注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 神界:原罪2+神界:原罪+龙之指挥官+龙裔+龙骑士传奇+复仇之炎 能不能求大神给个大致的合成方法啊?小白完全不懂 ...

[求助] 能不能求大神给个大致的合成方法啊?小白完全不懂 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
目前就合成过法术书成功了,而且只是简单的合成,其它完全不了解,各种放进去合成不出东西,求大神教一下,谢谢。

荣誉
人气
评议
沙发
基本技巧就是多读书,哈哈真的,你找到的书都先看一遍,好多都告诉你怎么合成,都不用读,有教你合成的书看完系统就会自动记录了。

至于你说的技能书,一般是空白技能书+技能卷轴,高级点的就是用两种不同派系的技能书。不过基本没用,一般你级别升到了,就能在npc那里买到或是桶里捡到。我遇到的有用的只有两个,一个是盗贼的瞬移,一个是雷电系的传送,这两个卷轴都是在离开fort joy之前就捡到了然后合成书了。不然要高级以后才能买到的技能书,我是在driftwood才看到有卖的。不过掉落貌似看运气,所以你要是捡到有用的卷轴就直接做成书就好了。

基本上有用的合成不多,武器和盔甲不要想,做出来的都很屎。

药还行,貌似有用的不少,比如补血,隐身啥的,不过我不怎么嗑药。空瓶加各种草。。。然后两个小的合成更大的

手雷和箭头都很鸡肋。偶尔会有用,但是一般来说孤狼大叔普攻和技能都太吊。

食物也是,有可能有用,不过为了我整洁的物品栏基本全卖了,其实没有也没事儿

用的最多的是合成撬锁工具 (榔头+钉子,或者任何钥匙+肥皂,钥匙和榔头是不会消耗掉的),还有就是符文,但是需要精灵粉,我没怎么见过。。。

荣誉
人气
评议
板凳
shadowxkage 发表于 2017-9-25 10:12
基本技巧就是多读书,哈哈真的,你找到的书都先看一遍,好多都告诉你怎么合成,都不用读,有教你合成的书看 ...

谢谢大大,受益不浅