注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 看门狗2+看门狗 刚玩狗1,任务不能重复进的吗?

[已回复] 刚玩狗1,任务不能重复进的吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刚刚开始玩狗1,然后看攻略的时候,发现有个录音没有拿,攻略说是只有在任务里才能拿的,强迫症晚期,觉得不拿到手浑身难受,结果发现狗1竟然不能重复进任务……
这种情况只能从头开始新玩一局的吗?
话说除了录音,还有什么是只能在任务里做的?万一玩通关了发现不是100%,差什么东西拿不到需要重新玩,非吐血不可啊……

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
没拿到就算了呗。。这种录音也没什么用啊。。。。。主线任务过了就不能重玩了。。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
性感Ada 发表于 2017-11-2 18:40
没拿到就算了呗。。这种录音也没什么用啊。。。。。主线任务过了就不能重玩了。。。。。 ...

强迫症啊,玩刺客信条的时候就是每部没百分百就受不了,重复无数次直到百分百为止
已经新开游戏玩了,从头开始,现在就是担心,除了录音,别再有别的什么也是在主线任务里的,等主线任务都完了,才发现有需要拿的没拿,那样得疯……

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
俄罗斯伏特加 发表于 2017-11-15 14:16
强迫症啊,玩刺客信条的时候就是每部没百分百就受不了,重复无数次直到百分百为止
已经新开游戏玩了,从 ...

我觉得还是治病比较要紧一些。。

荣誉
人气
评议

你是說要這樣嗎

其實也不用看攻略 你任務的時候 案z 不要解除他  就會看到了
我沒看攻略 也100% = =
很多東西 地圖都會顯示  都還好
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

话说,卡尔究竟是哪国人?

獨愛小牛奶 发表于 2017-11-21 15:07
你是說要這樣嗎

其實也不用看攻略 你任務的時候 案z 不要解除他  就會看到了

牛逼!!!
膜拜大神~~~