注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 天国:拯救 这个游戏太TM硬核了。

[讨论] 这个游戏太TM硬核了。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
剑斗各种被弹反,反手一套连带走就不说了。开头去讨债触发战斗打拳。我竟然和一个乡下农夫对殴了五分钟才赢,而且还被打残了一只手。黑魂都没这么硬核吧

荣誉
人气
评议
沙发
正常,我还没打过呢,哈哈,最后叫一群伙伴去围殴他

荣誉
人气
评议

板凳
我前行干晕,搜刮钥匙,再弄醒他,就求饶了,这游戏的战斗系统真的反人类。。。

荣誉
人气
评议
地板
战斗熟悉了就好  最反人类的是存档    找床睡觉才能存档    还有很多地方强制不能存档    死一次要浪费踏马1-2个小时   草    已卸载

荣誉
人气
评议
197024193 发表于 2018-2-15 23:38
战斗熟悉了就好  最反人类的是存档    找床睡觉才能存档    还有很多地方强制不能存档    死一次要浪费踏马 ...

这个存档机制倒是还好 毕竟玩习惯某捡垃圾的生存模式。我觉得反人类的是战斗机制 视角第一人称,但是战斗方式是反人类版本。 会自动锁定敌人的盾牌打的第一人称战斗机制我他喵第一次见到 !!! 敌人的战斗机制是第一人称+第三人称+格斗游戏(因为敌人可以把你举起来胖揍一顿,自己只能像个SB一样挥剑_(:з」∠)_)

荣誉
人气
评议
lyxbbog2 发表于 2018-2-16 17:29
这个存档机制倒是还好 毕竟玩习惯某捡垃圾的生存模式。我觉得反人类的是战斗机制 视角第一人称,但是战斗 ...

是啊,我就在想没有剧情这游戏会怎么样。

荣誉
人气
评议
其實最反人類的是對話系統,每對話一次就要反黑讀取一次,你這她喵的是甚麼設計?還有睡覺的倒數,為何最後一小時要放慢速度倒數?完全沒有意義,只會讓人更焦慮

荣誉
人气
评议
晴獸布魯 发表于 2018-2-16 19:27
其實最反人類的是對話系統,每對話一次就要反黑讀取一次,你這她喵的是甚麼設計?還有睡覺的倒數,為何最後一小 ...

确实。战斗系统到后期养成起来还好打一点,但是难度还是很高,读取黑屏载入是很大的败笔,不清楚官方设计这个东西的目的

☆☆ Viktor Fischer ☆☆
『体育游戏区』
『论坛事务处理区』
『PC游戏综合区』
阿贾克斯 最佳新星
FinalFantasyFans▪№007

2015年杰出版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

lyxbbog2 发表于 2018-2-16 17:29
这个存档机制倒是还好 毕竟玩习惯某捡垃圾的生存模式。我觉得反人类的是战斗机制 视角第一人称,但是战斗 ...

習慣近距離第三人視覺的我玩了這遊戲半個小時,頭都暈了

荣誉
人气
评议
AgapeX渚 发表于 2018-2-16 19:37
确实。战斗系统到后期养成起来还好打一点,但是难度还是很高,读取黑屏载入是很大的败笔,不清楚官方设计 ...

我猜应该是加载动画,要不然,这游戏的体量也不应该这么大。

荣誉
人气
评议
这些都不是事,我这边遇到的最大问题是BUG。每次从马上摔下来,我都得卡视角。只能重新读档。真不知道这破游戏什么鬼设定。为什么战斗得时候非得给你锁定视角,你当这是第三人称得ARPG?

荣誉
人气
评议
Iron_Buddha 发表于 2018-2-16 20:20
这些都不是事,我这边遇到的最大问题是BUG。每次从马上摔下来,我都得卡视角。只能重新读档。真不知道这破 ...

你骑马战斗的吗。。。NPC是可以把你从马上拉下来的,推荐要骑马战斗的话用弓箭保持距离,虽然命中率有点堪忧,但是胜在安全

荣誉
人气
评议
Shadowa 发表于 2018-2-16 19:42
習慣近距離第三人視覺的我玩了這遊戲半個小時,頭都暈了

我玩这个游戏半小时 我就不敢战斗 横竖都是被破打个几十分钟_(:з」∠)_ 一个小强盗 都会各种摔技 然后各种反弹~你完美反弹反击他也能完美反弹你的完美反弹反击 然后就蜜汁僵持了

荣誉
人气
评议
Iron_Buddha 发表于 2018-2-16 20:20
这些都不是事,我这边遇到的最大问题是BUG。每次从马上摔下来,我都得卡视角。只能重新读档。真不知道这破 ...

对呀!第一人称锁定你MMP的视角!我就想盯着没防御的部分打!他就锁定到敌人盾牌上!不锁定还不让你挥剑!!简直MMP!你拉开距离挥剑!就自动锁定然后自动冲过去 然后还挥空了!!!挥空了!!!某真三8自动冲上去都不会挥空!!这个居然挥空了!!然后你就被对面抓起来胖揍了一堆!!