注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区1月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天听到了暴雪预警   不过和我没什么关系

要真是暴雪  我肯定又窝家里不出门了

马上小寒了呢  小寒大寒  一年过完

2018年..大家订目标了没?关键是  能完成不?

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天,下雪了在家里待了一天。
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

前几年以前,满眼都是中国的负面评价和负面报导,报西方吹捧到天上去了。有钱的父母想尽办法让自己的子女支出留学,说穿了留学只是个幌子,其最终目的就是其为子女实现移民。近两年的评价突然发生了180度的大转弯,把中国吹捧到天上去了,西方一下了坠落到中国的下几层地方去。两叁年间中国许多方面突然从落后变成的遥遥领先,一下子站到了世界的前列。留学翻然移民不再是主流,海归成了留学生的主题曲。我不明白这些做评价的人为什么要走两个极端,为哈不能进行切实的报导。实际上把中国说得一无是处,会让国人产生不满情绪,国人的自信心会受到严重打击。把中国捧到天上,会让国人飘飘然而看不到自己的不足,忽略了别国的实力和奋发,麻痹了国人的警觉。显然这两个极端都是有害而无益的,我不敢对这些做评价的人妄加定义,但希望他们应该知道如何做才是对国家和国人负责。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
2018各种都好吧。。最主要是钱多多
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
新的一年,工作三天了,两天没午睡了,天气越来越冷啦。要穿秋裤了
椛朶朶 + 5

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
希望新年里我和我爸妈身体越来越好!
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天吃了两碗当归排骨和一碗当归猪脚,好像太补了~

之前有人每天吃麻油鸡结果痔疮 . . .

大家都吃什么呢??
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
希望能一天一天好起来吧
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

今天这妖风大雨的
=。=差点被吹走
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
今天感觉好累啊……好困啊,连上班都没那么累的感觉……明明没干活来着啊TAT
明天又是一天,希望早上别忘了带东西啊
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
今天心情不错~不过论坛好像人不多耶。
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
希望新的一年顺顺利利、健健康康~~~
椛朶朶 + 5

游侠之星

荣誉
人气
评议
今天来签到居然发现有奖励咧!

话说前天为了混点奖励我也是够拼的,先是红包闹了个乌龙,然后发现一个叫“ 2017年12月综合区活动勋章登记帖”的东东。

当时我数了数,貌似我就4个小红花和1个月度奖励,离要求的7个还有点距离。不过还好,还有得救。

先去元旦砸蛋,然后去找茬。不过很受伤的是,不知道是不是我眼神不好了,居然只找到3个不同,难道我该去配付眼镜了么?

今天不死心,又在那继续找茬,不过白白折腾半个多小时,还是一无所获,看来只能等结果发布了,唉……
椛朶朶 + 25 666

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
又要开始忙碌了,2018会更好
椛朶朶 + 5

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

今天周三,外面开始下雨了,气温也开始走低。上班的东西也很少,和上个月真是不能比,这个月平均值怕是不能指望了,希望后面能好些吧。

回家后把论坛继续大致看了下,事情也不多。然后就是继续玩模拟人生4,还差四个物品包没入,淘宝有家店总共要200多,可惜现在没钱了,等15号发了工资再说吧。

明天继续上班,估计明天早上可能要下雪,希望路面不要结冰吧,不然骑车真的很困难,要不得不坐地铁去了,那样的话比较麻烦了。
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,一周怎么就这么快就过去了呢?感觉好像还没做什么事呢!

今天算是平静的一天,然而那个实习生一点都静不下来,总是在找事情做呢!

应该是今天工作分工太明确,一下子就做完的缘故吧~话说这样不好么?

于是她的超级洁癖突然就来了,这是可怕的事情,各种捣鼓,要知道

早上停水了,我们还是硬着头皮过去是不对的,早知道就不应该做那么快,现在弄得她到处搞卫生

今天晚上又要好好洗澡走起了,昨天才洗的头,今天又要洗头了,真是悲催的说呢!

好不容易撑到了晚上,没想到她bf居然来了,就差在我面前种草莓了,我不喜欢狗粮

邪魔快散!话说今天被坑去看奇门遁甲了,真的很一般,居然说那时候外星人为了统治大家

故意喂仙草灵药,以此好控制大家,雾隐门则需要好好的维护世界和平走起

于是到处找新的掌门,没想到在惊世堂找到了妖怪掌门,话说她是凤凰么?居然有润泽万物

起死回生的能力,原本以为她就这样挂了,没想到关键时期涅槃重生了

估计到时候还有第二部的样子
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
起床完全找不到上班的制服,拖到遲到才改用另外一件全白的相似款代替出門,當然是大遲到了TAT
下午媽媽路過附近來探班,順便跟我說原來衣服是被拿去洗了,早上的時候他正在洗衣機裡攪來攪去...
椛朶朶 + 10

荣誉
人气
评议
最后一次机会,给大家。。。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天星期四,下大雨,天好冷啊,今天不行了。明天打算调休一天
椛朶朶 + 5

荣誉
人气
评议
第一次寫心情,祝大家新年快樂哦!
椛朶朶 + 5