注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 联机问题!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
以前只是玩盗版的,不是因为买不起,是从来没想过原来我玩的是盗版,以前一直以为实况就是个单机游戏而已,每次都是网上随便下载的,从不知道联网。。。

因为玩steam绝地求生才发现原来实况还可以网上玩的,,,刚好2018出了,想着网上玩玩,平常总一个人踢电脑,腻了。。

某宝花了300+好像,买了一个什么激活码还是什么的解锁(带一堆什么抽卡的玩意,乱用了),然后steam下载了游戏,发现不能联网玩,~~~!!!百度了一下说是锁区,要改国外的DNS什么的,当时嫌麻烦,不想改就还是接着玩单机,结果就成了花几百块钱买一个正版的,结果天天还是打电脑,而且还必须得连着网上steam打。。。

最近打腻了,今天上网搜了下,发现可以不用改DNS了,按照大神说的下载了最新的live文件放到C盘programdata里的save下,覆盖了原文件,结果进游戏还是不能联网,提示 请确定你配置的网络设定无误。CODE:FDDN539

求大神帮忙解答一下这个该怎么办。。。我只是想能联网打打友谊赛啥的~~~~~~

荣誉
人气
评议
沙发
有办法 有个补丁 打上就OK了

荣誉
人气
评议
板凳
哒令羊 发表于 2018-1-17 15:30
有办法 有个补丁 打上就OK了

请问是哪个补丁~~~还有是下载了直接覆盖同名文件嘛?

勤劳之证

荣誉
人气
评议
地板
baifaLNS 发表于 2018-1-17 15:34

你可以尝试一下那些电脑管家还是什么360之类的,里面有个修复LSP的工具,用这个工具修复一下设置试试看,应该就OK了,先试试吧

勤劳之证

荣誉
人气
评议
锁区其实没关系,国内玩家相互联机没有什么问题的

荣誉
人气
评议
baifaLNS 发表于 2018-1-17 15:34

加Q我发你

荣誉
人气
评议
jasiny 发表于 2018-1-17 15:48
锁区其实没关系,国内玩家相互联机没有什么问题的

我电脑装的腾讯的电脑管家,我试试看有没有。。。修复LSP的