注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥12月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥12月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
LoveLive! Sunshine!! 二期第九话「Awaken the power」
感谢花田出了这个神回,把圣雪重新塑造得够完整
也借着一年组的活跃,给了水团一个不同前辈的发展
不过其实觉得那两个跟踪狂胜雪推,其实不太必要在前面就一直用那么凶的眼神刷存在感
到了最后只是单纯的粉丝+同学,前面干拿看得那么凶
然后善子被黑得真惨,胖了20公斤左右,但明明也没吃多少东西啊
难道是天生易胖体质吗?而花丸看起来还没是大概就是天生不易胖的体质吧?
最后歌曲本来以为是露比和理亚的两人合唱,结果实际是11人
其他人就算了,两位姊姊几秒前刚知道LIVE的事情,然后就练完舞步上去跳了,厉害厉害
不过扣掉吐槽的地方,这集相当不错,我感受到花田是有认真的
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

断网第二天
木有动漫看
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

听说楼上断网了,然而看到综合区的水贴实力还是有的呢!

吾等倍感欣慰的说呢!话说今天我总算是把燃烧经费的FA给看了

话说周日那天就直接有新闻说那是画崩最严重的一期

不过你想想,都要描绘那么大的战斗特效场面,要做到剧场版那样的

真的太难了,就这样也就这样了,看来我要求还不是特别高的说

一上来依旧还是贞德跟黑化暴走的黑弓在对战,话说她确定不是狂战士么?

一点都不像弓箭手的说呢!贞德也是的,说好的实力呢?怎么就东躲西藏?

说好要为正义而战的呢?不过最后还是被红方的骑士给让了位,毕竟他很不希望大姐就这样坠入魔道的说

满满的CP感,黑化后互相伤害,不过他脚后跟由于已经受伤了,没有不死之身了

最后在跟兽妹打的时候虽然终结了她,让她变回原来的样子,然而他也身中万箭,跟着一起去了

不过临死前把自己的宝具盾借给了阿福,阿福也在千钧一发之际赶到现场用发动宝具

让小太阳变成了正常人,在空间里打斗伤害是直接致命的,小太阳就这样直接上西天了

不过小太阳跟男主的战斗可是很华丽的特效,各种炫,虽然小太阳很华丽

男主也是用尽符咒强化自己以达平衡,还好有阿福的帮忙才更快地把小太阳给终结了

而且也算是把自己以前的主人给就出去了,不过那些都是打酱油的货

进去里面原本以为贞德要跟女帝对打的,没想到放她走了,女帝还说莎士比亚会终结你的一切

看来估计是要悲剧重现了,毕竟当初让狂战士很是抓狂的呢!不知道是否是温柔乡还是残酷的悲剧呢?
gxd131 + 45

总评分: 金钱 + 45   查看全部评分

头像被屏蔽

荣誉
人气
评议
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
青山刚昌因病疗养 名侦探柯南 将进入长期休刊
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是不是都去剁手了,本区这么冷清

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
《神怒之日Dies irae》第八话
怎么这么突然就跳到要开战了~
还完全搞不清楚状况啊~
这带走人的方式也太暴力了吧~
好像又有一个新人物要登场了~
不过司狼跟本城惠梨依不会就这样被干掉了吧~
sony010 + 12

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

动漫什么的都是浮云=。=
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
我看的第一个动漫是(乙舞hime)挺冷门的一个动漫,但是很好看
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

话说今天我突然想起了以前看过的那个动画叫智龙迷城X么?

差不多这个名字吧~反正现在还在更新,大概好像75的样子

那时候好像看了8集左右的样子,反正男主各种被打压

毕竟他可能成为下一个国王的存在呢!潜力还是无限的,需要被激发而已

于是今天继续跟小伙伴来到鬼屋那里找新伙伴,这次很明显嘛!

只有可能是让绿色的小伙伴收入,鬼屋的探险其实都是幌子

主要是要把以前这个屋子里的主人宠物寄托到下一任,男主他们是通过考验了

确实有一定的爱心,绝对不会辜负他的期望,这样他也能安心的走

话说为什么只有你们几个能看到,果然这都是神迹呢!
gxd131 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
全职猎人 漫画将在 2018 年 1 月 29 日重开连载
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
哇,好怀念呀~以前念初中那会都回去学校门口卖漫画书来看,我的漫画书都有一整个书架,结果后面被朋友被弟弟妹妹瓜分晚了
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
怎么想看的资源都找不到了
sony010 + 2 不知道你想看什么

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食戟之灵 第242话-一把刀
完蛋了~看了这样的美食吃不到是多痛苦啊~
斋藤根本就是被蓟元帅给骗了啊~
幸平的多刀流会不会破了斋藤一刀流好像要下一话才能见真章了~
安果然还是被幸平给爆衣了~
最后一页是怎样?到底看到什么叫这么的大声啊~
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

好像已经断了4天网了
完全木有办法看动漫
sony010 + 2

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

今天五叶草继续补TV版走起,上次估计我是不是错过那场打斗呢?

反正最后敌人用冰棺把自己给弄死了,没查出些什么东西来

虽然最后剩下个怀表,只能表示他应该是贵族而已,回来之后这件事情激动了魔法帝呢!

因此授予他们团一个金星,不过呢!由于以前是负数,所以要追上第一个70的估计是遥不可及的传说

尽人事,听天命就好,顺道发了一下工资,话说男主他们真少,其他小伙伴都挺多的呢!

发工资第一时间还是想到了远在家乡那边的修女她们呢!果断还是把部分的钱寄回去让她们好好用

其实吧~你那些真的没啥意义,毕竟好机油的那些早就可以把你的给秒杀了,不过动画没写机友怎样

很多还是描述男主的这部分呢!毕竟不在同一个团里,发工资了,大伙第一时间还是要去shopping走起的呢!

这次师姐带大伙逛街走起,话说只是普通的那些已经不能满足了,果然还是要去不可告人的地方走起呢!

虽然那里危险,贵族也不屑去那些地方,不过总能淘到厉害的商品呢!男主依旧还是被骗走起,

其他小伙伴都是买自己喜欢的东西,至于白毛女吧~依旧还是没办法控制自己的魔力,误伤旁人

话说一开始的那个小哥居然工资都输没了,还要来维护治安,看来他的日子实在不是很好过的说

这边说完就遇见了男主他们,各种嫉妒的说呢!毕竟都是两个大美女,虽然我感觉一点都不美

说那时迟这时快,就有人抢劫了,男主瞬间就跑上去,不过这话就这样完结了,这真快
gxd131 + 40

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果有妹妹就好了 动画带动相关酒水销量增长 4 倍
sony010 + 2

荣誉