注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥12月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥12月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今晚会有单身狗补番吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天还是来好好补补那些年还没看完的FA吧!话说一上来就看到小莫他们要跟女帝要打了
明明城堡已经被ruder给破坏了很多呢!然而没想到宝座附近还是那么多机关,一上来直接就要关门放毒气走起

话说还好小莫是英灵,身为主人的那个狮子头,其实要是在里面的话,直接要被酸给腐蚀掉呢!

其实被弄出去之后,弄了个眼睛进去,结果直接被融掉了,果然厉害呢!就算是用符咒的力量,还是没办法把saber给弄出来

看来女帝的结界还是很厉害的,只能在里面各种被揉虐,话说根本没啥胜算的,还一直在怂恿着saber加入她们

只要把她的主人杀掉就可以了,然而在这场战斗,她发现,原来一直一来,自己追求不是地位

作为一个合格的王,应该要让大伙幸福才是对的,如果光靠力量,嫉妒侵蚀你的理智

最后只会成为祸害,最终被终结,就在女帝疏忽的时候,各种舍身攻击走起,

其实主人狮子头还是很给力的,身中了那么多攻击,要是其他人估计当场就挂了吧?

然而居然坚持到最后庆祝,为了让小莫留下来,结果还希望她跟其他人缔结,然而小莫表示不愿意

毕竟要的就是忠贞不二,果然这才是真爱的说
gxd131 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

荣誉
人气
评议
畢業後都在忙工作,越來越少時間看動漫了
sony010 + 2

荣誉
人气
评议
上小学的时候看各种小说动漫 觉得自己是狐妖 上了初中还被同学揭穿 是在 是 好 他 m 的 尴 尬
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
名侦探柯南 纯黑的噩梦 2018年2月上映4D版
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
银魂第340话-神游戏和渣游戏仅一纸之隔/眼镜是灵魂的一部分
这集是游戏的事~
有种很亲切的感觉~
看到萤幕上有银魂的笔~
眼睛亮了好想要阿~
阿银说重做银魂乱舞~让我笑出来~
为什么游戏里面有SM选择~哈哈~
没想到还有星巴克~
怪物是大叔~看到最后有点可怜哈哈~
没想到阿银的想法太太好笑了~
他到底是出怎样的游戏~
现在才发现片尾的影片是他们都穿西装和结婚礼服~
每个都很漂亮~很帅~
不过这集也太好笑了~哈哈哈~
没想到还有下一集~期待~
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
畢業後都在忙工作,越來越少時間看動漫了

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
睡不好觉,补不好番
sony010 + 2

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天继续看无节操的南方公园走起

话说另外最恶心的,还是里面那个从口里面吐屎出来的

果然卡尔曼真的太讨厌了,前一秒看起来很人畜无害

然而后一秒保证让你抓狂的说呢!他怎么说呢?真的很没心肝的那种坏

坏到无法形容的那种,弄得那集,好多人居然用菊花吃东西

嘴来把排泄物吐出来,别提多么可怕了,话说,你们的菊花就真能能塞进去消化到么?
gxd131 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
偶像大师 声优下田麻美宣布与一般男性结婚

荣誉
人气
评议

补个番 ONE PIECE

♔  ♕  ♖  ♗  ♘  ♙  ♚  ♛  ♜  ♝  ♞  ♟

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
Fate /Apocrypha 第23集
没有想到狮子劫他们也进到里面了~还这么悠哉~
这女帝大人也太强了光坐着就搞得狮子劫他们这么惨~
大绝一开女帝也得领便当了~
不过这狮子劫他们也算同归于尽了~
这贞德居然遇到莎士比亚~~
结果被施幻回到贞德的过往~~心理战吗~
弱点是.....齐格~~被抓到了啊~
紧要关头应该是齐格来救贞德吧~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
每天都在补番,每天什么都没看

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

话说昨天淡淡发了猫和老鼠的剧场版呢!

其实说实话,真的还是看真人那个会更加好

这个剧情很平淡的说,没啥好看的,不过无聊还是可以一看的说呢!

话说我当初到底为什么真的就把他看完了?

真是不可思议
gxd131 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
火之丸相扑 动画化决定

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我好像记得自己看过啊,这番怎么这么熟

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食戟之灵餐ノ皿 第十二话-顶を目指す者
四宫对幸平的评价居然这么好还认同他的能力
幸平居然敢跟首席挑战~
看到幸平拿出天津甘栗这三个女的居然露出这么爆笑的表情~
哈哈哈~这三个女的真的很爆笑啊~还以为没人看到~
爆衣了~三个女的都爆衣~连司学长也在耍宝吗~
不过司学长也算正人君子了~
虽然赢了也不勉强幸平当他助手~
接下来的挑战也都赢了中枢机构了~
这一话真的太搞笑了~幸平他爸居然是这么了不起~
第三季结束了~不知道这第四季会不会很久~

荣誉
人气
评议
说到看动漫,当然少不了我家夏尔和塞巴斯蒂安啊

荣誉
人气
评议
路过

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

没想到现在已经好像可以知道很多四月的新番了

其实比起1月来说,四月好像后劲不足的说呢!不过总的还是可以看看的

虽然我依旧还只是补南方公园道第9季的样子,话说后面的那些是不是被禁止了?

总觉得好像有点少呢!不可能一年才那么14集吧?应该学学岛国那样,起码能出个24多好啊~
gxd131 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分