注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

每天起来都看到天气预报说的  有雪  推迟再推迟  哦呵呵   这都推了一周了  别推了 雪不累我都累了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
病魔缠绕着我,都快3个月了,挥之不去,估计是要带一辈子的
椛朶朶 + 5 。。啥病

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
大家身边的人都使用甚么牌子的手机呢?

我身边的人,
九成的人都使用苹果手机耶

以我身边的人比例来说
有四成的人使用苹果手机、有四成的人使用三星手机,
只有两成的人是使用其他牌子的手机

以我身边的人使用比例上,
苹果跟三星的人最多数,
华硕跟SONY、HTC比较少,
LG、华为、OPPO、小米几乎没有甚么人在用,甚至更少人使用(注:还是有极少数的人使用)

我身边的人使用过评价比较好的牌子是苹果跟三星,
用了之后,评价也很好是OPPO跟SONY,
而使用过之后都一致不推荐是华硕、HTC、LG、小米,
而华为,目前身边的人没有人使用,所以无法知道评价如何?

以上是我身边的人所得到的讯息,仅供参考
不过身边的人使用OPPO都还满推荐耶
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天终于木有下雨了
明天又是周末了
可以休息两天

荣誉
人气
评议
新一年新的心情,愿一切都好!也祝游侠越来越好!因为是你们让我玩到了我想玩的游戏!非常感谢!下载速度虽然有些慢!0.0
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天晚上没事玩游戏《三国志13》,然后左试右试,终于解决了一个大问题。

因为强迫症的原因总是想养成一个能力特技全满的主角,能力还好说,玩玩单挑舌战,带兵打打仗,再搞搞内政基本就解决了。

特技就比较麻烦,师事是可以学,一次20天,但很有可能是教你战法。而且你没有的特技他不教,你起码要先学一级才行,名品加的特技还不算。

最快最方便的还是和人结绊,不过结绊也很麻烦啊,一个任务要你来回跑,关键我还不喜欢送人名品收不回来。

所以一直就想修改游戏里的委托任务,已经在网上找过好几次了,今天终于功德圆满,阿弥陀佛!

这下可以安心刷绊了,反正现在绊委托只有单挑和舌战,见面接委托,第二天单挑或舌战,第三天交任务,朋友就成了,特技也就学会了,哈哈!
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周五了,最后一天班,本来以为路面会结冰,谁想一出门发现主干道上面几乎都没有积雪了,之后得知凌晨时分,城管和环卫工人集体出去铲雪,从而让道路顺畅有了保障,真必须给他们点赞一下。上班路上还在飘雪,不过比昨晚小了许多,到了中午雪就停了,不过温度还是一路走低的节奏,幸好单位有空调,能勉强坚持住。上班东西还是不多,比昨天稍微忙了些,但最终业务量也很少,差错只能说一般,一开始错的多,后面慢慢控制住了。临下班的时候突然停了电,幸好终端连了UPS供电系统,不至于立马断电,又这么坚持了半小时不到,终于下了班,不过电梯没电,只能走楼梯,从11楼一直下到一楼也够折腾的了。

回家之后,到现在为止还没玩游戏,还是看了论坛版面,基本的事情也大致看了。家里房间是冷飕飕的,不开空调真的受不了的,真希望南方也能集中供暖。

明天双休日了,今晚终于可以晚睡些了。
椛朶朶 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天又是快樂星期五~
希望每天都是星期五~
星期五下班最開心啦~
放假就是要把鳥放出來,然後捧在手上用力的大吸一口他們身上的鳥味,超、級、大、滿、足
打開遊戲直接跟外界斷截聯繫,直接失聯兩個假日喔耶~~
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天真的是好冷的一天啊,以及三餐超级不规律的一天!要改啊!
无路如何十一点多吃早餐,十点多吃晚餐,这是非常不科学的……中餐完全跳过啊!
老话里面明明就是要中餐吃的好和饱啊!这样子身体健康有鬼了呢……好好的要保养起来啊!
椛朶朶 + 15

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五了,然而苦逼的日子现在才开启呢!毕竟,周末是要继续加班走起

今天依旧还是比较平静的一天,可能是因为下面终于找不到借口给我背黑锅了

很好!你们以后也别想着给我弄个黑锅背,毕竟弄得不好是你们的事情,自己绩效考核的时候

居然敢给自己打90以上,我们才80以上,这是几个意思?一天下来,

难道我们做的就比你们少么?虽然万一有问题的话,直接找的还是你们的麻烦

然而你们也不是最后找我们的麻烦么?最后弄了一大堆之后,还不是自己弄不好

就随便套个黑锅给我们么?有你们这样的么?真让人大失所望,

弄得下面的新来的小伙伴每天都往我这边跑,这合适么?我一点都不想吃你们的狗粮

居然现在中午回宿舍拼拼图,听说应该完成许多了,话说

我以前好像也拼过1000的那种,可惜吧~后面没东西装订,最后就散在别人的家里了

那时候拼的是麦兜的拼图吧~真的听怀念那个时候的,不过现在应该还有那种东西卖吧~

记得那些年还是挺流行的,估计今年花市能看到呢!到时候看看买一个自己拼?

这会不会太无聊呢?不过我这次一定要买个画框给钉住了,否者到时候所有心血付诸东流是多么痛的领悟呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
这么久没来了居然还能找到老号,感动
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
下雨还要加班。。。太阳
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 93#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资深水手勋章

荣誉
人气
评议

最近新闻报导北美的低温灾害真让人无法想像
椛朶朶 + 5

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 95#

荣誉
人气
评议
今天星期六,天气比较阴,本来想晒太阳的。
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

果然   在天气预报一拖再拖的下雪预报后   雪还是没来  但是听说南方又开始下了  据说还死了人?好可怕

当年我们这也遭过雪灾的

邻居家又是狗又是小孩子  整天不是狗汪就是孩子哭   真糟心

sony010 + 15

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
有位命理师,算得很精准,该相信吗?

如果有看过「了凡四训」的电影,
就知道主角被一位命理师算得很精准,
但最后主角决定不受命理师摆布,
反而是相信自己的命运是由自己掌握,
最后,他确实与之前的算命不一样

网路有篇文章也是,
有位主角被命理师算出活不过几岁,
最后,他不相信,开始研究命理,
研究到最后,他认为命依然是操之在己。

我不得不说,就我遇到的命理师,确实算得很准,
但我实在不想要被他们摆布,
我想要证明自己的人生会跟命理师说的不一样,

可是,是注定的逃不掉,但意念可以改变自己的命运,这让我犹豫了

我不想要像命理师一样,说我之后人生会怎么样,
但我始终相信自己的意念可以改变自己人生的命运,

所以,即便很准的命理师,是该相信呢?还是操之在己呢?
椛朶朶 + 15 ZZZZZZZZZZZZZZ

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
受到警告 99#

游侠之星资深水手勋章

荣誉