注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 地平线3 玩一会就闪退怎么破 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题,还有谁遇到同样的情况?有大神能解决吗?

荣誉
人气
评议
沙发
闪退有很多的,这个游戏优化有问题,但是很多还是可以解决的。你要说明是什么系统,什么配置,具体闪退的情况。
我win10 64 1070显卡,全特效。出现3次故障。第一次是在画面里面突然卡住没反应,也没死机,强退。第二次是一个比赛快要结束,突然黑屏然后闪退;第三次和第二次差不多,是在比赛刚结束的画面,黑屏闪退,而且第三次是重启了电脑之后试验的。
之后我做了3件事情:
1 在win10存储管理里面把游戏“重置”,其实就是删除了个人的配置,不影响存档,
2 也是win10麦克风设置里面,把地平线3的麦克风给关了;
3 也在win10存储管理里面把游戏移动到C盘(C盘是固态,原来在机械硬盘里面)。
之后玩了3小时,没有出现闪退,应该算是基本解决了。然后我就去玩7了……7不会有闪退问题,而且地图相对小一点,跑起来不会有偶尔的0.1秒卡顿现象。当然3肯定还是会回来玩的。

个人认为前两步应该是有用的,第三部就是为了流畅一点吧,其实也没感觉多大区别。具体操作可以百度。

荣誉
人气
评议
板凳
chch917 发表于 2017-10-26 09:43
闪退有很多的,这个游戏优化有问题,但是很多还是可以解决的。你要说明是什么系统,什么配置,具体闪退的情 ...

我配置是1080 i7 7700 但是进游戏刚玩的第一个赛事 就是自己跑的那个 每次到80%就强制退出了 我麦克风没开 也重置过缓存 但是没用 买的是终极版

荣誉
人气
评议
地板
a1040125927 发表于 2017-11-13 20:55
我配置是1080 i7 7700 但是进游戏刚玩的第一个赛事 就是自己跑的那个 每次到80%就强制退出了 我麦克风没 ...

······我本来最近想入的,看你这一说我都不敢买了,好像没法退款吧,可以先安装好进去试一下再买么