注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 感觉篮球画面在倒退,篮球运动在进步 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
  玩了一节,眼睛实在是觉得不舒服。以前论坛有人说橡皮人橡皮人没什么感觉,现在2k18我终于感觉出来了,这代建模场景拟真简直次时代最差一代。地板我都怀疑自己是否全开了特效,吓得我都重新看了遍设置,直播镜头下真的一群皮坨坨在动来动去,特写还掉帧。画面真心愧对那些买正版的朋友些。对抗上倒是难得顺畅的一代。以前任我吴悠晃动,防守者就来回堵死我,要么贴身热舞亲脸,要么瞬间迈克杰克逊眨眼滑到我突破方向,今年还真的是能突进去做动作了。这个点赞。终于不腻歪了。突破得分变得有点像现实了。可惜次时代2k14后,画面就是一再缩水,今年惨绝人寰,更新都不能救吧。有点开发版就发布了的感觉。算了,还是玩儿2k17稳当,暂且不删18,看看有没有奇迹。没有还是凑活一年17吧。  喜欢拟真的颜狗这代悲剧了,补丁都救不到的一代。

荣誉
人气
评议
沙发
现在已经没啥次时代了  电脑画面早超越了主机  无非是制作商估计加大难度卖显卡

荣誉
人气
评议
板凳
画面没差 模型太差是真的

荣誉
人气
评议
地板
你说的太对啊,动作每一代都在进步,对抗身体更真实,动作速度更真实了,但是。。。。。。。画面每一代在倒退,2k18的所有白色元素,球场,球衣,就白色的全曝光,前后2000w,亮瞎你的眼,还有那头太大了看见恶心,还有那球场,我觉得16和17的球场还好看,2k没有对手了,孤独求败,所有慢慢会渣渣下去

荣誉
人气
评议
画面倒退了?明明在进步好不好啊?画质极佳肯定比17强而且很明显,橡皮人就是没开极佳画质知道吗?高画质就是啥特效都没人就跟橡皮一样,极佳才有各种特效的

荣誉
人气
评议
个人认为画面是退步最厉害的,跟平面差不多~~~LIVE的光影及球场氛围现在是碾压2k
这代动作也不行,滑步严重~~碰撞感全无
如果2k做成live的感觉,还会继续玩
我是下完2k18,玩了一遍就删了

荣誉
人气
评议
baixinwoainime1 发表于 2017-9-26 04:35
画面倒退了?明明在进步好不好啊?画质极佳肯定比17强而且很明显,橡皮人就是没开极佳画质知道吗?高画质就 ...

次世代上了PC后本来是就是一代比一代差,你去看看没上PC的2K14的光影和球衣质感还有后来被缩掉的灯光和薄雾,15还好,球衣质感还在只是削弱了地板反光,16之后质感越来越差,18的球衣白色就是纯白,坑的不行

荣誉
人气
评议
2k18的突破倒是好了很多,终于能突进去了

荣誉
人气
评议
2k18的突破倒是好了很多,终于能突进去了

荣誉
人气
评议
看你们的回复,这一作还在犹豫是否要下载,必竟游戏文件不小,下载也要一二天时间。。。。

荣誉
人气
评议
qixvkyga 发表于 2017-9-26 10:46
看你们的回复,这一作还在犹豫是否要下载,必竟游戏文件不小,下载也要一二天时间。。。。 ...

绝对比2K17画质好,楼主我估计是没开画质,游戏进去是高画质坑的很拉拉队丑的吓人各种丑没牙眼斜嘴歪,球员皮肤就楼主说的橡皮人。我玩了俩天才知道开极佳画质,因为2K17只有高画质选项而且之前我也是道听途说这代的画质不好,所以没注意还有个画质极佳选项我估计楼主也是跟我一样。我从07年开始玩这个游戏这游戏就叫次时代游戏了别的游戏被骂渣可以信,在这个竞争淘汰激烈的游戏领域领先别的游戏10年的游戏你觉得他做的会比上一代渣么?

荣誉
人气
评议
gaoseaver 发表于 2017-9-26 10:21
次世代上了PC后本来是就是一代比一代差,你去看看没上PC的2K14的光影和球衣质感还有后来被缩掉的灯光和薄 ...

球衣咋样真没注意因为我只玩勇士队,球衣是MLLR做的质感超好而且谁玩游戏会盯着球衣看啊,我玩游戏只看动作脸身材和整体感觉,球衣我不想说好不好护具球鞋我跟17对比过比17好不是一点半点。至于球场薄雾我就奇怪了每年出这游戏都有薄雾每年都有人出去薄雾补丁一堆人下载,人家只是顺应民意把游戏做了改进而已。包括今年好多改动我觉得做这个游戏的人也在用一些大神的补丁,所以这代比2K17改进了好多的。还有这代的名人堂超级巨星都有俩脸像超级帅的张伯伦还有个70年代的超级射手忘了叫啥名字了发型帅到爆、乔丹皮蓬等脸都换了体型更是更是换了个遍全联盟都换了,当然因为可能工程量太大所以有很多球星体型有问题脖子长或脑袋大的这些问题每一代都有,虽然2K17补丁很全但跟2K18没多少补丁的都没法比可以说跟2K18差远了这是事实。

荣誉
人气
评议

我觉得楼主说的对。

问:嘛是经典游戏?
答曰:三国5、信野6、太阁2、实况8、FM!

荣誉
人气
评议
baixinwoainime1 发表于 2017-9-26 11:30
绝对比2K17画质好,楼主我估计是没开画质,游戏进去是高画质坑的很拉拉队丑的吓人各种丑没牙眼斜嘴歪,球 ...

虽然两年前买的970现在也不算发烧了。但全开特效也是没问题的。开到极佳比高效好一点,有点反光,前提得还是打了地板补丁的情况下。观众也和17没差,主要就是不打以默认的地板开赛感觉和人是分开的,就像一张纸上面在跑动,那种一体性被割裂了。我个人看法画面真的不如17。游戏性比17好。人操作起来有点晃开人冲进去的感觉,库里还原也不错,投了很多三分。不知道科比持球背打能否还原。如果ps4也是这样,真的没买的必要。搓吧搓吧又是一代。以前2k有96一代,王朝场场都有对决,现在玩儿2k就挑骑士勇士打打,偶尔对对火箭雷霆,岁月不饶人啊

荣誉
人气
评议
织田秀次 发表于 2017-9-26 12:06
我觉得楼主说的对。

荣誉
人气
评议
qixvkyga 发表于 2017-9-26 10:46
看你们的回复,这一作还在犹豫是否要下载,必竟游戏文件不小,下载也要一二天时间。。。。 ...

还是亲自动手感觉下。我有些接受不了。

荣誉
人气
评议
hztsnk 发表于 2017-9-25 19:09
现在已经没啥次时代了  电脑画面早超越了主机  无非是制作商估计加大难度卖显卡 ...

默认的2k焦人

荣誉
人气
评议
我是第一 发表于 2017-9-25 19:09
画面没差 模型太差是真的

官方诚意满满,补丁界又幸苦了

荣誉
人气
评议
tqart 发表于 2017-9-26 02:49
你说的太对啊,动作每一代都在进步,对抗身体更真实,动作速度更真实了,但是。。。。。。。画面每一代在倒 ...

同感同感

荣誉
人气
评议
海江田万里 发表于 2017-9-26 09:26
个人认为画面是退步最厉害的,跟平面差不多~~~LIVE的光影及球场氛围现在是碾压2k
这代动作也不行,滑步严重 ...

我等着第一次大更新。