注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 7700K希瓦占用率98左右,特效全最高,正常吗 ...

[已解决] 7700K希瓦占用率98左右,特效全最高,正常吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

之前的帖子问题解决了,果然是单通道的锅,换了双通道立马60帧。现在的问题是7700K希瓦占用率98左右,野外就20-30占用率,特效全最高,正常吗,目前是双通道16G 显卡是1070,希瓦偶尔会从60帧掉到58帧左右,很快就回到60了,但是这个7700K不至于使用率这么高吧。还有游戏结束看游戏加加参数,怎么CPU有的核心最低使用值才800啊 cpu坏了吗

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我自己的老U玩这游戏占用很高,你能正常玩游戏就行了何必追究这些细节呢,除非你想从事这块相关的工作,不然研究这些干什么。

荣誉
人气
评议

板凳
CPU占用高是因为起源用了多重加密的原因,育碧自己都承认的了,正版也是这样 ...

破解版虽然破解了加密,但却无法移除掉加密,所以占用率一样是高的 ...

楼主用的 I7 算是很强大的CPU了,我用 I5 的占用率就没低过80%,很多时候都是100% ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
地板
5820K OC4.2 占用 60-70 温度70+偶尔80+

马踏贺兰 朝天阙

荣誉
人气
评议
CPU占用率随着游戏人数填充时高时低正常。双D加密也会导致CPU占用率高。
多核多线程处理器不可能每个核心都满负荷操作,所以才产生了睿频技术

荣誉
人气
评议
但是我发那张图,有的核心使用率怎么才800多,是不是不正常,因为使用率低才造成突然掉帧

马踏贺兰 朝天阙

荣誉
人气
评议
icemaq 发表于 2018-3-13 12:20
但是我发那张图,有的核心使用率怎么才800多,是不是不正常,因为使用率低才造成突然掉帧 ...

没必要那么较真,我想我已经解释的很清楚了

马踏贺兰 朝天阙

荣誉
人气
评议
我的4790K也一样,有些核心和线程不用的时候使用率为0
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
有可能供电不足自动掉频

有没有超频? 超的话也要相应提高电压才能保持频率