注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群俠傳5+金庸无双 第十六次重开了 脑壳疼 求助怎么增强生存能力 ...

[求助] 第十六次重开了 脑壳疼 求助怎么增强生存能力 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

请问各位技术大佬和开发者大佬,怎么增强回复能力和防御力,脑壳挺疼的,卡十几个小时了。
因为本身属于喜欢硬核向的吧,追求的就是最强。走其他路线都还挺顺的,而且其实我自己从来不压等级。其余的门派还可以,都能够走到天门前吧,然后天门那个就没打了,打不过。但是散人线走太玄经到逍遥这条线,
每次过剧情都感觉磨死的很艰辛。每次在天龙第二章这里就卡孙二娘了,因为场地太小不允许我磨死她,她那个大范围的毒我很难受。
金庸无双1看攻略加自己琢磨过了最高的难度  个人感觉自己的操作不是问题,无双2也是看攻略玩了很久。
目前我看左手的花 写的攻略在玩,琢磨了好几天了,但是确实没找到什么能有效增强自己生存能力的方法。  求教。
比如有什么回血很快的技能,像无双1我就有金针渡穴和紫霞神功的那个技能回得比自带的的快多了。或者有提升防御能力的装备没有。目前确实没看到太好的防具,可能是我没找到。
还是说唯一的办法就是在身上对很多的大罗金仙丹么。。。。我都卖了换钱。如果实在只有这个办法我就只能堆金丹了。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
回血的话就吃灵素的药吧,会满血还有能消药毒的,衣服最好的也就是软魏甲或者乌蝉衣了吧,另外奇门遁甲也能加双防,反正普通是够用了,

荣誉
人气
评议
板凳
上来就走剧情当然困难重重,要耐心刷刷刷,从低级的公共武学弄起,一点点堆属性,

荣誉
人气
评议
地板
风之殇痕 发表于 2018-1-23 23:16
回血的话就吃灵素的药吧,会满血还有能消药毒的,衣服最好的也就是软魏甲或者乌蝉衣了吧,另外奇门遁甲也能 ...

我去试试这个,谢了大佬

荣誉
人气
评议
一定要学根骨里面的内力盾,就好打许多

荣誉
人气
评议
檀中_环跳 发表于 2018-1-24 02:12
上来就走剧情当然困难重重,要耐心刷刷刷,从低级的公共武学弄起,一点点堆属性, ...

散人到太玄到逍遥这条路因为不识字所以能学的武学不多吧。我一般就是金刀,五虎刀,胡家刀转井中八法。其余的就是一些辽东野狐拳之类的并不强的技能,都学了。一般打怪我是靠刺猬拳套流血加带胡裴慢慢走位磨死的。然后笑傲梅庄的一些技能。但是在孙二娘那里还是不太够看。地方太小,容易死。用胡裴队友敌人双卡位死的更快了。大佬看下有什么遗忘的或是有些什么别的线的武学在不用读书识字的情况下能学到,麻烦指点下,谢谢

荣誉
人气
评议
虽然不想说 但是不压级还真不行  玩金5的正确的方法就是:多看各种攻略  然后除了铁匠,医生,厨师 各打工10次后 就别做任何给经验的事{主线剧情类除外}  再利用压级的时间 把能学的武功,副职业之类加属性,四维的全部刷满  然后继续推剧情  最后重复前面的步骤 直到打通关为止

荣誉
人气
评议
楼主能走太玄以及逍遥的路线 已经很强了

荣誉
人气
评议
带带11 发表于 2018-1-24 02:29
一定要学根骨里面的内力盾,就好打许多

主要是我感觉毒这个状态挺麻烦 ,她那个尸爪还是什么的技能,气盾一下子就破了

荣誉
人气
评议
13037526334 发表于 2018-1-24 08:33
虽然不想说 但是不压级还真不行  玩金5的正确的方法就是:多看各种攻略  然后除了铁匠,医生,厨师 各打工1 ...

我个人感受啊,我最开始看了游戏自带的攻略是说的杂鱼会变强,然后我自己打的时候感觉确实BOSS并没有变强
然后侠客行龙岛主的那个支线要32级才能触发,所以我至少等级要到32级。这感觉压等级就没什么意义了。

荣誉
人气
评议
xiao5153875 发表于 2018-1-24 10:45
我个人感受啊,我最开始看了游戏自带的攻略是说的杂鱼会变强,然后我自己打的时候感觉确实BOSS并没有变强 ...

但前期还是要压等级的  而且之所以压等级 是为了后面更流畅的玩剧情  因为该刷的早晚都得刷

荣誉
人气
评议
xiao5153875 发表于 2018-1-24 02:30
散人到太玄到逍遥这条路因为不识字所以能学的武学不多吧。我一般就是金刀,五虎刀,胡家刀转井中八法。其 ...

请问胡家刀法怎么学,带着胡斐刷秘境打了好几次阉鸡,都不掉两页刀法,是不是要先做什么?还是有几率的。。。

荣誉
人气
评议
我遇到刷的问题 要么修改 要么就把进度放一边 等无聊的时候再刷 如果一味的勉强自己快速通关 你就会被游戏玩了 而不是你在玩游戏

荣誉
人气
评议
czxway 发表于 2018-1-25 09:28
请问胡家刀法怎么学,带着胡斐刷秘境打了好几次阉鸡,都不掉两页刀法,是不是要先做什么?还是有几率的。 ...

没遇到过。。。你试着和胡斐对话送东西的那个选项试试