注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 失望~比前作更烂 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

游戏内动画卡的根本没法看,外放一切正常,相比前一部还不支持北通手柄了,我吐
强烈不建议入正!!!!!!!其实我早有心理准备了,GUST换壳的玩意儿,果然不能碰运气

还有这个动画明显是录的即时演算,我不知道主机版是不是这样的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
mayuka + 10 感谢分享~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
北通支持啊,我阿修罗没问题。动画不卡啊。还行玩着。不算差

荣誉
人气
评议
板凳
1080Ti

荣誉
人气
评议
地板
你这说的几点 ,明显都是你自己的问题 。。
你看动画卡,明显是你全屏游戏,中途切换过桌面 。(虽然是BUG,就不考虑问题?)
第2个就更无脑了,北通手柄明显支持 ,你却说不支持 ..
还强行不建议入正,我也是醉了 ..

荣誉
人气
评议
poxiao555 发表于 2017-10-25 09:29
你看动画卡,明显是你全屏游戏,中途切换过桌面 。(虽然是BUG, ...

全屏不切回桌面cg就不卡了?和前座不一样? 反正蓝色反射那个怎么弄cg都卡成屎

荣誉
人气
评议
不知道楼主怎么操作的,我播放动画稳定60FPS
约束のない明日であろうと
君の立つ场所に必ず舞い戻ろう

荣誉
人气
评议

还没有下完, 不知 游戏性方面 是否也失望呢.

荣誉
人气
评议
北通阿修罗2亲测不支持,不知道ls那些什么吊炸天的北通能支持

荣誉
人气
评议
我用GTX1080並不卡,全程六十幀跑滿。

不過我比較介意的是,這遊戲沒有畫面的細部設定,只有分辨率和景深而己。

過場也不是很細緻,倒是音樂滿分,十分熱血!

荣誉
人气
评议
师奶杀手217 发表于 2017-10-25 09:37
全屏不切回桌面cg就不卡了?和前座不一样? 反正蓝色反射那个怎么弄cg都卡成屎 ...

目前是 只要进游戏后不切桌面 ,CG就不会卡了 .应该是解码问题 ,这个估计的等补丁 .

荣誉
人气
评议
killer129 发表于 2017-10-25 09:53
北通阿修罗2亲测不支持,不知道ls那些什么吊炸天的北通能支持

阿修罗2 和X1 要切换模式 ,你得确定你切换的xbox模式链接电脑 ,而不是PC模式链接电脑 ..
阿修罗2 说实话我没有 ,应为功能和X1一样 ,我有阿修罗SE和X1,只要是XBOX模式 ,确实是能链接 .

怎么看模式是对的 ,你直接去设备管理器那里,找到北通手柄,反键属性 .看硬件 ,驱动现实的是xbox 才是正确的 .如果显示的是PC或PS ,那肯定就不支持咯 ..

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

然而你说的这些我这里全部正常。Xbox One手柄即插即用毫无问题,过场动画也没有丝毫卡顿的情况。

荣誉
人气
评议
我是全屏动画卡,不全屏就不卡。。

荣誉
人气
评议
我760的老显卡,默认设置完全不卡。
同是北通手柄,一切正常。
前作确实烂,但我感觉这作比前作要好玩很多。
已有 1 人评分人气 收起 理由
mayuka + 1 我很赞同~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

poxiao555 发表于 2017-10-25 10:11
目前是 只要进游戏后不切桌面 ,CG就不会卡了 .应该是解码问题 ,这个估计的等补丁 .
...

卡CG直接在显卡控制面板里关闭垂直同步即可!

荣誉
人气
评议
标题党 会举例吗?玩下来第一感觉这游戏比起前作更像无双了打击感不如割草。。。感觉和恶灵附身一样通常2代都比1代差

荣誉
人气
评议
估计需要1.1 1.2之类的优化了

目前都是让大款先爽的

荣誉
人气
评议
poxiao555 发表于 2017-10-25 09:29
你看动画卡,明显是你全屏游戏,中途切换过桌面 。(虽然是BUG, ...

我点开游戏看开场动画为什么要再去做别的操作?你能解释下动机么?
手柄我用的是潘多拉,当年比阿修罗好,只是北通后面没有再研发了,实际上不能用但你硬说支持我也不知道怎么回答你,这个其实可以用JoyToKey解决
为什么这么多人没问题?因为包括你多数人用的都是烂大街的处理器,新的没问题旧的也是设置下将就着玩,其它的只有说抱歉了,但我想这个责任在法律上100%应由官方负责
我可以很负责的告诉你这问题对一部分人就是无解的,直接和处理器有关,你能帮我解决,我给你支付宝冲800元(无夜1+2+蓝反),这三作的移植是一个模子里出来的问题也一样,然后我自己去玩盗版
不能,你说的这些都没有意义,我玩日游不能正常体验剧情会死,虽然这种硬性问题玩家自己根本不可能解决,但谁给我出奇迹我也乐意送800

荣誉
人气
评议
bszs 发表于 2017-10-25 19:58
我点开游戏看开场动画为什么要再去做别的操作?你能解释下动机么?
手柄我用的是潘多拉,当年比阿修罗好 ...

然而动画卡的问题 ,也就那2个解决方法 .3D设置垂直同步 ,和不切换桌面 最关键的就是完美解码了..(除开这2个问题 ..我还真不该怎么说你的问题 .) 至少大部分人都能正常看动画 .
而个别动画卡的人,都是已解决 ..
而你却拿你个人的问题来代表所有人的观念 ,我只是随便指出来而已 .
你要跟我纠结我也没办法 ,wmv9 解不动 ,你怪我咯 ?还是怪烂大街的处理器 ?
还有你说北通都不支持 ?你先看看驱动对不对 ,如果XBOX不支持,我只能和你说抱歉 .你要是不知道怎么看自己手柄是什么驱动,可以看看我回复LS阿修罗2不支持的那位 .我自己只有阿修罗X1和SE ,我还特意问了朋友的阿修罗2,XBOX模式还真支持 .

也不想和你多说什么了 ,你也不用回我了 ,上面已经写的很明白了 ..
只是简单的指出了你自己的问题 ,不要强行建议谁谁谁不要入正 .

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

poxiao555 发表于 2017-10-25 21:20
然而动画卡的问题 ,也就那2个解决方法 .3D设置垂直同步 ,和不切换桌面 最关键的就是完美解码了..(除开这2 ...

请各位平心静气,理性讨论。保持有爱的气氛!