注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] FIFA 18 不好玩. [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是用XBOX360 玩足球..
今天玩了十埸 18 ,已沒兴趣.
1. 入球太容 ,
电腦或自己 , 我一直玩聯賽.,6MIN ,FAST  ,弟一場 ,我用曼聯对维拉 ,已打成 7:5, 其他的双方进球也共5-10球或以上.
我把设定改至 5MIN , NORMAL ..才好一些, 但我之前玩 17, 也喜欢 6MIN ..
2.设定速度 FAST , 实在太快,,比17更快..失真, 像籃球來來往往太快.
3.沒有章法, 人和电腦像籃球 ,就是鬥快,一有空位便直缐传球或高球,便进球了,
什么短传深透或底缐传中 , 或阵地战等双方也沒有了.,相信球员中,除了体力,其他的沒什么分别.
本來17实在太好玩, 想入正版18, 好在沒有..这很象十多年前的实況,,

以上是个人想法 ,绝对不是发勞骚...欢迎各位玩家一起分享心得...

荣誉
人气
评议
沙发
18在我个人觉得是比较好的了,PES18我也买了的,感觉都没FIFA18好,下一代我只买fifa了。

荣誉
人气
评议
板凳
lauxin83 发表于 2018-3-5 11:08
18在我个人觉得是比较好的了,PES18我也买了的,感觉都没FIFA18好,下一代我只买fifa了。 ...

我在设定速度慢些, 也调慢射门速度,,双方进球数沒之前夸张 ,,速度上合理了,
可是,,双方 ,特别是电惱,,进球全是中路传球进球,,,,进球方式超单调,,,太闷..不玩了..玩回 17 了..

荣誉
人气
评议
地板
我也是觉得进球太过容易了。。。其他还好吧!

荣誉
人气
评议
全副型男997 发表于 2018-3-8 14:38
我也是觉得进球太过容易了。。。其他还好吧!

其他 , 就是战術单调..进球和被进球也太容易,,比分超多像藍球,,我估计用什么后衞和门將沒太多分别..