注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 对于 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

还是

荣誉
人气
评议
沙发
人德主要作用与你不认识的武将。推举和劝诱对应于绊武将,优先级高于登庸,一般情况下都是可以成功的,除非目标武将与其当前君主有更高级的绊。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
大将文丑 + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
chenhaisong 发表于 2017-12-30 07:42
人德主要作用与你不认识的武将。推举和劝诱对应于绊武将,优先级高于登庸,一般情况下都是可以成功的,除非 ...

人德主要作用不认识的武将?啥意思?介绍信作用?没get到你的意思
推举和劝诱成功率没有你说的那么高吧 我黄浩百分百失败  生死之交也失败 目标无绊 88忠诚的普通武将都搞不来…… 只有结义才成功  
虽然很感激回复 但始终没get到明确的意思 也就是说人德对登庸以外指令无效????

荣誉
人气
评议
地板
拽根诶志 发表于 2018-1-1 00:50
人德主要作用不认识的武将?啥意思?介绍信作用?没get到你的意思
推举和劝诱成功率没有你说的那么高吧  ...

就是介绍信作用。

荣誉
人气
评议
我嘞个去你们说了这么多到底是有效果还是没效果啊?介绍信一级就够了,那人德没必要升级了?怎么感觉都不知道,没话找话说呢、

荣誉
人气
评议
人德对登庸有效,但是弱的很可以忽略.
想看区别点若干登庸看人德1的军师推荐次数,然后调成人德9再点一遍(我真是闲的蛋疼)---然后会发现推荐次数变多了.
至于什么人德1登庸武将不成读档调人德9登庸成功这种事,我没能试出来.

荣誉
人气
评议
sheik2008 发表于 2018-1-2 22:14
人德对登庸有效,但是弱的很可以忽略.
想看区别点若干登庸看人德1的军师推荐次数,然后调成人德9再点一遍({:1 ...

没明白你想表达啥。。。

这几个楼的回答让我好迷茫啊,难道我没问清楚么。。。
人德对登庸效果很直接可以看到说明,问题也是问只对登庸有效还是对其他几个威名路线的劝诱、推举、任用都有效果。。。

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

简单的说 人德相当于介绍信. 在登用武将时候比没有人德的多那么点机率. 主要还是看人物智力属性和人德级别  (级别越高成功率越高)对登用有同势力特别绊的武将时 是无效的 比如你登用 刘关张 (若他们不在同一势力是有效的)