注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 天国:拯救 开无限生命,杀一个杂兵需要5-10分钟。

[讨论] 开无限生命,杀一个杂兵需要5-10分钟。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
战斗太难了,第一幕刚刚出城,必须打开修改器无限生命无限能量,回头杀那一个追兵,要近5-10分钟,一共击中他大约7、8次以上才能打到。在这个过程中,后面还有3个弓箭手和2-3个剑士追上来,要想杀掉这几个人,需要20分钟以上。刚刚,我就打了近30分钟,还没杀完,晕头转向的感觉。太难了。你的剑根本不听使唤,反应很慢,想击中敌人靠运气的,1、2分钟才能击中一次吧。无法理解公司把这个游戏做成这个模样是想把自己作死吗,游戏上市前找过普通玩家测试吗。

荣誉
人气
评议
沙发
敌人攻击的时候按q可以荡开敌人的剑,同时按左键攻击可以挡反,敌人攻击的瞬间左右后移动可以躲开敌人攻击,按住攻击键,然后马上右键取消,马上接左键攻击可以假动作骗开敌人的防御,注意攻击方向不是一个就行。敌人攻击的时候如果躲了,可以马上进攻,因为攻击动作有后摇,他这时候无法防御,攻击左键是砍,右键是刺,砍砍刺可以连招等等后面这些都可以学。

荣誉
人气
评议
板凳
那几个兵不是让你杀的……是叫你逃   你全身没装备打一个全副武装的剑士怎么能打得过

荣誉
人气
评议
地板
yejiantong 发表于 2018-2-17 11:24
敌人攻击的时候按q可以荡开敌人的剑,同时按左键攻击可以挡反,敌人攻击的瞬间左右后移动可以躲开敌人攻击 ...

大神啊!!!我崇拜你!!!

出城那8个兵我杀了一个半钟!!!还跑了一个弓箭手!!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
你试试开无限生命去杀那个在埋葬父母时遇到的光头混混, 看要杀多久?

可能杀不了, 因为游戏开始头两小时游戏都只是教程说故事, 都设定成普通人不能杀的难度.

荣誉
人气
评议
开始游戏的那会是跑路,到了后面有个骑士老头,名字忘了,会教你战斗技巧破防的话,个人喜欢战斧

荣誉
人气
评议
的确良少 发表于 2018-2-18 01:08

夸奖了,这些都是基础,我帖子里面不是给你说了后面可以学,这个不好杀是等级低,战斗等级上来了,攻击速度快了,体力多了,直接硬砍都能砍翻,最强的其实是近战弓箭爆头,边后退边射。

荣誉
人气
评议
平常連按滑鼠左右鍵,手快瘸了
突然想到一招~ 開啟按鍵精靈.......... 設定每0.5秒一發.......... 這下子可以在螢幕前咬雞腿吃泡麵了吧!

天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。

荣誉
人气
评议
的确良少 发表于 2018-2-18 01:08

我台式主板坏了 开着笔记本 820m杀的都比快

『欧美战略游戏区』
★★★

荣誉
人气
评议

其实上来是过场 就磨坊女只要吹口哨就行 没让你杀人 后面么。。。 后面其实一窝蜂上去打群架 你用长柄在后面戳戳戳就行

虽然你终将变做尘埃默默逝去....
但是你的事迹将化为歌谣世代相传............

荣誉
人气
评议
谁弄一个解除自动锁定的MOD 正面月工一个兵几秒还无伤

荣誉
人气
评议
刚开头我也是气的要砸键盘,但后来想想不对啊,然后去上网问了一下玩过的玩家说要到拉泰后游戏才算正式开始,耐着性子玩下去,到拉泰后学了剑法后出道再杀这些杂鱼就很容易了