注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 NBA2K18 1.04完整升级档和单独的你懂的补丁文件/更新1.0 ...

[下载] NBA2K18 1.04完整升级档和单独的你懂的补丁文件/更新1.05升级档(已有和谐版1.05主程序和manifest,完整了!)已补档! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

把论坛里的补丁收集了一下,单独提取了你懂的补丁。感谢辛苦搬运分享和上传的各位大神。

1.04完整升级档(已包含你懂的):链接: https://pan.baidu.com/s/1hss07rQ 密码: 8m3g

1.04单独的你懂的补丁:链接: https://pan.baidu.com/s/1bpq8Xl1 密码: j8s4
======================================================================

1.05升级档:https://pan.baidu.com/s/1bpjiF5X 解压密码:dnaobb

配合1.05升级档使用的1.05和谐版主程序:https://pan.baidu.com/s/1slp2cxf  密码:x7rh 感谢weh2提供!

1.05版manifest文件(感谢隔壁蓝不点同学提供的链接)链接: https://pan.baidu.com/s/1eS8fvGm 密码: rxpd

为防止链接失效,再补一个1.05主程序加manifest二合一的压缩档:链接: https://pan.baidu.com/s/1qX96Ciw 密码: yx12

至此,1.05河蟹版升级档就全齐了。感谢所有一起努力的童鞋们!!!

2017.11.16 已全部补档!

已有 18 人评分金钱 人气 收起 理由
ceverly + 1 全部河蟹了,能否补档?
ddtxxxxx2003 + 1 失效了。。。求私信补档
hades1521 + 1 可以,这很强势
GoiMai + 1 感谢整合分享
一塌刮子 + 2 厉害了,我的哥
零点幽默 + 1 可以可以,期待楼主能持续更新后续.
johnny16 + 1 厉害了,我的哥
jay3258605 + 1 哈哈.整合的好
laomaook + 1 1.05配套的和谐程序,百度链接失效了.
吴楚狻猊 + 1 可以,这很强势
煙丶殆滯う_ + 1 厉害了,我的哥
AMD-Inside + 1 EXE的链接挂啦
liuzhiwen06 + 1 1.05配套的和谐程序,百度链接失效了。.
maxkam + 2 可以,这很强势
杰森木屋 + 1 厉害了,我的哥
a222102 + 1 我下载了3次 解压都显示压缩文件损坏啊.
1240656916 + 30 + 1 可以,这很强势
PK就怕乱发型 + 1 其实2k加密方式都一样,我用17的破解照样能.

总评分: 金钱 + 30  人气 + 20   查看全部评分

CPU:INTEL CORE I5 2500K
MB: ASUS P8Z68-V/GEN3
VGA:MSI GTX 970 GAMING 4G
RAM:KINGSTON DDR3 1600 4GB×2
HDD:SEAGATE BARRACUDA 1TB
KEYBOARD:CHERRY G80 3494
MOUSE:LOGITECH G500
MONITER:DELL ULTRASHARP U2412M
POWER:  HUNTKEY WD500
CPU COOLING:THERMALRIGHT SILVER ARROW
CHASSIS:COOLERMASTER ENFORCER

荣誉
人气
评议
沙发
我1.03没升级可以直接1.04吗  还是要先装1.03

荣誉
人气
评议
板凳
Morpheuslike 发表于 2017-10-19 18:31
我1.03没升级可以直接1.04吗  还是要先装1.03

应该是不用装1.03,2K更新文件一般都是新的升级档包含旧升级档。
CPU:INTEL CORE I5 2500K
MB: ASUS P8Z68-V/GEN3
VGA:MSI GTX 970 GAMING 4G
RAM:KINGSTON DDR3 1600 4GB×2
HDD:SEAGATE BARRACUDA 1TB
KEYBOARD:CHERRY G80 3494
MOUSE:LOGITECH G500
MONITER:DELL ULTRASHARP U2412M
POWER:  HUNTKEY WD500
CPU COOLING:THERMALRIGHT SILVER ARROW
CHASSIS:COOLERMASTER ENFORCER

荣誉
人气
评议
地板
美雅 发表于 2017-10-19 18:44
应该是不用装1.03,2K更新文件一般都是新的升级档包含旧升级档。

好的   感谢

荣誉
人气
评议
美雅 发表于 2017-10-19 18:44

我是steam正版的 但是连不了网 想问一下是不是只升级1.04升级挡就好 不用打下边那个补丁

荣誉
人气
评议
两个补丁大小相差那么多   有什么区别呢  

荣誉
人气
评议
什么意思 这是真的1.4升级挡?

荣誉
人气
评议
谢谢分享~!

荣誉
人气
评议
这个会有BUG吗之前说是魔术球场会消失

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享啊

荣誉
人气
评议
多谢分享

荣誉
人气
评议
谢谢分享

荣誉
人气
评议
有没有人发现打了升级补丁后 防守时脚下的箭头变得很丑

荣誉
人气
评议
dingyige

荣誉
人气
评议
太感谢了   必须大力支持

荣誉
人气
评议
能不能做个迅雷的种子啊

荣誉
人气
评议
打不开啊

荣誉
人气
评议

楼主V5............................

荣誉
人气
评议
魔术主场还是消失,不能用魔术的球场补丁。。。

荣誉
人气
评议
请问和谐版能用吗