注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 用张无忌开局,倚天线结局会有变化吗

[求助] 用张无忌开局,倚天线结局会有变化吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
先说一下题外话,感谢作者为剧情的增添了各种分支选项,游戏体验提升了不少,再要感谢神器红尘断念爪,自建散人开局,男人切了,妹子收了,总之玩(切)得的很开心,回到正题打完天门最后打的倚天线,莫名其妙冒出个贤才,莫名其妙大家都觉得他是个贤才,然后看看这货到底干了啥,假如说江湖人缺少谋略,那明教的刘伯温呢,话说那个耶律楚材在死斗里不让阉那个耶律弱鸡,是人就知道有问题了,最后身份曝光,总有种一群大傻子被一个二傻子给忽悠了的感觉,最后想问下,如果用豪名张无忌开局最后能不能有不同的分支?

游侠光荣游戏工作组【制作】
梅庄四友

荣誉
人气
评议
沙发
首先张无忌并非豪名。。。豪名是夜帝啊 地牢之王啊什么的 第二。。。倚天真的有结局吗。。。

荣誉
人气
评议
板凳
520197229 发表于 2018-2-2 16:46
首先张无忌并非豪名。。。豪名是夜帝啊 地牢之王啊什么的 第二。。。倚天真的有结局吗。。。 ...

好吧,误会了,一直以为豪名是指特殊人物,原来用编辑器开过夜帝选项,就跟开了脑残光环一样,太毁人物了,而且即便用张无忌开局,剧情方向也没什么变化,最后救赵敏还卡BUG了,剧情真的有待拓展啊。