注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 初玩感受,大赞! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
几年前玩过一代,最大的不满就是地图太单调,两个地图就换个色调,简直不要太折磨人。这代加入了不少充实的,技能多了装备多了场景多了,宿敌很不错,我才10级还有很多没体验,目前感觉很棒!兽人小队长的对白还是那么讨打,前面被杀死,后来去复仇的感觉很爽,特别是有一个弓箭手杀了几次它都免死,一不小心自己又打不过准备跑路,最后打败他第四次的时候终于把他杀死了,那肢解的动画简直不要太爽!!

荣誉
人气
评议
沙发
刚开始和4级队长打了两回合,自己明显下风,背后突然出现15级的,我都不知道自己是怎么死的,完了他放肆的在哪里唱歌,真的挑衅到我了,可我也没有办法不敢找他报仇。前期大概3级之前我并没有做任务就去杀这些队长,觉得自己怎么也要弄死一个,却总是被杀死,有6级的10级的15级的,都成了史诗,我只能勉强对付4.5级的,感觉四周危机四伏,自己很弱很艰难。然后我开始做支线找东西做主线升级,5级时就回来报仇了,目标是杀我两次的7级史诗毒弓箭手,我准备了一下利用他弱国的弱电射爆了几个燃料桶耗去他三分之一的血,然后跳下去近身将其击败,他居然免死,而我也受了伤,一次有预谋的攻击没有得手,保险起见我还是接着主线了,可能之前挑战它两次失败有些怕了。到我10级时有些累了又回来报仇,那是已经不把4.5级放在眼里,首先要杀的还是那个毒剪手,我这才发现他居然可以被隐秘直接杀死,真是得来全不费工夫!我一鼓作气连续报仇,10级12级14级的都被我干掉了,我觉得报的差不多了,一个15级的熟悉名字出现,还不是史诗,我也要解决他,在优势压制后他免死跑掉,我已被激怒直接追过去再次硬杀,但当时小兵太多,被他最后一滴血干掉了。我不会放过他的,再次找到他是他和一个14级的新队长在一起,我还是单独把他引出来在房顶上直接硬杀,最后他又想跑,被我抓住处决了,肢解的动作从来没有这么酣畅淋漓!最后一个仇人,就是16级史诗歌手,我已经有了自信,稍微做了一些布局,利用他易被野兽伤耗去一些,再射爆染料,最后在燃烧中将他处决肢解,淋死前他还在唱歌手歌声永存,真是笑死人了,去死吧!!!

荣誉
人气
评议
板凳
yishanshan 发表于 2017-11-5 23:18
刚开始和4级队长打了两回合,自己明显下风,背后突然出现15级的,我都不知道自己是怎么死的,完了他放肆的 ...

激情洋溢的日记,坎坷曲折的复仇。

荣誉
人气
评议
地板
确实,玩宿敌难度初期遇到史诗,很容易两下跪。