注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 准新手的迷惑 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
各位大神,我去年断续玩过约一个月的2015,开档是恒大,开头啥也不会,后来网上下载些战术,在中超无敌了,连续五六届冠军,甚至世俱杯也拿了一次。实际上我对下载来的战术也是完全不懂,直接应用就是了,赢到没意思。紧接着,买了正版的2017,基本没玩就因种种原因放弃了。直到这二天,偶然看到2018要出中文版,就重新安装了2017来玩。这回我没再找网上的战术,按自己的思路来玩,还是开的恒大,结果玩了一二天,几乎都是输的,亚泰复盘三次勉强才赢。我用的是传控,边路战术,压迫防守。我不知如何去学习,加上能玩的时间少,输也不明不白,赢也不明不白,感觉好难。虽然玩过一段时间,但自认为是小白,核武之类的概念仅是听说而已,很多东西从未尝试过。
恳求大神们不吝赐教,拜谢!

荣誉
人气
评议
沙发
游戏时间不多的情况下,建议还是网上下个战术包,再根据自己球员的情况微调和赛中调整,球探软件能满足你培养小牛,核武还是能不用就不用不然失去乐趣

荣誉
人气
评议
板凳
marksmanhua 发表于 2017-9-1 10:01
游戏时间不多的情况下,建议还是网上下个战术包,再根据自己球员的情况微调和赛中调整,球探软件能满足你培 ...

球探软件哪有下载

荣誉
人气
评议
地板
我觉得你可以试试保级的球队,