注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 断断续续,盖世教主难六横行天下,自动论剑,单独孤,单15正 ...

[战报] 断断续续,盖世教主难六横行天下,自动论剑,单独孤,单15正,单4神,单岛123456 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
为什么标题要注明断断续续呢?因为玩这个教主耗了我差不多一个月的时间,年底工作忙,没什么时间玩,还有一个原因在流程里说明,先上图:版面图,开局思路,教主的九阳真传、乾坤7层、86护体加上600防(玄铁剑+软猬甲)代表了高防高减伤,加上逆转乾坤、太奥、盖世的顶级气防,90%不会被打动杀气(结果还是机率上墙,大概5%吧)。武功规划:1七伤,2九阳,3杨家洗乾坤,4鱼搜洗太拳洗风林,5中平洗太剑,6789太拳、86、圣火、神照排名不分先后,101112降龙圈圈打狗排名不分先后。属性奖励除了要快速拿10奇放弃乞丐的10拳,其他全拿。
       天书路线:飞正,雪,连邪(水MM比老戚好打多了),天正,射中(快速拿10奇),白正(+4道德),鹿全(钱钱钱),笑正(令狐冲中期主力),书正(霍MM女神比3000元好得多),神正(应该走神邪的),侠邪(拿苍冥给老婆、狄云、胡斐),倚邪(单挑拿属性不用说),碧正(拿道德),鸳正(走邪纯属找虐,还没了一堆属性)。

不同阶段的主力队友:初期0道德开局,收小田田,九妹,胡斐,周MM,龙姑娘小村练功一阳和胡刀到极,小田田用铁掌,该偷的偷(偷九阳、拿九爪),该杀的杀(守门小兵);之后捐道德到60,收钟灵和老祖这对小偷组合,至此初期主力队友集中。这里犯了个小错误,拿九阳后应该先杀水MM拿中平和拿成昆指才上60道德的,结果多走好多路才洗太奥(苦逼)。

中期:收令狐、狄云变身拿神照、霍MM,加上肉盾教主和厨子,两医生上灵鹫搜刮86,拿乾坤(不学),杀三使拿圣火,虚竹变身,教主变身成半神,得书飞雪连白书侠碧七本,至此游戏的苦逼旅途过一段落。

中后期:在教主的带领下,令狐、狄云、胡斐、老婆、虚竹5大护法横扫江湖,各个巨头闻风丧胆,全都俯首称臣,顺利拿十三本书,全无卡点。最后一书和大鸟三人组苦战襄阳,打了我半小时,苦逼。偷光阿姨的药。

后期:基本是教主的天下,各护法和教众在家里喝茶。单独孤。
自动论剑。

15正,这个我真想投降了,断断续续的SL了10多把(这就是断断续续的另一个原因),还好论坛“

clytievan

”大神的教育录像令我想起了自带的打狗极意,战意重燃,终于有惊无险的单过了。之后的4神就是个弱鸡,药都不用吃就把他们撸翻了。势如破竹一路到岛5,又卡了,调整思路,不让扫地卡门口,结果一把就过了(要多思考啊,毕竟是难六)。岛6,独孤和风清扬被教主感化,突然临阵倒戈,雷霆震死小林子和岳太监,之后就是被教主一阵操练,一把通过。

至此,教主的难六之旅完满结束,也可能是我最后一次难六之旅了,因为实在是太苦逼了,还是难一的掌控天下的感觉好。

本人文学水平有限,只能作这样的简单战报,请各位基友见谅,哈哈哈哈。。。。

最后附上几个存档,有兴趣的基友可以感受下教主的小强精神。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 7 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
冒药救 + 80 + 1 + 1 厉害了,我的哥
yan131490 + 1 厉害了,我的哥
clytievan + 1 狂拽炫酷吊炸天
wangdadabin + 80 + 1 + 1 厉害了,我的哥
LLM23 + 80 + 1 + 1 厉害了,我的哥
f3690 + 80 + 1 厉害了,我的哥
猪王双目 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 320  荣誉 + 3  人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
声望
沙发
与名字不符,只有九阳啊。

荣誉
人气
评议
声望
板凳
支持樓主戰報

勤劳之证

荣誉
人气
评议
声望
地板
教主这么牛逼,大家还一直喊加强

荣誉
人气
评议
声望
樓主这么牛逼,我的難六檔也經常断断续续打了N個月啊
行到水窮,坐看雲起。無處無時,無住無執。

荣誉
人气
评议
这教主强

荣誉
人气
评议
声望
教主厉害了
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

荣誉
人气
评议
声望
楼主牛逼啊

荣誉
人气
评议
楼主玩的教主很牛逼

荣誉
人气
评议