注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 情人节送什么礼物给男朋友?我来给你盘点一下。 ...

[讨论] 情人节送什么礼物给男朋友?我来给你盘点一下。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
情人节马上就要到了,虽然过完情人节就是过年了,这也不代表情人节礼物跑得掉哟。你们的男朋友在想破头该送什么的时候,你们有没有想过送什么给男朋友呢?这个帖子将告诉你现在的男生们都喜欢哪些礼物,对着这些礼物去挑准没错啦。

要说2017年男生都想要什么?那当属Switch啦!这款模块化游戏机可以说是非常火了,没有Switch你还想在男生堆里面混?不存在的。掌机主机随便切换这就已经够厉害的了,更吊的是任天堂的游戏还特别好玩,塞尔达和马里奥就能玩一年了。关键是,你买了这游戏机自己也能玩呀,毕竟两个手柄嘛。

机械键盘也是男生们的最爱了,同样也是用了就完全回不去的产品,用过机械键盘你会觉得其他键盘都是辣鸡。创新 Sound BlasterX Vanguard K08游戏键盘颜值很高,造型酷炫,还有炫彩灯光,自带手托久用不累。多颗多媒体控制按键也非常方便。

Airpods,这简直就是最好用的蓝牙耳机没有之一了。小巧的身材戴着还不会掉,彻底摆脱耳机线真的不能更爽。续航时间也很长,配合充电收纳盒可以听一天妥妥的。另外,配合iOS系统那些交互用起来也很方便。总之,Airpods真的是所有iPhone用户的首选!

大疆Spark,嫌大疆的无人机太贵买不起?没关系,大疆推出了一个超便宜的无人机,手掌上即可起落,还能支持手势操作,东西虽小,黑科技可是非常吊的。就这你还有什么理由不买呢?

Kindle,看书神器,它可以是一本书,也可以是一个电子辞典,或者泡面盖。。。讲真,作为一个年轻人,怎么能不买一个Kindle装X呢!且不说你的男朋友会不会看书了,放在包里装一下文艺青年也是可以的嘛。至于那么多型号怎么挑?看你预算咯。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
这个键盘是什么轴?

荣誉
人气
评议
板凳
大吉大利,晚上吃鸡

荣誉
人气
评议
地板
为啥只能送男友,女友也要

荣誉
人气
评议
为啥只有这些,罗技、雷蛇呢

荣誉
人气
评议
首先,你要有女朋友

荣誉
人气
评议
创新居然出键盘了?多少钱?

荣誉
人气
评议
女朋友会送礼? 你确定?不是男朋友送吗

荣誉
人气
评议
我想要个鼠标,创新这个牌子有游戏鼠标吗?

荣誉
人气
评议
用男朋友的钱送呗。

荣誉
人气
评议
我真的需要这样的女朋友