注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 笔记本上I56300HQ+960M+16G能玩吗???

[已解决] 笔记本上I56300HQ+960M+16G能玩吗??? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
全最低1080P能满60帧吗~~~RT谢谢啦

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
推荐配置
操作系统:        Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
处理器 :        Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
图形显卡:        NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        50 GB

最低配置
操作系统:        Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
处理器 :        Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent
图形显卡:        NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
内存容量:        6 GB RAM
硬盘空间:        50 GB
自行参考
已有 1 人评分金钱 收起 理由
hymgame + 10 警察叔叔,就是这个人!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
肯定可以玩啊

荣誉
人气
评议
地板
按官方出的配置是够了,但是我始终不信,画质最好的一代+已经17年,要求居然会这么低。反正肯定能玩,但是不一定60帧

(,,Ծ‸Ծ,,)
游侠资深版主
『动作游戏区』
水晶圣斗士

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

梦剧场的小少年 发表于 2017-10-27 12:09
按官方出的配置是够了,但是我始终不信,画质最好的一代+已经17年,要求居然会这么低。反正肯定能玩,但是 ...

你搞错了,按官方最低配置要求,楼主根本没达标,楼主是GTX960M,相当于GTX750ti

荣誉
人气
评议
鬼之魇 发表于 2017-10-27 12:27
你搞错了,按官方最低配置要求,楼主根本没达标,楼主是GTX960M,相当于GTX750ti
...

这种相当于我觉得不正确,我是970M,据说也就相当于760,但是目前我玩的所有游戏,只有3个我开不了超高特效,一个是方舟一个是中土2一个是荒野,其他的都是最高特性在玩,760明显没那个本事

荣誉
人气
评议
梦剧场的小少年 发表于 2017-10-27 12:48
这种相当于我觉得不正确,我是970M,据说也就相当于760,但是目前我玩的所有游戏,只有3个我开不了超高特 ...

谁告诉你970M相当于760的,970M相当于桌面960,760自然不如970M。

(,,Ծ‸Ծ,,)
游侠资深版主
『动作游戏区』
水晶圣斗士

2014年杰出版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

这种相当于我觉得不正确,我是970M,据说也就相当于760,但是目前我玩的所有游戏,只有3个我开不了超高特 ...

我也是970m,970m什么性能我很清楚。所谓超高必须抗锯齿低,而且开不了超高的不胜枚举,例如:看门狗2、量子破碎、古墓丽影崛起、杀手6、极限竞速地平线3、极限竞速7、质量效应仙女座等等,这些大多只能高效,而且抗锯齿多数只能开FXAA。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这代配置低 有配置低的道理。一望无际的大沙漠 建模和材质都要简单一些, 如果是大城市或者热带雨林那配置就一定不低了

荣誉
人气
评议

那你玩过的游戏还真的是太少了

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

这一代的引擎感觉像是回归了四代的那个。。画面风格和前面两代区别都比较大。。。

荣誉
人气
评议
只有1070及以上的卡玩大作次极高特效才能稳定60

荣誉
人气
评议
860m1366 768 点火吧和沙尘扬起来疯狂掉真只能稳定30帧,已经申请退款

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-27 22:35
860m1366 768 点火吧和沙尘扬起来疯狂掉真只能稳定30帧,已经申请退款

是全低特效吗?

荣誉
人气
评议
leisheng2012s 发表于 2017-10-28 14:10
是全低特效吗?

全低,能关的都关了

荣誉
人气
评议
IbukiTsuki 发表于 2017-10-28 14:37
全低,能关的都关了

凉了,买个PS4去。。。。。。。笔记本不想换了

荣誉
人气
评议
leisheng2012s 发表于 2017-10-28 16:44
凉了,买个PS4去。。。。。。。笔记本不想换了

df测试4和Pro最低时候20不到

荣誉
人气
评议
建议低配开个动态分辨率。

荣誉
人气
评议
张真人三丰 发表于 2017-10-28 16:49
建议低配开个动态分辨率。

已经用了最低分辨率,最低能关全关只能稳定30