注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 13pk这一代真不错,痴迷了!但还很多东西搞不懂 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我选的倭国女王,游侠开局。刚开就奔着全威名的目标玩。于是完成烈士后,就打下一个城,举兵,转了官吏。这时候地图上就俩势力了,势力最大是刘备,除了河北和中原,其他都是刘备的的。我在豫章举兵,让位给曹操,帮他打下下吴地5个城,合纵袁绍打刘备。下野,当山大王,又看袁绍势力过大,小沛举兵,让位司马炎,打下周围8城,现在是嘟嘟。同道有马超周瑜邓艾张辽姜维吕玲绮陆逊孙策马云路。嫁了马超。问:
1.我玩的女将,能生孩子吗
2.英雄集结剧本,250年,现在是288年了,是到350年就结束了吗?
3.有没有可能让司马炎让位给我,现在存在感9000多,本军最高是孙坚10000出头?
4.存在感怎么升?
5.怎么让司马炎继续给我封官,现在是征东将军还是镇东,忘了,一品官。
6.现在刘备称帝了,怎么让他禅让,或者我自己当当君主后也能称帝,条件是什么?
7.让其他势力敬畏我,进贡我名品的条件是什么?
8.现在是智将,之前累计的武名有用处吗?现在是2500多大概
9.将军路线的私兵有什么用处?
求各路大神帮小弟解惑,感谢!

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
此类为求助帖 注意分类

荣誉
人气
评议
板凳
你想多了,在313里你能做的事是推别人或者被别人推或者选择商人刺客看CG,在这游戏里你什么都做不了,推或被推或者只能当商人刺客看CG。

荣誉
人气
评议
地板
感觉挺好玩的,但铃木半桶水,游戏想法不错但都有不少进步空间

荣誉
人气
评议
楼主您好,请问咱俩认识吗我了解你吗我懂你多些呢?虽然我不懂你很多但我能说你没有长脑袋只有四肢吗。我的说辞有价值吗?真的是脑残儿童欢乐多吗?您既然对这游戏“有很多还不懂”,那“这游戏真心不错”这结论有意义吗?既然那么喜欢光荣会给你出个差不多“好玩“的314的。

荣誉
人气
评议

写了一大堆,说有不良信息。那些字是不能说的?很多你需要的,可以编辑事件解决。

荣誉
人气
评议
全威名用商人开局最简单,够50W选继续游戏,商人可以用影响力控制各势力,不让一家座大,然后当游侠,先刺客,杀够人选继续,贼徒和义士要打很多委托才能满,2个在野威名满了,再举兵,其他威名基本能完成一大半,剩下的随便玩玩就能全,商人和侠客威名可以随便切换,之前的势力影响力和武名不会少,投资也是,先投资再去当侠客,够1年再换回来商人,那个势力一样还钱给你,只不过再换成侠客,私兵要重新练比较烦

荣誉
人气
评议
商人简直无敌