注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 天国:拯救 《天国:拯救》蒂米4人组打法简单介绍 蒂米4人组怎么打 ...

[分享] 《天国:拯救》蒂米4人组打法简单介绍 蒂米4人组怎么打? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

首先想开无双1v4绝对不行,除非你开挂,你也不是拂晓剑神,黑魂大手子我估计都会被虐飞,只能智取,怎么个智取法呢?开场有个人会看着你,等3个人走出一段距离,绕到他背后,蓄力拉弓,给他后脑勺来一箭,然后可以扒他装备什么的,骑马跟上去,把最后面的那个人,潜行击晕暗杀掉,然后只剩下2个了,你可以一起走到蒂米那,来个2v2,或者先搞个落单的什么的,剩下2个好像路人暗杀不掉,反正2个就很简单了,就是这样。

ps:其实这里还有更简单的办法,去拉泰找教官练,练了3小时左右楼主先存个档去兵营一人一剑面对十几个装备精良的士兵,被我统统杀光。什么老骑士,小光头,都是被我让一只手打的货。

天国拯救蒂米4人组打法简单介绍为大家分享到此,感兴趣的同学可以去体验下,祝大家游戏顺利通关!

荣誉
人气
评议
沙发
其实解决办法很多,可以口炮威胁他们,武力高就可以,他们会吓跑。

另外还可以先要他们一笔钱,再把他们骗到拉泰去,他们会留一个人看着你,可以干掉他。

我没干掉看守我的人,然后我跑哪他跟哪,我直接带着他去了蒂米藏身的地方,这家伙一到这地方就说,原来蒂米躲在这里啊,你小子骗我。开打。

我和他正僵着呢,蒂米直接冲上来一棍,对就是一棍,把他干翻了。

荣誉
人气
评议
板凳
那个任务我直接骗他们去拉泰了,留下的那个人太容易对付了,到他后面蹲下直接打晕扒光走人。

荣誉
人气
评议
地板
你戰鬥跟劍鬥10以上,1v4絕對沒問題,不過那個任務階段要練到這樣不太現實,所以還是乖乖背刺,然後走位,務必追求1打1

題外話,最後的盜賊營地任務,你得要1v7,當然,還是可以一個一個拉走打的,不過距離會拉很遠

荣誉
人气
评议
用剑太过简单,对着头砍一剑一个,然而现在我用拳头都能打过,没刻意去练拳击,拳术就6级

荣誉
人气
评议
judikia 发表于 2018-2-26 02:12
用剑太过简单,对着头砍一剑一个,然而现在我用拳头都能打过,没刻意去练拳击,拳术就6级 ...

後期簡單而已, 正常跟著故事玩沒有太刻意升級的到了這個任務要是拔劍就幾乎會立刻被砍死

荣誉
人气
评议
我當時是說又說不過, 打也打不贏, 但又不想出賣timmy, 結果是跑, 跑一段就面對敵人回氣, 回飽了再跑, 大概5,6分鐘一路跑到timmy所在的鎮上就會有守衛幫忙把他們打跑.

我的角色到主線的第二個敵營直接進去把敵人輕鬆全滅(雖然對後面任務沒有影響, 但起碼劇情要逃走時可以慢慢走, 而且先把東西隨便找個箱放進去再觸發劇情就不用等打完仗才能拿回自己的東西),

我要是再玩一次肯定先把角色練好, 好虐待一下這4個傢伙.

荣誉
人气
评议
我是拔剑直接干过的!正常路线没练级没装备,稀里糊涂的打赢了,还剩下20+血,打完差点喊上帝保佑。