注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 修改器怎么才能修改出逍遥的剧情

[求助] 修改器怎么才能修改出逍遥的剧情 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
    修改器怎么修改逍遥的剧情啊,可以修改开启擂鼓山剧情,也可以修改处擂鼓山邀请函,线索里还有修改虚竹相关的线索,但是开启擂鼓山剧情后还是找不到擂鼓山的进入方法,有人知道吗

荣誉
人气
评议
沙发
少室山道去嵩山派入口,有开启擂鼓山的话,会多个前往擂鼓山选项

荣誉
人气
评议
板凳
少室山道去嵩山派入口,有开启擂鼓山的话,会多个前往擂鼓山选项

荣誉
人气
评议
地板
试过了,名望还要大过3000,进出很多次都没选项,这赞助和没有赞助的机关果然弄得非常高啊,就像我改门派为全真丘处机也不理我

荣誉
人气
评议
weskentocy 发表于 2018-2-26 01:25
试过了,名望还要大过3000,进出很多次都没选项,这赞助和没有赞助的机关果然弄得非常高啊,就像我改门派为 ...

跟什麽機關沒關係,公測版壓根就沒有擂鼓山的地圖。

荣誉
人气
评议
意思是改不改都开启不了擂鼓山剧情哦

荣誉
人气
评议
笑侠客 发表于 2018-2-26 11:09
跟什麽機關沒關係,公測版壓根就沒有擂鼓山的地圖。

哈哈哈,真是妙招,也弄死了那些想通过修改器玩内测的方法,就是要教修改者尊重内测

荣誉
人气
评议

我玩内测版151补丁的(用豪名,不用不清楚,开了开关:353 无视门派入逍遥 true,应该可以的)
不是内测版不清楚
攻略是  凌波微步支线
前置条件 1 完成天龙八部二章 2 未完成天龙八部三章 3 悟性8,容貌9,棋艺7级
声望3000以上
第一步 1 传闻事件接收邀请函 2 前往少室山道
对话明王和段延庆   boss战
第二步 1 前往擂鼓山
后面步骤看攻略。。。

我是满足要求的前提下没传闻事件就自己添加的邀请函, 物品: 1739  珍珑棋局邀请函
破解棋局后无崖子传功给你且当逍遥掌门(遇到的条件1.没学独孤九剑 2.没学白首太玄经 3.内力不能太高2w以下吧,具体不清楚)

没满足条件可以参考相应开关
4595 逍遥派掌门 true(珍珑事件后不满足掌门条件的开启这个可以上擂鼓山)
4602 可上擂鼓山 true

满足条件当的掌门可以救活李沧海,学逍遥武功了 (会得:物品 1679 神仙姐姐画像  武器186 七宝指环‘逍遥派掌门信物’,没满足可添加)
地点:无量玉洞  参观玉像(有‘神仙姐姐画像’才会触发剧情,段誉在队可以少磕头)

最后学真北冥神功,要想收李沧海入队且满足条件才升到9级,不然李沧海消失,
李沧海入队后多2门武功,遣散后武功和人都消失,还有惩罚性扣血内=

条件网上搜索来的,我试过可以:
  开关:4592 墨无欢开关 true
           1291 已经有对象 false
           4319 处子丧失   false
  变量: 2334 调整为 0

荣誉
人气
评议
toseesea 发表于 2018-2-26 15:35
我玩内测版151补丁的(用豪名,不用不清楚,开了开关:353 无视门派入逍遥 true,应该可以的)
不是内测版 ...

妙啊,看过攻略应该不是内力小过20000,应该是四维总合无装备状态小过1100
我玩公测的,肯定进不了擂鼓山,靠修改收了西夏公主和王语嫣都进擂鼓山待命真是气死我了,但你说的李沧海和真北冥可以试一试

荣誉
人气
评议
weskentocy 发表于 2018-2-26 23:21
妙啊,看过攻略应该不是内力小过20000,应该是四维总合无装备状态小过1100
我玩公测的,肯定进不了擂鼓山 ...

没看攻略我对话无崖子惊讶我会白首太玄经,去掉后又说会独孤九剑,再去掉后有说我内力如此深厚,我猜的。。公测不知道有没救李沧海的,学真北冥还需学会 无艺不欢 8级还是满级哦,跟苏星河学的,要猜拳升级(没学会,开关4398    变量2096 等级9、2558 经验设为20000可以不设)

荣誉
人气
评议
toseesea 发表于 2018-2-27 00:38
没看攻略我对话无崖子惊讶我会白首太玄经,去掉后又说会独孤九剑,再去掉后有说我内力如此深厚,我猜的。 ...

我刚刚试过了,可以叩头300下,叩头完毕出现机关,铲子挖出入口后进入。。。一进入直接跳出两个类似ERROR的框框,按ok后就直接跳出游戏哈哈哈哈哈哈

非常高明的限制啊,公测版就是得乖乖的等逍遥派出来

荣誉
人气
评议
我不会告诉你不用磕头也能直接挖的

荣誉
人气
评议
熊猫小样 发表于 2018-2-27 19:03
我不会告诉你不用磕头也能直接挖的

告不告之也没用,公测版就是进不去无量玉洞的密室也进不去擂鼓山

荣誉
人气
评议
weskentocy 发表于 2018-2-27 18:55
我刚刚试过了,可以叩头300下,叩头完毕出现机关,铲子挖出入口后进入。。。一进入直接跳出两个类似ERROR ...

開陰陽眼不需要叩頭,見到李滄海鬼魂直接挖地洞進去。

荣誉
人气
评议
song525 发表于 2018-2-26 12:28
意思是改不改都开启不了擂鼓山剧情哦

因为公测版压根没有擂鼓山的地图 你修改了王语嫣和西夏公主 也进不去擂鼓山收他们。

荣誉
人气
评议
逍遥派武功是真的强

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2018-3-1 00:36
逍遥派武功是真的强

连续按6下出连招无论敌人命多硬都即死的那招?