注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 6周难5妄图拿全部秘籍装备洗武功的彩蛋果然是作死吖 ...

[讨论] 6周难5妄图拿全部秘籍装备洗武功的彩蛋果然是作死吖 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
选了一个流程本该最优的阳兵,拿一堆+4当+5无脑学,[玄罗轻袖]撑过去了[黑雕]撑过去了[蟒神蛇鞭]撑过去了[逆运经脉秘籍(阴内3,资质50-)]憋了2天也磨掉了,结果兴致勃勃的准备拿三个+5洗天星时,发现卡了一个[铁浮屠]没实力拿

由于前六本天书吐纳时忘了补指腿系数到200穿破天套...憋了好几天没多学一格秘籍妄图撑到洗天星时凑够系数,结果算了一路把这么个不起眼的彩蛋忘掉了

现在的实力打大王被虐的不要不要的,不穿破天套没有三本+5和天星支撑时序伤害都差不少,让表妹挂逆运打定身又舍不得换内功,龙女那头也因为武常和系数问题卡在[上天梯(阳轻3)]那里,估计想破局又要卡几天了。
超然于善恶生死之外,我淡然走过,无幸无厄,无悲无喜。
黑白讲我撕碎,天地将我捉弄,我已污秽不堪。
何处为始,何处为终,我无处容身,亦未曾前行。
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
沙发
其實逆運比小無相強很多

荣誉
人气
评议
板凳
这追求太高了……有一句说一句,我不看好。
不过如果成功了,只能给楼主喊666了。

逆运比小无强纯粹就是在开玩笑。

荣誉
人气
评议
地板
每次为了铁浮屠被大王吊锤的路过,强迫症害死人,而且我是难三原始人,比你简单很多,但是大王这个彩蛋确实太难受了,拳初级+拳进阶还有难5攻防系数,这降龙呼下来,怕不是一巴掌4000

荣誉
人气
评议
sl称号吧,原始人就是大力sl出奇迹

荣誉
人气
评议
不要放弃,希望明年能看到你全彩蛋成功的消息      手动滑稽

荣誉
人气
评议
彩蛋大仙

荣誉
人气
评议
4周難5被大王打一下就4000多而已,不是很痛

荣誉
人气
评议
mileung 发表于 2018-1-29 19:29
4周難5被大王打一下就4000多而已,不是很痛

开特技5000不开特技4000
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
43774 发表于 2018-1-26 00:39
不要放弃,希望明年能看到你全彩蛋成功的消息      手动滑稽

成功是不可能成功的原本的规划错误了,学暗的表妹无法在这里拿到关键性套装(龙爪手->铁浮屠->一阳书指->玄铁棋盘->木桑套),没办法扛大王伤害。假如学剑的话拼一波越女剑外功输出还可能有机会。

然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
43774 发表于 2018-1-26 00:37
sl称号吧,原始人就是大力sl出奇迹

年前玩了两把,居然比想象中简单,最近的一次大王身上还有2寒玉,500血,本以为他会吃药,结果上来一个三连把我表妹带走了

大体上思路就是
1.大王冲过来开轻功,小2拉回去喝酒,表妹拉到下面一个坑那里开万剑;
2.表妹抗大王第一下18模,小2冲上去一个大决加伤,表妹拉走开轻功;
3.由于3气的小2没法开斗转,所以换内功从神照经变成苦禅神功,硬抗一回合后斗转;
4.控制大王的伤在不吃药的状态,两人互相换着吃伤害直到大王没体力(让大王经常开轻功开特技,基本上几次三连击打在有枯禅的小2身上就很容易磨过去)。
5.慢慢磨死大王。

狄云套的小2和胡商套的表妹都是有两命的,表妹吃血内到9999,依靠s/l大力出奇迹,打到40+回合就可以收割了

我最好的那把由于二人第一命都交了所以功亏一篑,感觉小2多条命进最后的阶段的话,应该很简单。

然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2018-2-14 10:53
年前玩了两把,居然比想象中简单,最近的一次大王身上还有2寒玉,500血,本以为他会吃药,结果 ...

所以原始人的称号是真的神奇

荣誉
人气
评议
彩蛋大仙,法力无边

荣誉
人气
评议
43774 发表于 2018-2-14 21:46
所以原始人的称号是真的神奇

155回合磨光骡子身上的药拿下了  ,9九转3黑玉1续命6生生24九花。
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
asdkid 发表于 2018-2-15 19:00
155回合磨光骡子身上的药拿下了  ,9九转3黑玉1续命6生生24九花。

恭喜恭喜,全秘籍指日可待

荣誉
人气
评议
43774 发表于 2018-2-15 19:05
恭喜恭喜,全秘籍指日可待

上天梯,擒龙功,两仪剑法有话要说
然而,世界依旧转动。

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

彩蛋大仙,法力无边

~沧浪之水~

荣誉
人气
评议
天灵剑幻 发表于 2018-2-16 09:52
彩蛋大仙,法力无边

上天梯这里过不去了,AI龙女打王重阳打不动,都是100+的伤害,无伤开特技玉女素心剑才能过400伤害,定身发呆全程休息的王重阳,伤也加上不去。小2现在25格, 195武常, 满攻900系数,破天套全力大决也只能打重阳250左右。

然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
彩蛋大仙,法力无边

前面刚说完后面王重阳就过了
然而,世界依旧转动。

荣誉
人气
评议
彩蛋大仙,法力无边

过年期间玩到现在有点累了..准备歇一阵子再搞了,留个底子防止后面该做什么忘记了

目前阳刀系数950,满攻千防900轻200武常

七天书

天龙卡黑狼鬼索+擒龙功+狴犴+星丸,试水童姥将将破防;
书剑200回合过了848,但是青桐规划出现点问题,没有防功,三围不够,不出神sl过不了玉真子。而且后面还有[天魔舞秘要(阴兵+6)]和[沥泉盘龙枪]两个彩蛋,试水石观音破防但是太难下血,全力大决也就三四百左右,书剑也没什么阳兵阳剑的秘籍套装,于是就回档打了,这里先放着;
神雕卡龙象;
倚天卡两仪剑法;

目前的规划是:

1.小废阿青,小2练一格玉峰针凑240暗系数穿木桑套,强过侠客岛,师太洗轻功;
2.走笑傲剧情,大东方接完就送走换4个+7,师太学+7剑,小2学+7兵;
3.小废师太过掉三傻,拿两仪剑法,走倚天剧情拿防功,青铜学金刚不坏,小2学乾坤;
4.尝试拔剑拿玄铁,回古墓双战拿先天功,小2再涨10武常;
5.再磨一次848,有金刚不坏的青铜下天山,跟倚天剧情同时推进尝试拿天书;
6.全打手就位拿下鹿鼎记尝试进阶,或者做梦想想不进阶就能过星丸(手动滑稽);
7.进阶+下山,走五凤连拿三彩蛋;
8.6周不继承装备,蓉儿不给力生不出女儿,只能没有金钱豹过屠狮大会,下山小2即大成后面就跟没有彩蛋的难5一个流程了。

存档保留在侠客岛这里,阿青不狠心下死手,导致打起来伤害不足,其实感觉有明玉丹支持,阿青这里不用太怕格子不够耽误剑仙战的问题,但就是下不去手

然而,世界依旧转动。