注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 恐怖黎明 10.12版下载中文之后卡死

[已解决] 10.12版下载中文之后卡死 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

[恐怖黎明 整合Ashes of Malmouth Expansion DLC|官方简体中文|Grim Dawn|免DVD光盘版][EN][10.12号更新!]
下的是这个版本,本人win10 x64企业版系统,以前的版本可以正常游戏,看到有新版于是屁颠屁颠的就下了。
结果就悲剧啦,下载官方中文后卡死,结束任务再进卡死,重启电脑再进还是卡死TT
是只有我是这样的吗?还是这游戏没人玩了?
求解决办法,谢谢

终于解决了!新版还是值得重撸的:)
感谢maweili兄弟在http://game.ali213.net/thread-6301811-1-1.html中的回复!
在启动项中带上/d3d9参数,现已进入游戏,偶尔卡死尚在可接受范围中,估计是这游戏对DX11以上的版本不友好所致。

再次感谢坛友,感谢阅贴和回复的朋友们:)

荣誉
人气
评议
沙发
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUDILJT 密码:lgi7

游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

板凳
我跟楼主的情况完全一样。二楼给的是什么东东?

CPU: I5 13600KF 360水冷
主板:华硕Z690-P DDR5 
内存:金士顿 DDR5   5600   16GB
显卡:技嘉RTX4070 AERO OC 12G 雪鹰
电源:金河田750W金牌
硬盘:金士顿SKC3000 1T M.2+梵想S500PRO 2T
显示:海信34寸带鱼屏  音响:小米回音壁
键鼠:炼狱蝰蛇+蒸汽朋克+重装甲虫

荣誉
人气
评议
地板
二楼的版本下了,结果也一样TT
现在有解决的办法啦吗?
三楼的兄弟搞定了没?

荣誉
人气
评议
朋友们有知道怎么解决这个问题的吗?
真得好想玩啊

荣誉
人气
评议

2楼给的那个链接可以用的,我下载的高亮的1012和你一样进游戏就卡死,然后下了他的就进游戏了,不过他那包有时候会出现压缩包损坏的情况。

荣誉
人气
评议
2楼我第一次进可以进到建人物那才卡死,以后只要点开,出画面就没反应了

荣誉
人气
评议
终于解决了!新版还是值得重撸的:)
感谢maweili兄弟在http://game.ali213.net/thread-6301811-1-1.html中的回复!
在启动项中带上/d3d9参数,现已进入游戏,偶尔卡死尚在可接受范围中,估计是这游戏对DX11以上的版本不友好所致。