注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 求大神帮忙解疑,关于消防员和兰德谷城堡问题 ...

[游戏百问] 求大神帮忙解疑,关于消防员和兰德谷城堡问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
消防员第一次救火,灭火后破门而入成功救人得到嘉奖。可是第二次第三次救火就完全进不去,火全灭了,只能眼看着时间增加和里面小人玩命的哭喊。
请问这个是BUG么?有无解决办法。
兰德谷城堡第一个任务叫我进入书房,小人还没有完成其他国家的探险任务,进入古堡旁边的酒窖,按网上的攻略说楼梯旁边的墙上有个暗门,死活找不到,完全没有检查一项。连楼梯下的那两个箱子都找到了,就是找不到旁边墙上的门。
请问这个门的检查是不是跟体能技能有关,还是有别的解决办法。

荣誉
人气
评议

沙发
消防员职业确实有bug,着火房子进不去你可以点楼层切换看看,有时游戏不会帮你切换。

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议

板凳
也可以试试离开着火房子地段,比如跑回家再来,让游戏自己刷新地段。如果实在不行就不管,反正第二天还会新的救火任务让你做,Npc也不会被烧死。

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议

地板
暗门这个不关技能事,能摸到的随便摸。可能攻略有错,也可能暗门只是触发式的,要踩机关、拉墙上火把才行这样。

荣誉
人气
评议
太久沒玩了,有點忘了,你的書房是指這個嗎?如是一開始進的樓梯旁有個洞(藍字1),就可以解樓梯陷阱,進入後不要上樓往(藍字2)走,走廊有陷阱,開音樂就可以進書房了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2017-9-6 15:40
消防员职业确实有bug,着火房子进不去你可以点楼层切换看看,有时游戏不会帮你切换。 ...

消防员这个我找到解决办法了在屋外灭火的时候,先抬高楼层把所有着火窗口点一遍,然后就赶紧把墙面拉下来,偶尔出现没有正门或者外面的门的时候,我就点里面带斧头记号的门,基本都能冲进去。
虽然偶尔也会只能跺脚……
最好最好是控制墙面不要控制楼层,每次我一控制楼层,就再也下不来了
谢谢你的回答

荣誉
人气
评议
deriuser 发表于 2017-9-6 22:13
太久沒玩了,有點忘了,你的書房是指這個嗎?如是一開始進的樓梯旁有個洞(藍字1),就可以解樓梯陷阱,進入後不要 ...

哇,我终于看到那个隐藏在花丛中的洞了……是不是检查这个洞那个机关就能关闭。嗯,我先试试吧

荣誉
人气
评议
deriuser 发表于 2017-9-6 22:13
太久沒玩了,有點忘了,你的書房是指這個嗎?如是一開始進的樓梯旁有個洞(藍字1),就可以解樓梯陷阱,進入後不要 ...

心疼到抖……遭遇最惨BUG,档被吞掉了……又要从0级签证开始冒险