注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仁王 《仁王》PC版修改分辨率方法
查看: 13519|回复: 24

[分享] 《仁王》PC版修改分辨率方法 [复制链接]

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组劳模勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

帖子
43979
精华
1
积分
28497
金钱
208456
荣誉
551
人气
7975
评议
48

发表于 2017-11-7 19:03:54 |显示全部楼层
打开:我的文档\KoeiTecmo\NIOH\config.xml

用记事本方式打开

设定成 <SCR_REZ>1920x1080</SCR_REZ> 或你要的分辨率即可


已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
淡淡必须死 + 20 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 金钱 + 20  人气 + 1   查看全部评分




远程操作100大洋起步,价钱根据个人心情做上下浮动。但不保证一定解决问题!

使用道具 举报

帖子
469
精华
0
积分
235
金钱
1337
荣誉
0
人气
3
评议
0
发表于 2017-11-7 19:06:01 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
243
精华
0
积分
122
金钱
1269
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-7 19:29:39 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
32
精华
0
积分
16
金钱
424
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-7 19:34:17 |显示全部楼层
[汗水][汗水]小水管估计要明天晚上才能下好  NND 渣雷全部没满速的。。。

使用道具 举报

帖子
3774
精华
0
积分
2261
金钱
45656
荣誉
35
人气
236
评议
0

发表于 2017-11-7 19:36:15 |显示全部楼层

感谢版主分享·感谢!

使用道具 举报

帖子
331
精华
0
积分
166
金钱
2663
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2017-11-7 20:36:01 |显示全部楼层
窗口模式怎么设?

使用道具 举报

帖子
151
精华
0
积分
86
金钱
1543
荣誉
1
人气
3
评议
0
发表于 2017-11-7 20:39:15 |显示全部楼层
谢谢分享,学会了。

使用道具 举报

帖子
352
精华
0
积分
176
金钱
808
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-7 22:05:24 |显示全部楼层
不行啊 设定好了打开游戏自动变成默认分辨率

使用道具 举报

帖子
199
精华
0
积分
100
金钱
3998
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-7 22:07:57 |显示全部楼层
dante3 发表于 2017-11-7 22:05
不行啊 设定好了打开游戏自动变成默认分辨率

进一次游戏,退出,再设定分辨率后进游戏,分辨率就固定了。我是这么设定的。

使用道具 举报

帖子
43
精华
0
积分
22
金钱
584
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-7 22:13:53 |显示全部楼层
目录应该有个叫nioh_launcher的文件,打开之后三个选择项,第一个进游戏,第二个介绍游戏设定,第三个就是调整分辨率,我正版D版都玩了,相信我没错。

使用道具 举报

帖子
352
精华
0
积分
176
金钱
808
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-7 22:19:54 |显示全部楼层
ritzy1535 发表于 2017-11-7 22:07
进一次游戏,退出,再设定分辨率后进游戏,分辨率就固定了。我是这么设定的。
...

还是不行  我是steam版的 启动就恢复成默认模式了

使用道具 举报

帖子
135
精华
0
积分
68
金钱
2478
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-8 00:10:29 |显示全部楼层
66666666666

使用道具 举报

帖子
199
精华
0
积分
100
金钱
3998
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-8 07:52:59 |显示全部楼层
本帖最后由 ritzy1535 于 2017-11-8 07:58 编辑
dante3 发表于 2017-11-7 22:19
还是不行  我是steam版的 启动就恢复成默认模式了

我也是steam版的,看来你还是在论坛下载个设置文件试试吧。
QQ浏览器截屏未命名.png

使用道具 举报

帖子
78
精华
0
积分
39
金钱
386
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-8 15:56:56 |显示全部楼层
能改成21:9吗

使用道具 举报

帖子
1404
精华
0
积分
723
金钱
2404
荣誉
2
人气
8
评议
0
发表于 2017-11-8 16:15:51 |显示全部楼层
不用这么麻烦,第一次在设置后进游戏直接Alt+F4关掉,再去设置一遍再进游戏就OK了

使用道具 举报

帖子
1404
精华
0
积分
723
金钱
2404
荣誉
2
人气
8
评议
0
发表于 2017-11-8 16:16:00 |显示全部楼层
不用这么麻烦,第一次在设置后进游戏直接Alt+F4关掉,再去设置一遍再进游戏就OK了

使用道具 举报

帖子
390
精华
0
积分
195
金钱
2159
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-8 20:36:01 |显示全部楼层
不行啊,我改1440×900,改了进游戏又恢复了

使用道具 举报

帖子
48
精华
0
积分
24
金钱
720
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-8 22:30:46 |显示全部楼层
谢谢!!!!

使用道具 举报

头像被屏蔽
帖子
252
精华
0
积分
126
金钱
1364
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2017-11-10 00:54:03 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

帖子
437
精华
0
积分
219
金钱
2711
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2017-11-10 17:05:19 |显示全部楼层
yxdogSprayer爬 发表于 2017-11-10 00:54
游戏目录直接打开 nioh_launcher.exe 修改分辨率即可! 何必去科学上网倒壁麻烦。
...

这个可以

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-10-21 17:11 , Processed in 0.302767 second(s), Total 19, Slave 13 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到