注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 亿万僵尸 扒了一下游戏的,发现一些新建筑、新兵种、新科技 ...

[原创] 扒了一下游戏的,发现一些新建筑、新兵种、新科技 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

游侠发图太麻烦,直接放文字了

目前后台有6种不可用科技,作用未知第一个精炼厂,词条是和市场、银行等一样的industry
第二个地堡,和木屋、石屋一样的殖民建筑,提供人口
第三个穿梭机(?)属于军事建筑,会不会是提供兵种快速移动的建筑呢?
第四个汽油陷阱,第五个地雷(?)陷阱,作用很明显了。。
第六个死神,新兵种,在工程中心训练,拥有250生命,4点护甲

分析数据,我猜测新兵种死神具有两种攻击模式:
混乱攻击(新型攻击模式),攻击范围1.5,基本算近战了,分裂攻击,攻击力30,圆锥形分裂,范围120(路西法是20的圆锥),25%分裂伤害
射击模式,远程攻击,攻击范围10,比狙击手还远,攻击力100,和泰坦一样的溅射伤害溅射范围1.5(泰坦是0.6),溅射伤害25%(泰坦是100%),溅射会伤害友军!(但是考虑到超远的攻击范围,基本打不到友军的)同时可以穿墙攻击(辣鸡路西法,你退吧)。需要瞄准(或者叫准备),瞄准时间和狙击手差不多

僵尸方面,目前只发现两个新的
从上到下依次为胖(头鱼)僵尸、僵尸巨人、哈啤僵尸(就是跑得贼快的那个女僵尸)、毒僵尸、僵尸王(僵岑)
1、第二个僵尸巨人,10000血,4甲,200攻,120的锥形分裂攻击,高度4(泰坦只有2.5),是你!进击的巨人!
2、僵尸领主(僵岑),4000血,4甲,40攻,血强

荣誉
人气
评议
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

荣誉
人气
评议
板凳
坐等正式版,估计这些都会在正式版出现,不过没有钢铁墙吗

荣誉
人气
评议
地板
我和小兵一换一 发表于 2017-12-5 14:07
坐等正式版,估计这些都会在正式版出现,不过没有钢铁墙吗

目前还没有发现铁墙和铁塔,不过铁墙确实不太合理。。。。。这个游戏啊现在是鼓励杀出去,不提倡猥琐圈地流的,上次更新不就砍了圈地吗

荣誉
人气
评议
RUA???????

荣誉
人气
评议
什么时候可以联机

荣誉
人气
评议
黑我YYF  RUA!

荣誉
人气
评议
等赚钱了 好好更新一波大的

荣誉
人气
评议
小僵尸想出名?我天使宝宝立刻上游戏狂屠小僵尸

荣誉
人气
评议
文长之哀 发表于 2017-12-5 23:47
什么时候可以联机

这个游戏感觉没办法联机啊。。。RTS类联机是因为游戏时长短,这个太长了。。。也没听说文明6能联机啊。。。

荣誉
人气
评议
就这样算了吧 发表于 2017-12-6 01:10
黑我YYF  RUA!

小僵尸永不为奴!RUA!

荣誉
人气
评议
下小风 发表于 2017-12-6 04:57
小僵尸想出名?我天使宝宝立刻上游戏狂屠小僵尸

抱歉,这个游戏里,小僵尸真的可以为所欲为,而且僵尸巨人和我僵尸王僵岑还没出场呢

荣誉
人气
评议

死神其实就是火箭炮,有了这个单位,来多少小型僵尸都是送菜的了。
今天论坛里有人把这个单位改出来了。可以满足大家的尝鲜需求,正式版也快了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

看文件内名称,攻击类型文件里居然还有资源消耗相关的数据,未来搞不好单位射击会消耗对应资源,打的越凶资源消耗越快,而且还看到 行走 奔跑 跳跃 这三个属性,目前单位只用到 奔跑 这条,正式版不知道会不会加入 行走 和 跳跃 ,那就意味着可能单位会出现体力和噪音这些数据,而且有些地形可能会变的可以穿越。

荣誉
人气
评议
y981010 发表于 2017-12-7 22:02
看文件内名称,攻击类型文件里居然还有资源消耗相关的数据,未来搞不好单位射击会消耗对应资源,打的越凶资 ...

不会的,因为这个是command里的指令,而command包括研究科技,所以有消耗资源的词条。
像entities里面,有建筑和兵种,所以有移动速度和能否跳跃的词条,总不能说建筑能跑能跳吧

荣誉
人气
评议
haorenna 发表于 2017-12-6 12:55
死神其实就是火箭炮,有了这个单位,来多少小型僵尸都是送菜的了。
今天论坛里有人把这个单位改出来了。可 ...

我知道,我之前把bunkerhouse给提取出来,发现能造但没有模型,所以就懒得提取新单位了。像shuttle和bunkerhouse这种,还没模型的,正式版不一定会出,但火箭兵、僵尸巨人什么的,因为后台已经有模型了,倒是蛮有可能包含在正式版里