好这个规则后,属性里面点击阻止连接后,退出,没事了,现在可以放心玩游戏了。
  我比较走弯路,不过写下来,希望给遇到类似问题的,一点启发。当然,我没有遇到系统的问题,如果哪位朋友遇到我说的问题还解决不了的,安装最新的系统试试,一定要是WIN10的系统,最好是1709版本的,另外,尽量下载专为游戏定制的系统或者完整版,不要安装精简太多的那种版本。
      补充一下,看到有的朋友还不知道怎么打开开发人员模式,点开开始菜单里面的系统的设置,小齿轮那个,然后点更新和安全,然后再点左面的针对开发人员,最后选中开发人员模式,这个再安装installapp之前必须开,然后再右键以管理员模式运行installapp.
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
13705975 + 1 厉害了,我的哥
gxd131 + 30 + 3 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 30  人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
感谢楼主分享经验,正在下载中,先mark一下。

荣誉
人气
评议
板凳
自己顶一下,希望更多人能看到。

荣誉
人气
评议
地板
差不多 也折腾了好久 帮顶了

荣誉
人气
评议
打开开发人员模式。什么意思啊。我断网安装也是失败

荣誉
人气
评议
安装不了 安装就提示失败

荣誉
人气
评议
我解压我出就是124G 我也是点击GearGame/Binaries/UWP64里面的GearGame,我是免安装版本。出现图片这四个文件,文件我都下载好了放到C盘目录了。还是出现这4个文件!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
小郑太 发表于 2018-3-18 20:53
我解压我出就是124G 我也是点击GearGame/Binaries/UWP64里面的GearGame,我是免安 ...

运行installapp安装,成功点击系统开始菜单图标进入游戏

荣誉
人气
评议
小郑太 发表于 2018-3-18 20:53
我解压我出就是124G 我也是点击GearGame/Binaries/UWP64里面的GearGame,我是免安 ...

你的方法错误了,应该先打开系统的开发人员模式,然后运行installapp,如果成功,只需要点击系统开始菜单的游戏图标就可以开始游戏。注意,运行installapp如果出现failed(速度很快,注意观察),就说明安装失败了。

荣誉
人气
评议
yuchaoyong 发表于 2018-3-19 00:54
你的方法错误了,应该先打开系统的开发人员模式,然后运行installapp,如果成功,只需要点击系统开始菜单 ...

第一次我进去了,但是我重启系统就进不去了,看见齿轮图标就闪退,断网也是!

荣誉
人气
评议
按照你的设置成功进入游戏 可以玩了

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主分享,本来想玩又怕下来玩不了,看完楼主分析后果断下游戏

荣誉
人气
评议
我解压缩的是个124g的但是每次点InstallApp 就是闪烁一下,怎么也加不到开始菜单里面,是我下载的版本有问题,也选成开发者模式了

荣誉
人气
评议
受教了,感谢楼主经验分享

荣誉
人气
评议
黑屏。。。然后闪退是怎么个情况?都按楼主说的做了。。

荣誉
人气
评议
必须感谢教大家吃螃蟹的人!!!!!根据解释,一次点亮!

荣誉
人气
评议
感谢楼主,终于能玩了,谢谢~~~

荣誉
人气
评议
赞个,又有个问题进游戏说没授权,要求购买?

荣誉
人气
评议
win 10 1803  完美运行。。。。。。。。。