注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 【金5】收了穆念慈还能收其他的吗?最多能收多少个女人 ...

[求助] 【金5】收了穆念慈还能收其他的吗?最多能收多少个女人? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
收了穆念慈还能收其他的吗?最多能收多少个女人?

荣誉
人气
评议

沙发
收了穆念慈就等于跟黄蓉掰了。然后任盈盈是要女性角色才能收的,李清露、王语嫣、赵敏(目前版本收不了)。然后其他妹子看你作的程度了(基本能收)。还可以收黄衫女、小昭和龙王、水笙、周芷若(白粥黑粥看你喜欢了)、双儿、袁紫衣、李文秀、岳灵珊、程灵素、郭芙与钟木两姐妹(有冲突会强制二选一)、苏荃、九难、东方不败、马春花(长得不好看会被绿)、霍青桐与仪琳(无法入庄园)

荣誉
人气
评议
板凳
岳灵珊能收的吗?

荣誉
人气
评议
地板
Ghost丶Flag 发表于 2018-2-8 13:54
收了穆念慈就等于跟黄蓉掰了。然后任盈盈是要女性角色才能收的,李清露、王语嫣、赵敏(目前版本收不了)。 ...

原来能收这么多,那我不客气了......

荣誉
人气
评议
Ghost丶Flag 发表于 2018-2-8 13:54
收了穆念慈就等于跟黄蓉掰了。然后任盈盈是要女性角色才能收的,李清露、王语嫣、赵敏(目前版本收不了)。 ...

谢大神!

荣誉
人气
评议
比起收后宮,我還是比較喜歡布袋,喜歡什麽時候xxoo就什麽時候xxoo。
段正淳的女人我差不多都抓了(抓之前還用天賦技意乱情迷xxoo一遍,不論xxoo多少人都不會變採花賊,這技能太爽了),可惜王夫人不能布袋,不然就齊人了。